浮生三国梦

浮生三国梦

7.4

带图1 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评
手机用户30155097
官方adfan : 哈哈,既然有寿命,寿命到了自然游戏就结束了。。游戏里可炼制长生药增加一定的寿命,但是寿命总是有限的,所以要想办法尽快统一三国。。送物品给继承人,可以提高下一局的初始
HK一港湾
官方adfan : 哈哈,你如果玩到了都市管理,就不会觉得玩法单一了吧。。在都市管理里每年奖赏一下,武将好感(忠诚)就不会掉了
官方adfan : 多谢建议 1.确实对比麻烦,可以考虑加个对比 2.登庸一年每个武将只能一次,现在看还差不多了 我说下登庸的影响因素吧: 忠诚(也就是好感/100,自忠诚也就是显示在城市的武将列表里的忠诚需要<100) 所以前期主要靠花钱买好感,比如50w金钱就可以招50w战斗力的武将,每年送25w金钱足以(当然选武将选在野的比较好,因为自忠诚70,如果其他势力的武将,要选忠诚只有90多的) 而后期比如有5个武将了,去找一个偏僻的城攻下来,就可以把政治高的武将派出去登庸,一年就可以登庸几次了。。 所以浮生三国的人生轨迹: 单人[约战]->有点小钱->[赠送][登庸]招兵买马->有点武将 ->[攻城][管理][登庸]扩大势力->有点都市->[出征]其他势力->统一 哪个节点慢了,可以想办法加速,比如您现在登庸慢了,其实是不够熟练(可以尝试我上面说的经验),以及金钱慢了(可以尝试刷个好的开局,约战的时候找金钱或经验多的,或者积累点钻石买个永久武将)
Infinity ∞
官方adfan : 生个孩子有天赋啊、四维属性可能也好些,下辈子可以增益一点;比如有金钱天赋,约战产出金币增加。。