代号:南海

代号:南海

6.7

期待评价

期待值
长评4 好评中评差评画面优秀24 有趣好玩9 运行稳定性5 日常肝度1 UI设计1 操作体验1 画面视觉1 玩法设计1
现代
会飞的土豆泥嗒啦啦生日 : 有句话叫不患寡而患不均,如果真因为手速抢不到肯定不是这种结局,但你看一星的评价是什么?各渠道开放时间不统一!有些人还在下载的时候另一部分人已经在界面等着抢号了,而这种差距不是个人原因造成的。我能理解小厂的不易,而且这也是小厂经常犯的错误(参加过好几个游戏的测试,好多小厂都发生过),所以我这次没给评分。但是这种做法对于小厂无异于作死,现在就看游戏本身能不能再吸引人了。
可奈何
首先,我其实没抢到,平台时间不对称开放下载是真的败笔,但是这应该是平台的锅?(希望有大佬解读一下)。我的号是某位大佬不玩了扔给我的(挺幸运的)。
其次,画质风格很棒,给个星星。然后建筑以及游戏内容很合理(树砍砍就没了,矿挖挖就没了,然后你还要种),给个星星。还有就是发现新航路方式很新颖,给星星。中国风喜欢给星星。开船出去之后的事件很好玩(重点说一下,碰见老鼠一定要杀死,别傻傻的选什么老鼠这么可爱,为什么要杀老鼠这种白痴才会选的选项,我就选了,然后人全死光光,物资全完蛋,也不知道一艘空船是怎么自己回来的),给星星。
优点说完了该说说缺点了
高画质是优点也是缺点,开了高画质手机发热以及卡顿。各种大大小小的游戏性bug也有,不过看你们发的1888元宝我就失忆了。测试人少,咱也知道没版权没法充值,也知道大点的服务器贵,可是心里就是不自在,好游戏多人玩才有意思嘛。
最后是建议:增加天气系统,白天黑天什么的。
增加挂机照样干活系统(负责人说过会加,顺便还加个计算每小时出产量系统)
增加关键性小问号系统(就是在仓库那个地方永久性加个小问号,里面加上各个按钮的说明)
增加总览画面(点开就知道自己几个建筑,建筑在干嘛,有没有停产什么的)
增加各种随机事件(强烈要求来个海外商人)
增加各地物产需求度,增加价格波动(4/6小时一变)
增加各种技能船长/船员(下限不同,上限一样,通过航行次数以及锻炼上升。不反对氪金可以获得,但是上限一定要一样。)
这些建议不要求一下出来,一点点来就行,另外希望各大佬出出攻略,本人上班族没时间写∩3∩。
加油,下次请不要犯这种错误了。
嗨 ! 言山 : 我也想要