虫虫物语

虫虫物语

6.3

长评37 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩162 画面优秀87 物超所值36 轻松护肝29 设定独特16 福利丰富15 操作流畅10 运行稳定性295 氪金付费85 资源获取43 玩法设计32 操作体验9 画面视觉9 UI设计7 游戏福利6
官方小蚂蚁2019大赏 : 感谢小伙伴的支持~ 很多内容就像你说的一样,玩家确实没有必要将就我们。然而很多东西我们也不得不妥协,小蚂蚁也不想抱怨。小团队有小团队的难处,我们也想尽力把游戏做好,有些问题和原因有在喷策划帖子里写。肯定大多数问题都在于我们,有各方压力也无法做太多辩驳。 peter他们的新游开发了很久,确实很不错。他们团队稳定有足够资金支持一直调优,这些也是我们既敬佩也羡慕的。
桃之夭夭
官方小蚂蚁2019大赏 : 感谢小伙伴的评价。 1.画风方面趋于Q萌搞怪风格,也不是算幼稚吧。这个看个人喜好? 2.目前快递币在信息室每日完成任务可获得2个,以及150-200+的珍露哈。 3.其实单纯从昆虫属性上来讲,可能是S级单位的比较高。但是从技能强度方面来讲,很多A级单位都有甚至超过S级单位的实用度。很多内测过来的小伙伴都发了不少攻略哈。 4.ADC,肉和辅助目前都是有滴,可以多尝试开发一下呀。
BEN
这次更新的版本,吹爆!
终于特么像个完整游戏了,点赞!
之前浓浓的半成品感觉消失了,真棒!
虽然还有些微bug,不过瑕不掩瑜,如果一定要说点不足的话,那么希望能多开放新虫子的获取途径吧。套路还是有点单调。
—————————————————
这个评价,我反复改了几遍。
心里很多话不吐不快。
游戏的创意,美工,设计都很优秀,看得出是在用心做。
然而售后,运营,客服简直一塌糊涂。
核心玩法很有创意,2d弹射,有点像打桌球,虫子的技能设计也不错,虽然略有不平衡,但不影响大局。假以时日这游戏必定能大火。
即便我很喜欢这游戏,但是目前看只是半成品,原谅我不能给你们五星,为什么说是半成品呢?
比如虫群羁绊这种团队buff升级只有以海伦娜为核心的。
比如家园升级里面装备重铸,装备打造的选项都没有(但是有这个成就)。
比如活动安排,关卡难度设计明显跨度太大,怕你通关太快,也不合理。
比如联系客服按钮基本就是个按钮……全靠qq群里疯狂艾特管理员……
比如上线一个月了bug修不完,反而越来越多,已经开始影响到用户体验了。
但是,再给点时间吧,对小工作室宽容点。游戏有问题,很正常,毕竟资金人力有限,有的时候光靠热情跟创意是走不远的。
我估计公司的财政状况也是再不进账就要倒闭了,没办法才在这种半成品的情况下发售,打着环保的旗号迅速过审也是个很有才得想法。
其实当年的召唤与合成也是一样,首发出来的东西简直惨不忍睹,可是人家没有辜负开测玩家们的期待,如今越来越好,希望你们也能一样。
官方蚂蚁没牙 : 您早上9.联系群主的qq后未果(群主qq一般不登录有事联系管理员)9.12分左右在群内发截图各种吐槽,我看到后立刻私聊回复了您,早上来公司后就开始找技术查询您的充值记录。 这样无端的差评,恶意吐槽,歪曲事实就是您的宽容吗???
官方蚂蚁没牙 : 针对出现的问题我们已经在着手解决,以下是我们的诚意致歉: TAPTAP预约奖励+服务器卡顿补偿,共计为: 珍露*900,月石*1,星石*1,甘露*1,快递币*6,绿叶*5000 服务器补偿方案: 快递币*10 官网预约全额奖励为: 甘霖*1 快递币*10 绿叶*250000 首周狂欢送礼: 粮食*2500 共计送上接近3次十连抽,您可以稍晚点通过蚁巢内的邮件进行查收,希望能让您感受到我们的诚意。
首先声明时长问题,不喜欢开tap玩游戏
ok进入正文
个人观点其实挺喜欢这款游戏的,画风,玩法都很吸引我,当然瑕疵也挺多毕竟小工作室,近期还经历了人员变动。
到今天小破游也开了13天了,从第一天的炸服事件开始可以说是每天都在bug中度过。是的没错每天都有bug,从一开始的服务器被攻击,竞技场刷装备,弱网环境卡装备,争夺花式bug等等一系列大大小小的bug,到前几天的强化装备bug。虽然是有这么多的bug,但是每天工作室都在很认真的修很认真的维护,封神榜也不断的更新,让玩家知道这游戏还没被放弃。
其实说个笑话,bug一词里面有虫子的寓意,或许这就是团队取名虫虫物语(原名自然护卫队)的原因吧🌚。
既然说到有bug,那发家致富靠维护这句话也不是凭空而来的。说实话,由于前四测我都没有参加过也没有深入了解,但是这一测在大基数环境下暴露出来的问题也就是bug更加的全面也更多。所以游戏基本每天都在更新,虽然程序天天写的新代码还是bug🌚。于是乎从100珍露,到50珍露,再到100珍露加一个酿酒币,其实嫖的也挺多。没有充值的话游戏内置任务送的币和补偿给的币肯定比你自己花珍露去抽奖的次数多是吧。
所以啊,这么一个挺好的游戏,希望工作室能更好的坚持下来,万事开头难,挺过这段bug期就好了。
官方小蚂蚁2019大赏 : 感谢群大佬的长评~ 小蚂蚁还在努力的盯着改bug中。