嘴替发言1 带图1 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩113 物超所值70 画面优秀45 福利丰富34 轻松护肝33 音效动听11 剧情跌宕10 运行稳定性46
官方小素素 : 亲爱的小福禄,关于这个玩法问题我们会提交给相关部门进行反馈,请您放心,七娃飞飞只要40关后所有奖励都是一样的哦,每天是有上限的~
官方YE YANG : 解释几个点吧,我也一直在玩这个游戏。
1、皮肤,小氪了一个,其他都是用元宝买的,每天做任务领元宝,辛苦攒的
2、采矿地图,高效做法是加入一个🐂的公会,借大佬的光,其他人不敢打你,高的话趟一天能有900+元宝。如果不加公会单人的话,选一些小型矿,每天差不多也300元宝躺赢
其实现在的玩法氪金和非氪的体验,除了竞技场,基本没有什么不一样的。氪金会战力高一些,竞技场排名高,但如果战力相差20%以内(大致预估)还是可以通过调整站位、挑选葫芦娃上阵等等来解决的
JustSs. : tap就一点好,号比较好搞。你万达管理依旧虎,删我帖子评论还不让我发帖。用词可能不太准确,是我发了之后别人看不到。既然这样操作,我不得多给你来几个一星???
原贴《可能发的东西有点多,审核太慢了。既然如此,我就在这个帖子下面盖楼》
敢问你们如果说是因为我发了其他人q号所以删盖楼内容,那怎么不删我帖子?因为看到的人多了不敢了?我帖子里面截图上也有他人q号啊。只不过是群内其他玩家讨论我没打码而已。而给我的删回帖通知是显示删了我怀疑的那个是策划本策的q号。你们这不是此地无银三百两???