弓箭传说

弓箭传说

4.6
带图38 长评83 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩422 物超所值69 操作流畅44 画面优秀33 轻松护肝32 福利丰富9 广告频率472 运行稳定性408 氪金付费115 资源获取94 日常肝度92 玩法设计84 操作体验29 游戏平衡18 游戏福利16
他
梦毁千百次 : 国际服叫什么来着兄弟
推荐:可玩性
不推荐:画面音乐/ 运营服务
一、🕹️耐玩性:(本游戏广告多到无法想象,不看广告和看是两个游戏体验,受不了可以直接×掉,想玩就必须看广告,当然奶莓也不强求您,可以不看)
本游戏最大的特点就是打发时间,闲暇时间玩本作还是可以的,但是越玩到后面卡关越严重,一个关卡甚至需要卡10天半个月(氪除外)。
二、🎮可玩性:
1、如果当作白嫖1毛不拔单机游戏玩的话那么还是拥有游戏体验的,只要看看攻略即可。这就相当于养成。只不过时间灰常久罢了(看到这的话您是零氪玩家的话下面就没必要看了)。
2、如果是氪金玩家的话,那么恭喜你,已经领悟到了本游戏的真谛,本游戏主打的就是一个骗氪,一个活动比一个好,并且频繁,且氪后过两天另一个活动一样 的价格里面内容可是说是天差地别,还暗改角色碎片概率。(这第二条奶莓不允许有人反驳,不然奶莓将会捍卫到底)
三、🔖运营服务:
主打的就是一个氪无不胜,防不胜防,运营鬼才说的就是阁下,今天氪1000抵不过两天后别人氪的600,这两天后奶莓不氪岂不是吃了大亏?搁这跟奶莓玩跳水?那么只能说阁下厉害。
下面打分只能打个
可玩⭐⭐
氪金活动⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐(很不建议)
白嫖活动⭐⭐⭐(目前不多,且送的都是那啥,乐色,对乐色)
广告 ⭐直接爆表(不看广告真不如别玩)
总体 ⭐半颗心吧(特意下个tap评论,至于为啥不打一星是怕被喝谢掉)
顺便说下这游戏还能有人打五星满心?无法理解昂
肥春
第三更,被第十关的技能和boss难度逼出来。笨比流星和笨比陨石就是污染技能池的。第五层boss难的不是人过的,随便碰一下都1500,人就3700-4200,wowannimade。
再卡一个月减一星,妈个鸡
时隔四个月,写第二次评价。先加一星表个态度。
目前进度在第九关49层,三紫三完美紫,50级镰刀。
挺感激你们把广告去掉的,能省下很多时间,即使在这个疫情之前我都是每天把10次免费体力和10次宝箱打完,一天打个十来万金币也不是什么问题。
分几点来讲吧
【资源】
金币:不知道您们有没有考虑过已有装备分解的事情呢,抑或者是随机合成。这也只是一个小建议。
宝石:来源还是少了一点点,花费虽然不大,但花一次要存很久。
卷轴:在金币供需的前提下问题就不是很大。
装备:升级带来的加成有点小,跟班的升级感觉也是鸡肋。
【打关】
怪物:玩这么久,死的最多都是死在小怪手上,boss战的难度甚至还比小怪,找到规律就能无伤。而小怪不行,明明知道他怎么攻击,总会受伤。
技能:第九关解锁了一个陨石,好奇选了一次,然后我就怀疑人生,到底他是在砸我还是砸怪,还是只是在我旁边助威罢了。依旧如之前一样,旋转和击败系列就是鸡肋,跟班系列的改动让我很是惊喜。哦对了,还有一个建议是把加成改成具体数值,这样让人看上去有感觉一点,毕竟在装备页也是有攻击力数值,还有天使那里也是。哦还有,击败回复那点回血量也太少了吧。
