发布动态
圈圈车
7.9
7.9
杰罗姆·瓦勒斯卡
游戏给我感觉是挺欢乐的,一进入就开始,~捡金币,碰碰碰 ,小的时候没玩过碰碰车,一直想去玩一下,但长大了也就没那个脸皮去和小朋友一起玩😂。
游戏整个的画风都是蠢萌\(//∇//)\,蠢萌的,深得我心,感觉年龄也变小了几年。操作简单,模式也简单,有时候会和几个碰碰车一起狭路相逢,我自然是不得怂的,熊孩子ヽ(・_・;)ノ往前冲呀。大多时候我都是很强的,好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ其实我往往自己冲到水里了。不过还是很快乐(✪▽✪)的。
左耳
很有魔性,碰碰车超级有弹性,简直就是Q弹。
每局花不了多少时间,上厕所的时间都能玩两局。
操作简单,即使手残党的我都能五杀,嘿嘿!
然后的话,虽然随机加速也很哦可,我更喜欢那种主动加速(来一个技能啥的),主要是追着人装的感觉是真的好。还有就是一定要升级保险杠,真的,我就一直在升级,稳得雅痞,别人撞都撞不动,简直是稳如“老狗”。
然后随机出现奖励关卡,赚一手钻石还是美滋滋的。
尬游互娱
碰撞超级Q弹啊,哈哈哈,赶紧升级升星!!上排行!
祁黎
很好玩,但是一到挑战关卡那个图标就一直在屏幕中间,过关了才下去,整的我浑身难受(›´ω`‹ )
哎呀
哈哈,这游戏太好玩了,就是有张图碰了十多分钟才结束
玩了2个小时,现在到铂金了
尬游互娱
感谢评价哦,技巧就是大力出奇迹!!
不知道为什么这个游戏好容易闪退!T_T是只有我一个人这样吗,玩着玩着就退了。手机没有问题,是昨年八月份的,玩和平精英都不闪退。
陈小文
一样的,频繁闪退,匹配闪退,结束也闪退
荡漾or班长
游戏挺好玩的,Q版碰碰车,画风鸡贼可爱,较为休闲的游戏了,单手就能操作,开局我的黄色小车也是呈现着一往无前的姿态,疯狂的碰撞其他的的车。
这种小游戏也能玩出惊险刺激的感觉得到,每次在落水的边缘极度试探,然而每次都有惊无险哈哈哈,多亏了我的极限操作,看来我在应急处理上还是反应迅速啊。
尬游互娱
哈哈哈哈死亡边缘疯狂试探!!真秀啊~
披星戴月
这游戏就像碰碰车一样😂把所有玩家撞下水就算赢了。
感觉游戏乐趣很足。告诉大家小技巧,和别人并驾齐驱,然后侧面猝不及防的一撞,就可以撞很远,还要在岸边守着不要让别人上岸,不然就功亏一篑了😂😂😂
尬游互娱
加油呀,它就是碰碰车!!哈哈哈
小么几
砰砰砰,小时候玩过碰碰车不?
很有趣的一款游戏,在这里每一个人将操控一辆Q版碰碰车,将对手一个一个推下海里(个人最高7杀 •̥́ ˍ •̀ू )每“推倒”一个对手,你的车车就会变大(速度也会相对应的变慢)而且这游戏不需要你去氪金,全靠自己赚金币升级车车的性能和购买新的车车。还有一点小建议,就是希望在对局能显示剩余对手人数,不然有时候两个人在那里转圈圈,还以为是卡BUG了。
游戏相对单机一点,不知道后续会不会有好友系统。不说了,我继续玩去了。
尬游互娱
后续还会有更多玩法,更多皮肤,更多车!!当然好友系统说不定也有!!
☆TrembleのHeart
游戏很不错,但是我的界面中心突然弹出来一个奖杯图标,下面写着challenge mode,它一直位于游戏中心,搞得我没法好好玩游戏了。有人知道怎么做吗?
小南
哈,很有意思的一个小游戏,手游版碰碰车₍ᐢ •⌄• ᐢ₎。
操作上很简单的说,一只手就可以控制。把别人从场上撞下去就算一次击杀,随着击杀数越多自身就会越大,可以更容易撞人,用来消磨时间很好。
嘻嘻 加油呀