全民填单词
4.7
4.7
我看这是元谋之星哈哈
单纯玩游戏的话没啥意思,非常简单。他底下给你单词,你标出来就行
但是他给的单词很多都不认识,如果想用来学习也行,可以一边查一边玩
kk
不值得玩 单词已经给出答案照着找不知道有什么意义
索菲亚斯特
下面带上中文翻译才有教育意义
进不去,很想玩,但是根本进不去
元气少女(^-^)V
我连游戏都打不开,到底是为什么
WelL
一直想找一款学习英语单词的游戏,毫无疑问这款游戏的模式是吸引我的。除去广告之外,这款游戏的色彩搭配,流畅的运行,以及每一关都有各自主题,这些都很棒。
当然在此我也想提一些小小的个人建议:
1、可以增加中文意思,便于学习记忆;
2、可以增加语音朗读和音标,也有可能因为我玩的时候没有开声音所以我没有听到,如果有这一点,可以忽略;
3、可以增加单词难度的选择,比如增加单词书的选择,比如大学四六级,专四专八,这样可以受众更广一些;如果在以上模块里面还能分出各个主题的话,对于记单词的人来说会有很大帮助;
4、每一个大关过后,可以增加一个集合小测验,便于再次记忆;
5、如果单纯的显示中文意思,可能对于单词的印象不足,可以考虑增加找到一个单词后弹出的是意思的选择,如某斩、某词这些背单词软件一样;如果错了的话,就加入每个大单元的集成再次游戏,这样可以增加记单词的有效性;
或者可以考虑考虑其他的测试记忆的方式,如果只是一次的出现,就相当于是闪现,可能对于记忆的效果甚微;
6、如果可能的话,可以增加其他语种。
以上均为个人建议,真诚的希望这个游戏能越做越好!
阿暖
建议加中文翻译
兔兔下山沏茶
我觉得可以添加点击显示中文翻译功能,还有可以开局选择词库功能?
游戏很好玩,广告也不多,出现广告也可以很快点掉,不需要看很久!就这一点都值得我给个好评了。
莫邪游戏
感谢您的支持,祝您生活愉快!
戉
还行吧,挺有意思的,就是广告太容易碰到了,而且进去后还不能马上关闭和退出,非得播个几秒......
历
可能适合加强记忆吧,因为我压根不认认识某些单词。
如果配上中文释义,我一定会喜欢上这个游戏
楠风
求解一款和全民填单词一样玩法的,只是找的是几组数字,不记得游戏名字了
有谁玩过或者知道的麻烦告诉我一下,一直在找,没找到
看起来太独特
我也玩过,是不是里面分别有加减乘除,横竖都可以相连,我也找不到了,我小时候还挺喜欢玩的
单身汪
非常不错,可以边玩边学习,只需一部小手。我们班同学都在玩这个,我们班英语可是我们学校的第1名。打错了,是两个班之间的第一。