难度:我在第九关停留应该快两个月了,最大的感受就是每10层的难度跳跃过大了,第九关5下能打死的,到了第十一关就要去到7-8下,最后到了第四十一关起码到10下以上,我猜这是技能加成和怪物属性加成的不平衡。最最最重要的是,我平均下来打到四十层大概有个4500左右血量,冰石头人攻击一下就没了2200,那我也就只能挨三次,搞到我全程在跑,不知道的还以为从四十一层开始就要无伤过。
【奖励】
掉落:能感觉到掉落几率是大了,但也仅仅是掉落了卷轴和白色装备。卷轴我没有问题,但装备上我建议是高等级关卡可以斟酌地掉落绿色甚至是蓝色的装备,毕竟升级装备也是一个很头疼的过程。
Boss:转盘倒也没啥毛病,特殊转盘的几率小了一点,主要是堕落天使的问题,既然要扣血的,能不能把技能做的更强一点呢?最好最好的技能是多一条命,其次连射,攻击攻速暴击等属性,而不是穿墙和水上漂。
暂时写这么多,有点困了,睡醒以后想到啥再写。
————分割线————
三星中规中矩,先说进度,现在40级,两紫四蓝,卡死第六关。
游戏是好游戏,但请问运营这边有没有考虑过要怎么留住玩家,我想给您们提几个问题。
1.一味的搞广告有意思吗?如果我不看广告,您们这难度怎么过?(虽然看了也没多大影响)。
2.装备掉率在更新后还能接受,但没用的装备我放着干嘛?为了好看?为什么不能分解?
3.宝石来源是不是太少了呢?一天看广告也就稳定两百,脸黑的就真的只有两百了,够用吗?
4.有难度是好的,但难度的跨度是不是有点高?我打到高层数,小怪给我一下都500-700。boss这么疼可以理解,小怪这么痛就说不太过去了。我基本都是死在小怪手里,boss在眼前就硬是没办法见到他。
说完问题就说体验。
首先是技能,正向+1,连射,这两个毫无质疑地吊打其他所有的技能。
弱的技能就一大堆了,光芒(我就没见过能中几次),雷电(那点伤害被同类的点火和淬毒完爆),美味心(红心有多少自己有点逼数),旋转系列(我一个射手你要我近身?小怪近身就只有一个旋转冰剑能救一命),死亡系列(除了冰冻其他都是废物),斜向、侧向、背向(这三个技能,不配合反弹墙壁,根本打不到人,然而,配合了以后就基本看不清敌人的弹道)。
其他技能就还好,不至于选都不选。
玩了这么久,发现必须要有正向,连射,一定量的攻速攻击暴击,才有可能过关,没有必不可能过。希望您们能考虑考虑,技能强弱以及组合,不要让过关前提定死在一个组合上(我何曾不想玩全部旋转,奈何技能太弱,身板还脆)
其次是装备,我是用镰刀的,伤害高这点很吸引,强击退有利有弊,打近战的无限风筝,但是打那些能穿墙的就自闭了。跟班没什么好说的,都挺好。衣服的属性也太差了吧,附加属性连10都不到。戒指也还行。
球球分解系统快出吧。
最后,就是各方面的问题。
金币需求也太大了吧?我现在人物升级30次了,一次1w多。我怎么吃得消?肝都没办法肝,被体力限制着。
体力上限感觉太少了,睡一觉都不知道亏了多少体力,1小时恢复一次这个时间也有点长。
暂时想到这么多,第一次写这么长的评价。
希望您们能好好考虑怎么运营这个好游戏,饭是要恰的。但我更建议不要把广告弄成必需品,有心玩的玩家一定会看的。期待正式服的上线,无论怎么样我也不脱坑,我真的太喜欢这个模式了,只希望您们能让我们的游戏体验好那么一点,也不需要什么刀刀暴击,神装随便爆。
以后想到什么再补充。
风🍃 : 推荐同类型游戏.,暴走大侠,这类游戏我也喜欢,但这个做的还不尽如人意,你可以尝试下暴走大侠,会让你惊喜的