长评11 游戏时长 1h+好评中评差评
官方Jam
: 谢谢好评加月卡支持,正因为有你们这些暖心的玩家,给了我们研发组无穷的力量为大家做出好玩的游戏!官方Jam
: 四星很良心,不解释太多,本来就不多人玩的游戏,希望大家匹配时间能短一些,新手可以去训练场,仅此而已。让大家都能玩起来。现在已经在优化匹配机制了,就这么少的人,又要全面考虑又要写代码测试,一个匹配机制不是看起来那么快能改好的,但又不能因此不让大家玩李赫斯
: 谢谢五星好评。目前点击好友图标,可以加好友和在线好友进行约战。我们鼓励玩家进行约战且很多老玩家热衷于这样的切磋。当然由还是有些约战上的Bug。
关于每日任务,其实我们已经改动过很多,包括提高活跃点数,每天最高可获得155点战斗点数,而玩家只需要达成100点就可以完成今日的活跃要求领取红宝石奖励。
关于10胜的宝箱,我们不限制玩家是完成何种等级的赛场,如果玩家今天没时间或者实力不是那么强,可以选择新手赛场完成10场胜利,同样十分轻松。且随着熟练度的提升,基本1到2分钟就可以解决一场战斗。当然我们最终还是鼓励玩家去进行决斗场切磋的,获得宝箱奖励也是为了更好地提高自身的硬件实力。但是软件实力还是得靠实战来提升。
关于格挡延迟,年后团队还会继续排查。谢谢你的反馈!
关于格挡延迟,年后团队还会继续排查。谢谢你的反馈!