我的汤姆猫 (My Talking Tom)
7.6
7.6
淘米水
小游戏太少了,缺少趣味,小时候因为这个没玩多久,玩法太单一💀
不过很好👍
deer小玉
哇我小时候玩过的游戏,当时到差不多70级了,里面好多小游戏可以玩,回忆啊
魚珠
在我八岁的时候就玩儿这个汤姆猫了,现在应该已经过了八年了吧,我在2018年玩儿的,现在应该他已经90多岁了吧,可是我找不到他了,我希望每只汤姆猫都加上他的编号,然后输入编号可以找到他,并且注入,然后两只汤姆猫可以在一起生活。或者是把所有的猫猫狗狗都放在一个院子里,让我照顾他们所有人,或者可以和朋友一起照顾他们,让所有人都喜欢上这个游戏,就是可以多个账号在一个院子里带着自己的猫猫狗狗生活,也可以给其他的猫猫狗狗喂好吃的
風
九十岁。。那就是超龄老猫了诶
🏖
以前玩的都是单机只会学人说话的汤姆,现在做的越来越厉害了,就跟自家养的宠物似得,也蛮不错,就是广告太多
金科文化官方
亲爱的玩家,谢谢您对游戏的喜爱,因广告多影响了您的游戏体验我们深感抱歉o(╥﹏╥)o,我们后续也是会优化与完善,祝您游戏愉快哦
超级无敌霹雳暴龙战士
第一次玩,评论里到处都在说广告多,我没觉得广告多哇,它的广告都是自己系列的广告,例如汤姆猫酷跑,汤姆猫2这种 ,跟其他游戏的广告不一样,给自己家宣传我是能接受的。猫猫真的很可爱,现在每天早上睁眼第一件事就是带猫猫去上厕所,真的像有了一个宠物
超级无敌霹雳暴龙战士
我的猫屁股好大,屁股比头还大,丑死了
苏辞
这个游戏真的很好玩 你可以充钱 也可以不充钱 我本人感觉这个游戏是特别好玩的 我也让我同学玩了 他也说好玩 然后我就一直告诉别人这个游戏很好玩 他们都玩了这个游戏都说这个游戏真好玩 我告诉了我的妹妹他更喜欢玩这个游戏
。。
所有都是已读不改是吧,最一开始玩的时候有九十多岁的猫,账号什么的倒是不太有意见,就是没意思玩个电子宠物而已。
广告不说了。
点进去小游戏只有几个,本来电子宠物就挺无聊的,那么几个游戏根本玩不了,还不如保卫萝卜,好歹还有养怪兽的养成体验。
只能说太单调了,我也不懂为什么以前那么多游戏,现在都没了,就留下几个没意思的。
就是不想管这个游戏了呗,玩这个还不如玩恋与深空,同样是一个主控放在屏幕中间,人家还有个对战系统呢。
呆笨苒
我好不容易小游戏玩到90多个金币,显示我网络断开,我的网好好的,两次都这样,真的很无语啊
金科文化官方
大大您好,您可以尝试切换网络看看呢,祝您游戏愉快~
吻猫少女_mz.
哎太可爱了我的汤姆。
掐指算了算汤姆猫是我一直手机里坚持留着的游戏,陪伴我也有四年多了吧。
iOS上有个都快六十岁了,觉得还是小时候超级可爱于是在安卓上面又下载了一个来玩。
之前手机内存小,游戏都下不了几个,流量也是被父母关掉的,所以每次都等汤姆睡饱了觉就很开心的玩里面的小游戏。每一款对于当时的我来说都有种眼前一亮的感觉,很有意思,不会玩腻。
特别是汤姆过生日的时候在黑板板上抵着他的头划身高(是岁数还是身高给忘了),然后他就会一脸骄傲自豪的模样。
而且有时候他上厕所上到一半还会悄咪咪转头来看看我对我笑,还会上到一半发现我在偷看他气fufu的拉起门。我就觉得太可爱了叭w
就像个小宝宝一直陪在我身边,我不知道汤姆最大会养到几岁,我不想看他老去的样子也不敢去看,所以我一直没有养下去,而是一直让他不超过30岁的模样,也是比较喜欢他小时候萌不拉几的样子。
我记得以前疯狂的玩小游戏就为了挣钱给他换家具,换衣服啥的,除了要钻石才能肝出来的东西,只要是可以用金币并且不是特别特别多的钱,我都几乎都给他买了哈哈哈
好了不说了我家汤姆醒了我要带他上厕所去了
吻猫少女_mz.
唉难过的是药水都得用钻石了,以前玩的时候都是150个金币就能买到了
白菜Lame
汤姆猫,一个养成宠物游戏,成为当年智能手机的一代形象
汤姆猫已经陪伴了我5年,从简简单单的《会说话的汤姆猫》一代,你对着汤姆猫说话,汤姆猫就会自动录音重复着你说的话
这种功能在当年人们可是非常好奇的,还可以对汤姆猫进行触摸互动!
然后这款游戏结束一个养成游戏了,你需要把汤姆猫养大,吃喝玩乐睡这五个也绝对不能少,现在我ipad的汤姆猫可一直没有删除保留着,都说修改版好玩
可是你玩修改版什么都买得起了,汤姆猫也变富了,也长大了,游戏就变得很无聊了
所以我们需要在慢慢挣金币过程中,慢慢花钱装修屋子,慢慢把汤姆猫养大体验这游戏的过程才是最好玩的地方!
我永远喜欢汤姆猫.jpg
佚名~