复苏的魔女

复苏的魔女

6.7
嘴替发言6 带图200 长评581 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀1804 有趣好玩754 音效动听534 物超所值266 轻松护肝260 福利丰富232 剧情跌宕230 设定独特85 UI美观36 操作流畅18 游戏平衡91 操作体验57 音效音乐42
灵心羽
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验
官方进击的蛙骑士 : 非常感谢小宝用心写的评价啊!看的出您的用心了!这边也会继续优化的呢~
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务
这游戏就只有美术比较正常点。可能很多圈外的人看到这么可爱的画风。认为我们很多人打一星水军。那我来讲一下,为什么?第一。这个游戏的角色养成需要很长的时间。这个游戏的金币副本打一次才给50万。你想把天赋升满要2000多万。还有其他的强化卷也是要很多。等级总共有四接,你每次把等级升满突破之后,还要从一级开始升。你每突破一次你需要的金币都会呈指数倍增加。这么说可能没什么感觉。刷一次50万,刷到满级要几个亿。我一相对良心的,就是这个装备副本。毕竟装备副本所需要的体力最少,加成最多。然后策划又开始恶心玩家了。你想刷装备副本,他只给你中级化石。你想要高级强化石。要么氪金,要么等活动。一个活动卡只给你十个高级强化石。十个强化石。我这么跟你说,你脸黑的话连一件装备的属性都刷不出来。你不花钱买强化石。你的装备词条永远比克劳少一个。三个角色就是少九个词条。这些都升完之后,你还要升专武。想要获得专五,你至少要打两个星期的每周boss。你还得练度够高,不然练度不够,你也领不了奖励。获得专五之后,你还要升级。平民玩家升级的话。只能说你升满之后。这个角色已经淘汰了。当然啦,以上困难都是很多游戏共有的毛病。你只要愿意干,很多困难都是给克服。毕竟可以靠开服送的两个奶妈去磨boss。回到开头的问题。这个游戏新出了一个角色和一个活动,这个活动的boss数值非常高。很多人角色都四阶了。装备50级(满级)依然打不过去。因为这个boss卡可以给自己增伤。也可以给对面上叠buff 易伤,神人策划的操作就来了。首先,这个新出的角色,它是可以驱散增益的。正当我以为。策划要强抬新角色的时候。结果你在打的时候发现这个boss的增益无法清除。这不是左脑博右脑吗?当你花了大量的石头,把新出的角色买过来。却发现这个角色被boss完美克制。这个角色防御本来是对单。Boss的的攻击是对群,这个角色可以清除增益,结果这个boss的buff是无法清除的。新出的角色第几天就会爆金币。而且还是一个活动boss。新出的boss能够克制新出来角色。可以说,全网独此一家了。这还不是最逆天的。逆天的事玩家说这东西太难了。策划表示,为了照顾新开服的玩家过不去。我们已经对boss进行削弱过了。可以放心打。结果实战你告诉我只削弱Boss的第一阶段(这个boss有两个阶段)。并且幅度也不高。第二阶段,啥也没变。并且增伤和易伤。这两个神奇buff。一点也没改。相当于根本没有削弱。导致及时反馈了也有很多的开服玩家没打过。你打不过你就拿不满奖励。你让开服玩家打不过活动boss。那就更别提新开服的IOS。一律众生平等的打不过领不满奖励。在玩家反馈过后发个公告说要削弱boss。结果你告诉我只削弱第一阶段,第二阶段不变。而且第一阶段削弱幅度也不高。导致很多开服玩家还是打不过。至于iOS的更是连boss的面都见不上。连三国杀的策划都不如。三国杀的策划还知道要抬新角色。新角色能被活动boss爆金币的也真的是活久见。明明看到玩家反馈Boss的机智逆天。不削机制,削弱数值并且只削第一阶段不削第二阶段。而且幅度也不多。我估计三国杀策划也想不出这么逆天的东西。真的是坏人,绞尽脑汁。不如蠢人灵机一动。为了帮玩家省钱,竟然让新出的角色被活动boss狠狠爆金币。以后再有能驱散的角色,我直接给boss来一个不可驱散。并且还是名牌告诉你。新出的角色第几天就这么的被爆金币了。我估计三国杀绞尽脑汁都想不出来。
官方进击的蛙骑士 : 小宝实在不好意思让你有不好的游戏体验了,这边游戏内数值问题会继续优化的宝宝。 小宝有更多反馈,可以加入魔女官方群:QQ581246129,找管理小姐姐哦~
波西米亚狙击手
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
体验下来我觉得可以优化的部分:
1.抽卡降井
上一世我是有计费删测返利,结果第二年出到棒棒糖的时候还是159/160给我灵魂拉爆缸了,感觉150井比较好,或者微调庭院高级灵魂概率也行
2.立绘
上轮双子live2d皮肤¥怼脸观感很不好,建议直接用付费钻结算(当初森女皮肤我花钱还是98钻直接买的忘了),以及老生常谈四破皮肤搞快点
3.氪金福利
商城积分我更推荐塞点顶级附魔石这种东西,哪怕几块十连也比现在强。后面素体开了可以连礼包一起更新档位内容,已经达到的档位邮件结算
然后98钻基金可以周年或过年重置一次,作为付费钻不能双倍和关卡掉落的代餐
4.内容产出
老玩家很清楚这游戏的内容只够维持到明年夏活,后面就是无休止的活动复刻偶尔上新直到关服,如果产能够的话,最好早做打算拓宽其他玩法
我个人更倾向于肉鸽
类比隔壁粥游多结局,再额外追加难度分级相当于把爬塔也融合进来就很不错,要的就是数值膨胀到几十亿血局势够胡也能玩,注意我提到的这个东西和事象限界没半毛钱关系,事象限界可太烂了
5.宝宝巴士
现在的玩家更适合放置挂机游戏一点,我这个练度到了你不让我过那就是你有问题
所以对于主线和副本应该能简单就简单,高难玩法单独区分开更好一点(举例来说镜子月活目前强化1和bs1-7下调数值,强化2-8升水温,数值四破2级被动练度就很合理)
官方进击的蛙骑士 : !!谢谢小宝用心的建议!这边小蛙来登记反馈!
看看 画面优秀 的人是怎么评价的