Ages of Vikings:大型多人动作类角色扮演游戏
暂无评分
屠梦人
游戏是好游戏,就是太肝了。
如果你和我一样是一个喜欢mmo却又讨厌繁杂系统的人,那你或许会喜欢上这个游戏,什么自动寻路云云全都没有,完全精简到只剩最基础的系统,一切简洁明了,完全不绕弯子。
初入游戏你可能觉得,好像也就那样呀,长的也一般般,那是因为游戏默认最低画质,打开高画质模式,你会感觉发现了新天地,不说美不胜收,至少每个怪物的质感都非常好,刷起来也是一种享受。
虽然是多人在线的游戏,但实际上不能老带新。这个游戏有着很严格的资源分配系统,打了多少伤害就拿多少资源,包括经验也是,想要抱大腿?不存在的,老老实实自己打。
当然,还是有很多怪可以刷的,想要什么样的死法都可以满足你,从机器人到老树桩,一个看似不大的新手村分布着七八种怪物,这些怪物之中还有着精英怪。
不过这个游戏也有着很明显的缺点,内容不足,目前还只有一种职业可供选择,装备也是不可替换的,怪物击杀后只有经验和金币,后期成就感偏低。
2:22
你是怎么玩到的?
浅水
游戏的画面还是可圈可点的,低模风很好的弥补了不够精细的细节,又让人觉得画质有一定的观感。
接下来嘛
这游戏给人的观感么……
hum很像是来到了2003年的网游蛮荒时代
没有自动寻路,也没有一出来就让你干这干那的新手导师,也没有什么任务系统给你点明确的目标。
你光着膀子诞生在新手村,剩下的事情就是好好练级和探索这个未知的世界了。
老老实实砍怪,琢磨琢磨加点
虽然大家刚出生都是光头大汉,随着后期的发展路线不同还是会有所不同的
不过被规划惯了的玩家可能就会觉得:我是谁,我在哪儿,我该做什么?
总之,看到怪,去砍就是了……
砍怪赚钱升技能……
赚更多的钱,莽更猛的怪
虽然这画面一点都不传奇,但是真的让我想起当年的传奇时代
调皮猫Kevin
这游戏刷得挺有意思,画面也好,挺对我胃口。唯一让我反感的就是刷怪没有装备掉落,人物属性只能靠升级,装备也是到一定级别解锁得来的,很无趣!所以放弃了!
Evan
这可能是我玩过最单纯的MMO游戏了,单纯的几乎没有剧情、没有NPC、没有任务、没有那些花里胡哨的系统。游戏中玩家将扮演一个光膀子的维京壮汉,拿着一把斧子出门就开始砍怪,升级之后就去砍更高级的怪。非常的……无聊……
低模画风的处理并不是很好,穿模严重,缺乏质感,整体画面看起来很廉价。市面上有很多把低模处理的非常具有艺术性的游戏,但很明显这款游戏并不是。
战斗操作方面有许多值得优化的地方,按下攻击键到角色砍怪大概有0.5s的延迟,使得整个战斗过程都慢悠悠的不灵活。另外,糟糕的视角锁定也给我带来了很多不便。砍了一个怪之后再按一下攻击键,他就自动去砍下一个怪,中间视角也是完全锁定的,前期体验中并不怎么讲究操作,只是简单的你砍我一下,我砍你一下的模式。并且也没有角色之间的区分,大家都是拿着大斧子的光膀子维京人。
怪物的AI并不算很优秀,动作也比较僵硬。有简单的巡逻、反击、追击、仇恨拉掉的机制,但跟刚才说的一样,你砍我一下,我砍你一下,砍起来没有什么快感。我还遇到了一个bug,我把一个怪砍到0血,但是这个怪没死,它一直在砍我,我也砍它,但它就是不死,最后0血的怪把我砍死了。。。。
游戏机制上似乎是做了太多减法,让人缺乏代入感,更没有什么探索欲望,在开发者眼中,难道我就只是一个无脑砍怪的工具人???
丶七
简直无聊🙃
Migeru[XIII]
It is a pay and win. But it's not bad, it's missing tweaks: Since the camera is painful, the missions are missing,
五五开
原来小米在外国这么火呀?!
哇咔咔
半成品,bug太多了。。
非常喜欢它,没有废话,而且拒绝了一切花里胡哨。
作为一个喜新厌旧的人,玩过不计其数的大小游戏,已经看尽千山,回归本质了,最在意的就是游戏的“本质”。套路纷繁的游戏模式而非千篇一律的模仿,内容主题的丰满,以及清晰明了硬核的玩法,才是我们期待的未来游戏行业的盛景。
Abdel Yassin
bad grafic
真的没看懂玩什么。。。