屠梦人对 Ages of Vikings:大型多人动作类角色扮演游戏 的评价

屠梦人

TapTap编辑
2019/7/24
游戏是好游戏,就是太肝了。
如果你和我一样是一个喜欢mmo却又讨厌繁杂系统的人,那你或许会喜欢上这个游戏,什么自动寻路云云全都没有,完全精简到只剩最基础的系统,一切简洁明了,完全不绕弯子。
初入游戏你可能觉得,好像也就那样呀,长的也一般般,那是因为游戏默认最低画质,打开高画质模式,你会感觉发现了新天地,不说美不胜收,至少每个怪物的质感都非常好,刷起来也是一种享受。
虽然是多人在线的游戏,但实际上不能老带新。这个游戏有着很严格的资源分配系统,打了多少伤害就拿多少资源,包括经验也是,想要抱大腿?不存在的,老老实实自己打。
当然,还是有很多怪可以刷的,想要什么样的死法都可以满足你,从机器人到老树桩,一个看似不大的新手村分布着七八种怪物,这些怪物之中还有着精英怪。
不过这个游戏也有着很明显的缺点,内容不足,目前还只有一种职业可供选择,装备也是不可替换的,怪物击杀后只有经验和金币,后期成就感偏低。