我的汤姆猫
7.6
7.6
岁桉木
小时候很喜欢玩,那小游戏种类是有点少,但是小时候不怎么觉得少,不过这系列的游戏我还是更喜欢汤姆猫酷跑
金科文化官方
感谢友友对本游戏的喜爱和支持,希望您可以跟汤姆猫一起度过快乐的时光哦!游戏的成长离不开您的陪伴,祝您游戏愉快(*^▽^*)~
淘米水
小游戏太少了,缺少趣味,小时候因为这个没玩多久,玩法太单一💀
不过很好👍
金科文化官方
亲爱的玩家您好,感谢您对本游戏的支持,您的建议我们已经记录下来咯,后续我们的技术人员会根据实际情况进行优化和调整的哟,祝您游戏愉快~
deer小玉
哇我小时候玩过的游戏,当时到差不多70级了,里面好多小游戏可以玩,回忆啊
超级无敌霹雳暴龙战士
第一次玩,评论里到处都在说广告多,我没觉得广告多哇,它的广告都是自己系列的广告,例如汤姆猫酷跑,汤姆猫2这种 ,跟其他游戏的广告不一样,给自己家宣传我是能接受的。猫猫真的很可爱,现在每天早上睁眼第一件事就是带猫猫去上厕所,真的像有了一个宠物
超级无敌霹雳暴龙战士
我的猫屁股好大,屁股比头还大,丑死了
🏖
以前玩的都是单机只会学人说话的汤姆,现在做的越来越厉害了,就跟自家养的宠物似得,也蛮不错,就是广告太多
金科文化官方
亲爱的玩家,谢谢您对游戏的喜爱,因广告多影响了您的游戏体验我们深感抱歉o(╥﹏╥)o,我们后续也是会优化与完善,祝您游戏愉快哦
魚珠
在我八岁的时候就玩儿这个汤姆猫了,现在应该已经过了八年了吧,我在2018年玩儿的,现在应该他已经90多岁了吧,可是我找不到他了,我希望每只汤姆猫都加上他的编号,然后输入编号可以找到他,并且注入,然后两只汤姆猫可以在一起生活。或者是把所有的猫猫狗狗都放在一个院子里,让我照顾他们所有人,或者可以和朋友一起照顾他们,让所有人都喜欢上这个游戏,就是可以多个账号在一个院子里带着自己的猫猫狗狗生活,也可以给其他的猫猫狗狗喂好吃的
風
九十岁。。那就是超龄老猫了诶
炽流火
就奔着小游戏来的。
2048玩上头就是个把小时,果冻连线玩多少遍都不会腻。
新出的弹珠打砖块趣味性也很强,就是玩久了会腻,关卡变化太少,50个以上后略显枯燥,80个以上已经是千篇一律了。
小游戏很好玩,倒是游戏会闪退。。。会闪退?这都多少年的经典游戏了,为啥还有这种情况?
心血来潮下载来玩了两三个小时,2048合成到4096后突然闪退,果冻连线在24关以后闪退好几次。
我猜测是体力原因,玩小游戏太久,汤姆猫体力到极限,但仍在小游戏中,程序一冲突,就死机了。。。程序是那么写的😏
顺便说一句,果冻连线太好玩了,有类似的独立游戏吗?
红色警戒
2048……
二十六
不是,实名完盗取我的信息后不让我进游戏?继续等待等待半天也不让进
金科文化官方
亲爱的玩家您好,麻烦您联系下我们游戏客服反馈您的问题,感谢您对我们游戏的支持
薄荷少女
汤姆猫陪伴我整整4年了
割舍不下
期间手机都换了好几个
每个手机上都下载了一个
可惜没有帐号引继
接触修改版以前,每天都很尽力刷小游戏攒金币
希望解锁更多装扮,家具,让Tom过上好日子
当然,好日子里免不了每天给他拳脚相加,打得他趴地不起,眼冒金星
但Tom总会坚强站起来,你去抚摸它,它依旧一脸享受
接触修改版以后,Tom真正过上了富足的生活,试想,10M金币在手,什么东西买不起?端空整个商城都绰绰有余,甚至可以让Tom享受婴儿药水和成人药水互喝的奇异人生
但,玩这游戏就失去了乐趣,大概是同寝室小伙伴们也都终于不屑养Tom,一起发出奇怪声音让Tom模仿,互相攀比的日子到了头
我自然不会放弃Tom,但也只是偶尔看到这个图标,点进来,给他喝上一瓶perfect药水,让他状态全满,然后退出游戏
我相信,养虚拟宠物也可以养出感情来
毫无疑问
不管你今天心情如何,抱着想看他/打他的念头而打开My talking Tom,Tom始终会立正站好,一脸期待迎接你,你是他的主人,他的衣食父母,他的世界里的一切
他或许只是你生活里最微不足道的一瞬,但他总会毫无怨言陪伴你走下去,即使你厌倦地卸载了游戏
他也会默默守在原地
只要你愿意回来,会发现他一直在等你
不曾离开
无人街角
说的好(✪▽✪)
浪荡
在我心目中汤姆猫是最完美的虚拟宠物。
你抚摸他的时候他会露出一副享受的表情。
你打他脚板的时候他会一本正经的说NONONO。
你一直打他的话会从天而降一个钢琴把他击晕。
你时间长不喂他的话他会抗议自己要吃东西。
你喂他吃东西吃多了后他会肚子疼要上厕所。
他上厕所不关门,但上到一半会害羞地把门关上。
有时候上完厕所身上还会很脏,你要给他洗澡。
你还可以在客厅里陪他玩耍,玩各种迷你游戏。
玩游戏累了的话他会哈欠连天地要去睡觉。
睡醒了之后你还可以继续在客厅陪他玩耍,
他还会滑稽的模仿你说话,逗得人捧腹大笑。
它还有各种各样的零食,让人目不暇接。
他吃了辣椒会喷火,他吃了冰淇淋会上冻。
他吃了毒药会变幽灵,他吃了巴豆就会放屁。
各种各样的彩蛋,让人永远不会厌倦。
你还可以随意装扮他的小屋,以你喜欢的风格。
你可以给他穿任何衣服,也可以改变他的毛色。
他是我童年的回忆,是我青春的伙伴。
纵使时光流逝,他依旧还在这里。
——致我最亲爱的汤姆猫
亚平宁蓝