荒野农场
6.0
6.0
游戏平衡
饿龙
玩了几天,怎么说,游戏很适合佛系玩家,肝帝除外。
因为玩法简单。
种菜,收菜,qq农场的玩法
建筑,升级建筑
招募,合成英雄
战斗,无脑ai操控
还有啥,欢迎补充
简单的玩法,大大的乐趣
却因为简单,会很快无聊
希望公测能有活动,有活动就有意思
比如僵尸跑来袭击家园,不然现在的玩法,我感觉不到任何末日的氛围,更像西部开发,牛仔打怪……
留一星希望改善,四星祝游戏越来越好!
一笑
现在不一样了,厂商跑路了,游戏的广告都变了,到处自动弹出来,占小半屏幕,底部一直有广告,你点了❌过一会又出来,一不注意点一下就开始下载,恶心的一批,是恰救命钱吗
黄昏
可圈可点,总体来说还好,总部需要所有建筑等级升上来后才能升级,金币很好获得,战斗单一,有点类似于海岛奇兵等清图但没战术,只需要看着就好了。作为养成游戏还蛮好的,佛系玩家很适合。广告有点多...然后木材什么不能砍只能靠伐木场...我天要等,想着加个速什么的1分钟加速广告看完也刚好结束...这加速看了寂寞....希望战斗等方面多多改进,画质也不用那么糊...(看久了不适应)😂
难受
一每次升级只能升一个,这会消耗很多时间在升级上面。
二种菜时间很长,而且不能看广告减少时间。。(这个时候我愿意看。。。)
三没有过多的趣味性,玩了一两天就觉得不想玩了,大部分时间都是在看广告,和要在看广告的路上。每次升级的时间加长半个小时,看一个广告减少一个小时,升个级我都要看十多个广告。我也不知道我是要玩游戏还是在看广告。
四以上均为本人游戏体验,富有个人色彩,要是你觉得你不同意我的观点,请勿打扰。
把夕阳灌醉
体验:taptap下载的可以刷副本bug得到大量合金,合金杂货铺卖掉得到近似无限金币,然后商店买图纸送给自己在其他某平台下载的荒野农场好友的大号(可以看广告版本,可以得到大量钻石),从而大号可以快速获得大量金币与钻石,花点时间就可以快速升级了
帝游龙
怎么加其他平台好友
林杏子
很朴素的游戏,但是并不像辣鸡页游一样卷了钱跑路,
我不反感朴素,毕竟做游戏是一件很麻烦的事情,谁也不像tx猪场钱多的随手就甩一个操作很好美工很棒的烂游戏,
我是希望玩家能对这些制作组多一点耐心,不要去刻意的鸡蛋里面挑骨头,只要不是恶性问题可以理解的还是理解一下,
这个游戏感觉还可以,就是有不少未来阶段需要完善的东西,有些人觉得枯燥无可厚非,但是还是希望能把自己想做的做出来就好。
王小乐
怎么我进去就一闪一闪的
枪神纪网通Fly、奉孝☞先
超休闲的模拟经营类
游戏背景为末世僵尸肆虐
(实际上并没有看到太多僵尸)
更像是一个普通的牛仔在西进运动中养成
游戏最近更新为2020年1月
本评论于西历2021年8月7日编写
玩了这个游戏已经好几个月了
时长为什么很低呢,因为太休闲了
每天三五分钟就可以下线了
游戏内包含自动战斗,一键收割,一键种菜
丰富的资源获取,总之摸鱼就对了
进游戏一定要先升建筑
建筑6级主城就可以开钻石挖掘机,然后每天就不缺钻石了,建筑都是加速秒升,没钻就下线
记得加个好友每天给其他人送点东西拿徽章换那个新年大吉的盆栽,那个钻石更多
忘了啥时候开一键播种收割了,反正很快一天登两次情况下第二天也能拿下(我就是这个节奏)
不过游戏也有一定缺点
比如说战斗,没法加速或者跳过,坑的一批
不过幸好战斗没啥要打的,就打一两个当前探索最高等级的小镇,
对了,商店每天10万金币换500钻石必买,血赚
还有1000金币抽一次奖,一天我能出两三个20钻石
可惜有次数限制,一天10次
游戏节奏就是每天上去领钻石领物资,钻石秒升完建筑就撤,物资一建厂就根本不缺了
前边缺钱可以卖合金,根本缺不了,一个合金还1000(之前写错了,写成5000了)金币售价
每日签到奖励也老高了,隔几天一个坦克,输出又高,就是治疗车治疗量低,同级一下只能回脆皮的一半血
欢迎来一起玩
除了战斗以外真的很不错要啥有啥,没逼肝点,想打就打,不打也不缺,除了攒徽章时候能巨肝一下
其他时候肝也没意义
空零师
为啥我卖合金只有1000
雾色
就是一个建造收资源升级建筑,外地图打怪的游戏,长期玩会有点无聊,不过挺护肝的,慢悠悠的玩
~胖丁~
这不错的一个游戏,不强制看广告,不强制氪金。可惜占领的城市两天就丢,总要补人进去,太麻烦了。
是我喜欢的风格,支持一下。
乐
这游戏好像已经没有广告商了,想看都看不了,游戏还是一年前更新的
阿颖
这游戏还行,近期也在不断地更新和优化自己,希望官方大大能够做的越来越好!😃
你在逗我俩年前就不更新了
浓浓奶茶香
🗓️真实感:
可能是需要tap游戏助手挂后台或者机型的缘故,游戏隔几分钟就会卡死,需要大退才能好,这比较影响游戏体验,等后续吧。