长评16 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀100 有趣好玩72 轻松护肝16 物超所值6 操作体验57 广告频率33 资源获取12
官方该用户已注销 : 感谢你对我们游戏的认可。目前游戏确实存在很多bug和操作体验上的不足,我们正在努力的修改中。
杂草目前已经在新版本中降低了它的生长时间。这些数值体验我们还需进一步优化。家具的摆放和移动可以通过长按进入编辑模式。
欢迎加入我们的官方QQ群是:250169469。把你的游戏体验分享给我们,我们目的是做出一款温馨的农场游戏,你也可以把你心中农场的建议告诉我们。
官方该用户已注销 : 感谢你对我们游戏的认可,游戏的皇冠获得途径目前有两个:一个是订单,一个是广告,皇冠的获取数量跟你开发有关,越后面,单次获得的皇冠都会越来越多。订单获得的皇冠也是越来越多。后期的提示我们会全部优化一遍。感谢你的反馈。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
官方该用户已注销 : 感谢你的我们游戏的认可,目前bug和操作优化确实有很多问题,我们正在努力修改中。游戏的所有物品我们都可以移动操作的,我们在新手教程中没做好。树的选中方式要选中它的根部(也是之后我们的优化问题)。
加速有两种操作,一种是选中对象,把加速卡拖到选中对象,以选中对象为中心选择其他需要加速对象,另一种是直接拖加速卡无差别的加速手指划过的可加速对象,数值问题我们会再优化。
商店物品说明可以加,我先记下。
点精灵这个也是。
主人房背景后面会再优化。
欢迎你加入我们QQ群:250169469,给我们更多你的游戏建议。我们当下先改bug,在优化操作。谢谢
官方该用户已注销 : 感谢你对游戏的认可,目前游戏处在测试阶段,还需完善。也感谢你给我们提供宝贵的建议。bug我们的程序小哥哥已经在更改了。下午会有一个更新包。移动布置方面的操作我们还需继续优化。至于玩法,我的农场小屋立项的初衷是做一款温馨的农场主题游戏,欢迎你给我们提供一些玩法参考,我们可以在后续更新中增加迭代。