恐龙岛:沙盒进化
设定独特
锈骨钉
锈骨钉
玩过 21 分钟后评价
其实一般般 就是他那个植物动不动会变 看得我眼花缭乱的 希望优化一下 还有就是容易卡模型 攻击不了 他有个任务让人攻击乌龟 副栉龙 鳄鱼等 但是这些老是找不到 有点太稀疏了 速度也比较慢 如果可以精准的标一下血量、移动速度 会比较方便一点 可惜发不了录屏
1 天前
来自 小米MI 8
尹-L0L
尹-L0L
总体来说可以当龙岛异兽玩除了画质差点和有些不对版之外都还可以
5 天前
来自 Honor Play 40 5G
神密
神密
玩过 13 分钟后评价(总时长 16 分钟)
游戏的号,我总体感觉还可以,就是画质可以改一下,加强一点,不然的话,给我一种很塑料的感觉,还有希望可以开联机模式,就是和恐龙岛差不多的联机,然后希望可以多添加一些恐龙种类,这样会更好
白衬衫上张扬的帅
好玩吗?
2026/8/14
来自 华为 Mate40 Pro
钰涵
钰涵
玩过 60 分钟后评价(总时长 75 分钟)
我觉得还可以,就是怀疑里面的龙都是NPC啊,也想交流一下,打字都行
真的很想和其他玩家互动,不知道测试版搞完后正式版会不会加上开麦或者发文字,应该会吧?
户方宇
我之前玩过,就是广告太多了
2026/8/5
来自 OPPO A8
这游戏画风我咋这么熟悉呢?恐龙建模跟我小时候玩的游戏好像一模一样,只不过没有进化就是单纯的三角龙,霸王龙,和甲龙在一个岛上互相打,是不是那款游戏更新了
某人
不是那个游戏
2026/1/29
来自 Android 设备
FAN
这款游戏我小时候天天玩,只不过后来找不到这个游戏了,现在偶然在Tap tap上看到。这款游戏画质啥的不是特别好,他龙的种类特别少,并且特别的肝,别的游戏看两个广告,直接拿到最终的龙种,但这个虽然也有广告,只不过他进化点不能看广告的,而且普通手机玩不了,我小时候就是肝了个一两个月,结果直接闪退存档也没了,就算你手机稍微的那么好一点,你玩着玩着也会卡顿,也可能会闪退。只不过手机好的话,至少不会把那存档给删了
FAN
当然这款游戏是在19年出的,放在那个时代也确实是一款好游戏,让人感兴趣,还是推荐大家玩的
2026/2/17
来自 Vivo V2002A
Mr霍
Mr霍
玩过 8.7 小时后评价(总时长 10.5 小时)
唯一的缺点就是恐龙幼年期亚年期成熟期体型一模一样,不会随着成长而变大
开心的总裁
这个怎么玩?
2026/1/2
来自 红米 K40S
迷你号
迷你号
可玩性非常高,并且无广告,缺点就是不能联机,二是恐龙种类太少,三是地图太小了,不过我还是强烈推荐
鸡公煲
普通手机根本玩不了。
2026/1/3
来自 vivo Z5x
夜空流星
夜空流星
当玩家恐龙为群居性时,增加征服功能,低概率收服野生恐龙。增加恐龙种类,并且在玩家选择恐龙时可以看到后续恐龙的介绍。增加任务多样性,如收服、繁殖、照顾幼崽、杀死敌方幼崽等。基因板块增加敏捷度与攻击速度。生存模式可以选择幼崽作为继承者(幼崽品质随机,可后天培养,非群居性恐龙最多只能带一只幼崽)。一次任务目标数量太少,多次且重复,奖励也少,希望弄成那种累计任务,比如每种龙每打10只就可以领奖励那种模式,增加打精英龙的任务,更新后我以为能找到迅猛龙了,晃了半天还是没找到,不知道是不是我没找对地方。反而打死了好几只肿头龙,还在一个小岛上打死了历战肿头龙。我想问下迅猛龙到底在哪!!我要做任务啊!-
不会玩游戏的小古
还是看看最近一次更新是啥时候吧,这游戏除了服开着基本死了
2022/11/7
来自 Android 设备
黯夜▽微光*
黯夜▽微光*
玩过 9.3 小时后评价
其实我本来想打四星的,但是考虑到这个游戏确实还有太多不足,所以我就打三星了。
先说说游戏的优点吧!作为一个喜欢恐龙的玩家,这样题材确实非常对我胃口。目前手机上面,应该还没有别的恐龙类型的游戏(别提那个霸王龙,难受的不行),既然抢着市场,那就好好做。
唉,现在想来优点有点少的可怜呢。。。不过还是要说说他的缺点。
1,视角问题。这个相信不用我多说了,评论区大部分玩家都已经强烈建议优化,虽说玩的时候可以调,但是感觉真的十分难受。
2,画质模型,即使最高画质,画面依然非常可怕,让我都怀疑这是不是几年前的游戏,大部分玩家都是冲着恐龙来的,模型好与不好非常重要。
3,玩法。不得不说,这个玩法真的太单调了,全程就是干架,吃,干架,吃,马上渴死了,喝水,干架,吃。。。无限循环。关键草食恐龙都是这样子的。还有,找恐龙真的太麻烦了,别人家跑图,像育碧最起码可以看风景,你们这边什么都干不了啊。。。一句话,互动太弱了,地图太单调。
说了缺点,我来说说自己的私货吧!
1,其实玩这类游戏我最看重的,一是恐龙,二是生态。也就是恐龙NPC之间的互动,然而,这个游戏好像没有,也就没有了一点乐趣。归根结底还是玩法太单薄。我有几个想法,看看可不可以采纳?
首先,我们为什么要沉迷于干架呢?我觉得这个游戏对恐龙猎杀的描写太简洁了。明明有更多更有意思的解决方案。比如,作为迅猛龙,为什么不可以当首领呢,比如给个任务,找一群迅猛龙去干大型食草恐龙,杀完之后龙群自动消失。
再比如说食草恐龙,你可以设置一个独行会被攻击,但一旦身边的恐龙达到数量,某些肉食恐龙就不会攻击,只有龙群攻击。这样不就可以设置一个任务,在龙群中抵抗肉食龙群。。。
其实说白了,还是丰富游戏的玩法,以及他的互动性。我好想看配合捕猎啊。
其次,我觉得技能可以做到写实些,就比如迅猛龙的技能就做得很好,可能会空,这个如果是bug,那就不要改回去,因为我玩起来感觉舒服,这才是真实的恐龙体验。
最后,能不能做一个吼叫的特写动作,当年看侏罗纪公园的时候,印象最深的就是雷克斯的吼叫。
希望这个游戏越来越好!
讯天
非常感谢您的宝贵评论,部分问题已经在新版本中修复了,也会在后续的版本更新中考虑您的意见的,关于玩法和模式我们也会争取增加新鲜的元素进去的。
修改于 2019/8/25
养成
冒险
共 1,694 条评价
总结 -
恐龙打怪进食与逐步进化的生存养成体验常唤起不少情怀,关于恐龙种类丰富度以及联机互动功能的期待也较为集中。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价