葫芦兄弟:七子降妖

葫芦兄弟:七子降妖

快捷登录官方入驻
6.5

嘴替发言1 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩112 物超所值70 画面优秀44 福利丰富34 轻松护肝33 音效动听11 剧情跌宕10 玩法设计35
啊,玩了得有十来天了吧。刚点开tap记录时长所以别纠结我有没有资格评论这个游戏。
我是个彻头彻尾的零氪党,一分钱没充。凭着资深手游零氪玩家的经验,感受了和其他氪金游戏差不多的剧情流程。
开始的一天,你会感觉自己真是牛掰格拉斯,简直就是为这个游戏而生的。打副本群妖束手,望风而逃。随便升个级强化一下,感觉分分钟要跟土豪大佬一较高下。
第二天,这游戏开始有难度了,副本也不能满编直通车了,但是你心中肝帝的信仰还是让你支撑了下来。
第三天,各种花里胡哨的弹窗和小红点占满了你的屏幕,随便一个都是168,648的级别。你心中笑骂了一声策划,狍子才充。
第四天,副本也打不过了,开始卡关了,排行榜那几个守门员说什么也不让你往前跑。各种提升的战力的东西多了起来,你才发现,这个竖版小游戏其实麻雀虽小,五脏俱全。你见过的吃相,他都有。等级,强化,突破,碎片,精炼,法宝,皮肤等等等。你心里开始嘀咕了起来。
再过了两天,自我安慰,这就是个单机游戏,土豪大佬又跟我碰不到,继续玩继续玩。然后马上,官方能让你一直白嫖,赶紧出来让我们土豪大佬们虐一虐。你们碰不到?我开个采矿地图,战力高的吃肉,你们这群战五渣滚出图吃屎。
深切感受到了疫情期间,策划借机圈一波不能出门在家里闲的发慌的人的钱。一共九个人物,一人一套皮肤,一套皮肤多少钱?298。我真是感叹王者真是国产之光,连梦幻楚留香那都是良心游戏。
没有画面,没有特效,就是一个竖版挂机游戏,换个比原画还丑的皮肤,往上蹦几个数字。
啊,闲着无聊的土豪们,赶紧上线下载吧。这款闲着拿钱打水漂的游戏你必须值得拥有。零氪党是没有春天的,你以为你有个小金刚抽了个小蝴蝶你就能肝下去了吗,啊,吃我策划一口。
今天正式弃坑,肝也没用,预言等疫情结束这游戏就凉,啥也不赌,静观其变。
关门,放策划。
官方YE YANG : 解释几个点吧,我也一直在玩这个游戏。 1、皮肤,小氪了一个,其他都是用元宝买的,每天做任务领元宝,辛苦攒的 2、采矿地图,高效做法是加入一个🐂的公会,借大佬的光,其他人不敢打你,高的话趟一天能有900+元宝。如果不加公会单人的话,选一些小型矿,每天差不多也300元宝躺赢 其实现在的玩法氪金和非氪的体验,除了竞技场,基本没有什么不一样的。氪金会战力高一些,竞技场排名高,但如果战力相差20%以内(大致预估)还是可以通过调整站位、挑选葫芦娃上阵等等来解决的
北彧青冥
梁小侠
最近都是挂机,没什么感觉了。
评分改回来了。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉
玩了一年,差评奉上。5星变1星。这次不合区,却把洞天强制跨服合并,强拉人打架,这苏坦鸡,吃屎的货,天天打人,可能是老女人更年期不顺,以为充钱就厉害,简直是个***。估计就算***还会继续打。官方不修复,差评不改!!!
下面的好评留着吧,之前时间游戏确实不错。但论坛的攻略贴已删,免得误人子弟。新人也不要来玩,没充个十几万洞天都进不了。策划不想继续吃屎就检讨一下吧。
﹉﹉﹉﹉
已经连续玩了一年,今天1月15日是这款游戏一周年了。本号仅开服充过永久卡,后面全白嫖,18亿战力了。这一年H1区经历了两次合区,身边的朋友走了一批,又认识一批,现在还坚持玩这款游戏,一是游戏本来不算肝,二是喜欢葫芦娃主题,三是每天可以在微信群和他们聊天,有共同的话题。
希望葫芦娃七子降妖越做越好吧,虽然每次更新都会赶走不少老玩家,但我还是感受到游戏策划方对这款游戏的支持。希望多一些福利来源,从玩家的角度来想更新,多考虑普通玩家的想法。
能让我连续玩一年登陆的游戏真不多。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉
现在快20天了,小金刚+4,其它7个娃和小蝴蝶+6,
优先把小金刚练起来,法宝基本只升七宝塔,培养优先点小金刚。
﹉﹉﹉﹉
第5天了,把7个娃都+4了,不过还没抽到小金刚。元宝优先用在法宝上面,其它方面都省着用。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
玩了3天,买了永久卡。挺喜欢这个小游戏,因为我喜欢这里面的人物。这里提一个建议,因为目前是9个娃里面选7个养,就会导致有两个娃被遗弃挺可惜的,建议能否开发一个系统,例如助阵,鼓励大家把9个娃娃都练起来,或者增加一些特殊副本,让每关不同娃不同站位来过。虽然可能有人会觉得练9个压力更大,但我觉得这样挺好的。
﹉﹉﹉﹉
第1天刚开服就玩,登陆送VIP这点很良心。
官方小素素 : 满满的良心~~~~~~大大的用心~~