4.4万
福利丰富
设定独特
amber&sunrise🌾
耐玩度
《摩尔庄园》作为一款承载了许多90后、00后童年回忆的经典IP游戏,其手游版自上线以来,评价褒贬不一,以下从不同维度展开分析:
- 正面评价
- 情怀与回忆杀:游戏以经典IP为基础,高度还原了摩尔城堡、爱心教堂、淘淘乐街等标志性场景,熟悉的BGM、NPC角色如么么公主、菩提大伯等,唤醒了老玩家的童年记忆,满足了他们重温童年快乐、找回纯真时光的情感需求 。
- 社交互动丰富:玩家可以添加好友,参观彼此的庄园,互相帮忙浇水、收获作物,还能一起参与游戏内的各种活动、小游戏,如摩尔拉雅雪山的滑雪等,增强了玩家之间的互动与社交体验,营造出温馨友好的游戏社区氛围。
- 休闲玩法解压:主打休闲经营玩法,玩家可以自由规划庄园布局,种植作物、养殖动物、制作美食,还能装扮自己的小屋和摩尔形象,玩法轻松简单,节奏较慢,适合碎片化时间游玩,能够有效缓解生活压力,带来轻松愉悦的体验。
- 负面评价
- 氪金问题:游戏内存在较多氪金点,
不想p.q
你好想问下这个需要手机号登陆吗?
机甲师赏金
耐玩度
其实吧,大家都是情怀而来,小时摩尔就是我们小朋友的线上社交阵地,现在各种微信、qq都有了,对摩尔的基本诉求就无了,但情怀还是情怀,所以 可玩性、画面音乐都是经典那套,让人欲罢不能。但耐玩度如上述,已经基本无了,所以 4星给情怀
补一嘴,雷霆代理那时候玩的,已经弃坑很久了。今天突然看到,害慢慢的情怀,游戏真的不仅是游戏,而是我们的青春啊,希望大家都能通过摩尔回忆起儿时无忧无虑的欢乐时光,话说当时我的“小蜜罐”,你现在又在哪呢~还能记得我么~
为你写诗
摩尔刚出的时候挺火的,只是这么多年过去了,新出了那么多同类型游戏,尤其是新出的游戏都做了很多改良,不过玩玩情怀还是不错的😃
ing
耐玩度
记得是高中的时候,当时跟初恋一起下来玩,虽然终究是没有结果的,但还是很感谢摩尔庄园。记得当时最喜欢的就是每天钓鱼,掉到稀有的鱼去换家具她都会很开心,只是到最后都没有钓到那只粉红色的海豚,没有换到她最喜欢的家具。三五年过去了,想下来回忆回忆的,一看用户迁移时间也过,那段时光所留下的痕迹也被抹除了,也很可惜,哈哈哈。
妙
这是官服吗
高板 桐乃
耐玩度
摩尔庄园是我玩过的第一款游戏。
还记得当时的我在亲戚家里,小手窝着鼠标,看了半天注册邮箱也没明白那是什么玩意,结果还是一家子人一起想办法给我注册的账号😂😂。(只记得那个时候需要用新浪邮箱,腾讯的不管事)
还记得当时的我,在庄园里打工,将摩尔豆存入银行,每天都过去看一眼,也不舍得买衣服和家具。
还记得当时的我,好几天没上线,小拉姆死去了,伤心得真的哭出来了。用辛辛苦苦积攒的摩尔豆买了一大堆的拉姆玩具和食物补偿它。
那个时候,摩尔庄园就像是我的第二个人生一样,我在那里快乐过,伤心过,也感受到过幸福和温馨。
这些年,我玩过太多太多的游戏,从tgp到Battle.net再到steam。从运输船的枪战到峡谷对决再到苍蓝星下的远征。
庄园依旧在那里,鸟语花香,四海波静。
希望手游版的庄园可以保持住吧,庄园真的是我心中不可替代的纯净花园。
Yu
超爱的QwQ
莉儿
耐玩度
