快到碗里来
全部
晴天下小雨
晴天下小雨
玩过 96 分钟后评价
挺好玩的 跟闺蜜一起笑死 浏览器或者百度夸克可以下载 就是版本老
锅碗瓢盆
请问一下 这个游戏苹果手机不能下载玩嘛?
2026/7/9
我是真我手机
信守
停服了吧我玩的时候还是22年呢
2026/7/10
来自 Realme GT Explorer Master Edition
哼哼~
来自 Android 设备
攻玉.
攻玉.
玩过 51 分钟后评价
很有意思!一开始就是奔着能和朋友一起玩来的,好好笑,我一边玩一边笑
跑起来是滚着的,好可爱又好好笑,动作好傻
我也像有个评价一样想让朋友吞我过关,因为发现双人也可以玩单人哈哈
以前不怎么玩这种的,不过这个真的很有意思
总之值得一玩!是我喜欢的!
一心只爱怡
在哪里下啊
2022/8/13
来自 OPPO Reno7中国版
戏糖
戏糖
玩过 5.8 小时后评价(总时长 18.2 小时)
章节全玩完了
这个新手教程里的小兔子教师真的爱了!真想抱出来一顿亲,装扮的形象也好可爱!QQ弹弹!(下面有我的形象截图(˵¯͒〰¯͒˵))
不用充值,如果你想获得更多资源,可以自主点广告看。(不会像别的某某游戏广告突然蹦出来的🤗)
觉得这游泳不错然后创建了个房叫我朋友一起来玩,每个模式都玩过了,俩个人的脸都笑麻了,每次手机玩到忽然关机才被迫暂停。
之后讲讲建议:
1.出个加好友的!!!
2.提示的小红点,看了之后又还在!(我喜欢把小红点全部变没有,然后界面干干净净的)
第三张图:
健身房的教程看到一半,退出了一会,然后上游戏进健身房就什么也点不动了,删后台重新上也还是这样....(好在可以玩别的,就是健身房没了)
w.
修改于 2023/5/13
来自 三星Galaxy Z Flip
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
玩过 68 分钟后评价
游戏体验和动物派对很像,动物形象圆滚滚蠢萌蠢萌的,多人游戏的时候会非常有趣,并且互动的时候笑点也不少。
核心玩法是动作竞技,分单人关卡,和多人竞技,本地多人使用了AI,难度设计还不错,能感受到循序渐进的变难过程。动作类游戏嘛,比较考验操作能力,尤其是3D立体的环境中,需要有一些空间感。关卡设计也很出色,各种障碍和地形位置多样化,有比较好的行动策略和操作性。联网模式下可能对于网络的依赖比较严重,不同的手机设备可能在体验上会有一些差别。
美术方面角色设计没问题,但是场景和界面给人一种灰暗的感觉,不够明亮。而且有的关卡走到某处摄像机位置会发生变化,有些不太适应。
问题&建议:
1、养成的内容不太理想,高级和低级动物之间貌似没有属性上的差距,如果仅仅是外观不同的话,很难有收集动力。
2、关卡进行到某处的时候摄像机变化有点突然,有点不太适应,也不明白为何这样设计。
3、多人游戏对于规则理解有一些成本,如果不看规则直接进的话(我第一次就是),对于规则和操作有些不太适应。
4、缺乏游戏最终目标的一个设定,除了和好友一起玩几局,很难有持续游戏的动力。
2021/9/13
来自 华为nova 7 5G
锡嘴雀
锡嘴雀
玩过 107 分钟后评价(总时长 3.2 小时)
好游戏,超出预期,但bug还是有的
单人可以玩,联机最多支持四人,并且可以添加人机进行单人联机。
游戏玩法不仅有闯关、竞速,还有足球、乱斗和抢萝卜的游戏,总体来说还是不那么太单一的。冒险和竞速现在手游可以玩前三章。
昨天和cp联机打了一阵,直接吞了他自己过的,就冲有这个功能必须好评哈哈哈
竹影
双人能到4-1吗
2023/11/27
来自 Tianyi TYH631M
小靳.
小靳.
玩过 99 分钟后评价
笑死了 从第一关开始就被男朋友吊骂 嫌他太吵了直接把它吃了过关 每一关都在笑 算是跟他一起玩游戏这么久唯一一个没吵过架的游戏了 但是 每次开房间进去都要重新换一下那个小丑鱼 和扭蛋机居然不是颜色决定品质 可恶 开了个橙色蛋蛋以为自己抽到好东西了没想到是根草的心情有人能理解吗 总之还是可以的操作也很简单 属于你就算是大笨蛋都可以学会的简单操作 不过私密房间只能两个人是吗(?)可能是我没有点对什么地方吧 总之 兔瑾瑾真的好可爱喔 (如果他不是在地上滚的话) 广告有点多 但是理解了 小工作室也是要恰饭的 看了广告还有别的奖励可以拿 但是红点能不能去掉啊 真的肥肠的令人难受
ゼ情殤ジ習慣有你
你好,你还知道哪些适合情侣玩的游戏吗
2022/4/17
来自 OPPO Reno 4 SE
唐僧洗头用飘柔
唐僧洗头用飘柔
玩过 2.5 小时后评价
粗略玩下来,我感觉挺好玩的,没想到不大的内存里安装了这么多有趣脑残的玩法(´◊ω◊`)我下载下来是和女朋友联机玩的,没想到给我带来了这么多脑残还有欢乐的时光。
我感觉在手机端这种类型的游戏比较少,而且这种可以随时开始玩,随时放下去忙别的事的轻游戏特别适合同学之间的打闹,还有情侣之间的脑残 ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*
我并没有出现其他评论里说的那些游戏异常,比如控制摇杆无法进行运动等其他游戏bug,后面完了我还发现单人模式和双人模式实际上是不一样的,单人版是吃萝卜,然后去打对面双人版是用那个橡皮绳缠绕,还可以相互把相互吞下去,比较憨批(´◊ω◊`)
总的来说处理完下来就只能说这么多了,我要去安慰女朋友了(ー`´ー)
方普拉斯星人
感谢您的肯定~!我们确实还有很多不足,一直在努力优化~!
2021/8/6
来自 Vivo V2072A
Mɪss🥀
Mɪss🥀
玩过 66 分钟后评价
什么时候才能玩啊?我都等不及了,之前跟朋友玩过一次,觉得很不错,再玩的时候就不让玩了,真的很期待正式上线
方普拉斯星人
非常抱歉,由于咱家之前接的sdk和现规定要接的sdk有冲突,测试将会推迟开启,补偿和相关处理事宜已经发布在【开发日志】中。有任何新进展会及时和大家同步哒!感谢大大的支持和谅解orz
2022/1/20
来自 OPPO A3中国版