僵尸的黎明:生存在线 (Dawn of Zombies)

僵尸的黎明:生存在线 (Dawn of Zombies)

8.0

带图3 长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩25 画面优秀18 运行稳定性25 日常肝度12 玩法设计8 资源获取6 游戏福利1 外挂问题1
龙哥
厂里有些 : 其实还好吧,我玩这游戏甚至都没有地末跟冷酷肝,都不会存在投入大于回报,主要是习惯了带一大堆药,低阶武器慢慢的卡,慢慢的刷,只是费点时间而已
sjia
虽然是测试服,但是游戏本身已经很耐玩了。许多东西都是到达等级才能解锁(32,52,72,92),精英怪物和boss也都随等级有加成。装备全靠开箱和总换,自己也能造,不过工作台什么的都要升级,非常肝😱。前期开放地下室后有装备强化台,装备强化匣有就用掉(开箱子来得很快),防具根据等级留三套强化打boss用就够了(过渡装备,用完都快开放下一级的了),强化武器推荐2级弩(射程比散弹远,风筝好用,前提跑得快😁),2级石锤(平a500,暴击1000,欧皇专用👍),3级散弹(伤害高,声音也好听),其他3级的斧头和铁镐也可以强化(耐用),手枪和冲锋枪不会用(单发伤害低,风筝太慢,就只能打打小怪,换血打法也行,不过吃装备和血包),4级和5级武器枪械较多很好打。还有一些特殊武器,攻击附加烧伤和流血等效果,风筝效果非常好。地图副本跟其他末日生存一样,体力不同,在家和吃东西可以回复,开箱和挖资源会减少,有条件就先把睡袋和床做出来加回复。活动副本刷新快,数量也不少,基本上大部分资源都是活动副本给的。关于每日的,签到东西不错,每天每个固定地图副本第一次进去都会刷好东西(不太确定),螺丝这个别想肝了(每天就给两个,3小时活动副本出,多了没有,根本肝不出的!)。游戏不太容易上手,东西有点多,上手后就比较容易了,就是太肝(挖铁没有尽头🤣)
铁臂阿童木万花丛中过 : ios会出吗