游戏是前几年玩的但是账号被删了无法找回,于是只能重新却不得不被新手保护期指引硬控,简直叫人作呕,这个新手出了名的又臭又长还不让关,真的是吃一堑长一智了白瞎了四级号,运营也不修bug,删了账号下次再想玩只能等七天后了,不嘻嘻,五星好评。
耐玩度
还行吧 因为是摩尔庄园延伸过来的 所以少了很多别的游戏自带的学习门槛 我本来就没耐心 摩尔庄园还是保留了很多原有的机制比如职业啊啥的
摩尔挺可爱 但我真的觉得场景建模很丑 而且还感觉官方一直往岛建发展 不像是原本的过家家游戏 我真的不喜欢从0开始搭的岛建游戏
我就是想在摩尔庄园种种菜 过过节节 但是现在场景氛围真的很差 很多本身摩尔里面有的地方也没有了 游戏做的也很敷衍 比如浆果丛林那个激流勇进 做的真的是贼啦 希望团队在场景美学上用用心 你实在是不想自己弄你就出原来摩尔庄园的楼跟建筑让玩家买 让玩家自己搭着玩 摩尔自己还原自己的童年也可以
badada
耐玩度
小时候看过摩尔庄园的动画也玩过4399里的摩尔庄园,现在用手机玩了下跟其他的模拟经营都差不多😃但是确实是童年回忆啦哈哈哈哈😆总体还行我感觉模拟经营的都是玩久了就会腻
最喜欢你
给三颗是因为摩尔庄园:剧情的话还好,然后然后塑造也不错,我为什么不。给五心呢?那是因为我养了一个非常非常好的号,里面充了很多钱,然后突然转。转转区了然后我那个号就找不回来了,然后还得重新创一个号,我那个第1个号就没有了
醉眼湿流年
老玩家,号已丢失,找不回来了,重新玩,刚开始有一点烦躁。时隔三年,还是上大学的时候,周围玩的人挺多的,但是不到一个月,他的话题度就降的差不多了。
这一次下载摩尔庄园是因为玩儿元梦之星里面的种地,一次才给我开一块地,我一种地狂魔,忍不了,实在忍不了。(但是元梦之星本身也是挺好玩的游戏,不能去一个那种类型的游戏里面种地,但确实是让我想起摩尔庄园的引子),想起了可以实现种地自由的摩尔庄园。衣服家具主线支线小镇餐厅,对我的吸引力几乎为0。每天上线第1件事先去梅森买种子,买到上限为止,然后去后花园种地。
但是拍照一个是状态不全,走近了才会一点点的显示状态。一个是远处的植物,不显示。很喜欢这种种地自由,但目前农民的等级27上升有点慢,还没有解锁更多的种子。每天的购买种的上限大概在100多一些。买的不爽,种的不爽。因为不参加其他的各种活动,所以摩尔豆会少一些。主要是收获,然后回收植物,卖了换摩尔豆。
虽然但是。他还是让我感受到了其他的游戏里面没有的种地自由。虽然哥们儿毕业了,这个游戏的主线支线真的让我觉得有一点啰嗦幼稚烦躁。基本的职业都开了以后就全职种地了,满足了我种地的癖好。
4颗星为我这满屏的植物。
醉眼湿流年
入职记者的服装后,没改过装扮,没钓过鱼,纯种地。
因玩家喜爱入选
Dr.独目
我的六位米米号…再也找不回来了。
申诉了无数次,没有了。下载了这个游戏,结果一切都不一样了。
记得在网页端刚玩的时候,黑森林还没有开放,赶了一下午鸭子做完了任务换来探险服才进去。黑森林,雪山小木屋,SMC的各种职业,辛辛苦苦赚钱存银行蹭那点利息。选购每一期的小衣服。
当年那么简单的页面,却带给我那么多的快乐。还记得当年晚上十点之后就不能玩了,摩尔庄园的页面也变成一只小摩尔在香甜入梦,可现在。
首充六元送绝版滑板!
都变了,可能我还只是沉浸在过去的时光里。
。千
我的号也找不回来了,他那个验证码一直跳