带图12 长评88 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩468 画面优秀63 物超所值57 音效动听31 轻松护肝18 运行稳定性832 玩法设计153 画面视觉50 UI设计50 广告频率29 氪金付费22 操作体验17 日常肝度16 音效音乐15 资源获取11
官方脚本塔防_开发者
: 游戏是。。尽量不要超过30分钟哈~~
这个游戏你就当30分钟吧
超过30分钟之后我还没做呢哈
先删掉 看下我下面的复制粘贴的
===
然后说一下统一回复模版:
=========
高玩统一回复模版:先别玩了 先关游戏吧,等游戏下一个版本我觉得很好玩的时候,我就@你,然后你再来玩,再玩下去就没趣了~~~因为游戏内容不多哈哈哈哈哈。 在这个时间里 推荐你几个游戏《dd自走qi》《八大连杀门》《指尖d国》《异chang》《龙之q息》《机械s纪》这些游戏不好玩我胡汉三自切3cm

: 想哭。。
和你说一下过往吧,做游戏大部分人尤其是程序员都会告诉你,做游戏多难,程序多难,程序思维多难,有门槛,咋滴咋滴的,实际上,程序真的最多算个工具,一个对积木的工具。
做过模型和特效,做了两个公司的美术负责人,但是慢慢的感觉到,美术是拯救不了游戏的,我做了策划
后来发现,策划是很难说服程序的,程序总说这个做不了这个你得说清楚,哈哈~这都不是重点,重点是 运营和老板,他们的目标是。。mani
而我的目标是游戏好玩。。
。。
。。。。
所以我一气之下,自学程序,发现自己会画画,会做模型 会动作,会特效,程序其实好简单,策划是我最擅长的,目前正在学习和写服务器,
其实也不难,基础握手协议理解理解,就可以。
==
重点来了:说了这么多想告诉你,如果你有梦想,去放手去做吧,可能独立游戏开发者很适合你,我目前在做教学网站,专门给外行人完全不懂程序的人3天可以自己开发小游戏(不是照着视频做,而是能够自己研发了)
加油!
祝福你!

: 氪金这块你总结的很到位
—因为你的氪金 会大幅度影响其他人的体验
这是我很不喜欢的事情。
游戏确实和现实有联系 但是我希望我做出的是一片净土
游戏牛逼就是 欧+聪慧+肝+搏一搏 才能有的结果
杜绝 氪+肝 = 无敌
哈哈~~~
老弟~~看下我的链接
下面有攻略
你写的确实是玩了一天的水平 很ok的哈哈~~~
但是
爆射塔理解还可以从新颠覆一下哈哈哈
你见过 电灯泡一样的 报社么?
你见过血牛一样的半藏么?
你见过4个塔加起来几百血但是怎么也打不死的四人组么?哈哈哈

: 1:更多地形,让兵有路线可寻
---可以做不同层不同地形+不同副本不同地形
地图 本来是固定的防守类塔防,地图并不是什么重要的东西,但是正是因为其固守性,在地图上的搞事空间才足够大。
最简单的可以有不同的地图贴图,多样的颜色和样式可以有效增加玩家的游戏体验。甚至可以有地形,比如峡谷地貌,体验一夫当关的快感;山顶地貌,易守难攻,射程加长岂不快哉;这方面可供发挥的地方有很多,但是在不同的地貌炮塔的攻击范围也要调节,尽可能带给玩家新鲜感。
2:视角操作
---开放自由的视角调节,通过拉伸直接操作赋予更多的自由性与更好的操作体验
3:将属性增加修饰词
---而升级直接点侧面的血条就行,升级的项目也不必是攻击,防御这种直观的词汇;魔法聚能模块,火炮口径会增加乐趣和代入感,参考赛车游戏的升级
4:敌人阵型
---敌人来犯的方式也能下文章,比如方方正正的军团平推,冲击力强的箭头阵型……但是这也违反了这个游戏简单无比的ai逻辑设定,是跟地形和模块化一样,是需要攻克的技术难关。
很难想象。一个6分钟的人可以说出这些建议
但是以上四条 第四是正在做的。
---
1 2 3 这三个建议是采纳 在小本本上的 说的没有错 尤其是第一点非常感谢