时空中的绘旅人

时空中的绘旅人

8.820007个评价
总结 - 近期评价中,部分玩家对卡面剧情中出现“性骚扰男主”的情节表达了强烈不满,认为这触及了道德底线并破坏了游戏体验。另一方面,游戏的美术品质和角色设计本身仍是玩家留存的主要动力,但官方对争议的“冷处理”态度也引发了普遍批评。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言36 带图620 长评1871 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5206 剧情跌宕3562 音效动听2133 有趣好玩1709 物超所值1153 轻松护肝900 设定独特749 故事情节1087 运行稳定性638 资源获取585 玩法设计507 日常肝度281 氪金付费260 画面视觉248 音效音乐247
谨无奈以闻
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
taptap这边时长才八十多小时,其实我从差不多开服一直玩到现在了,之前是渠道服,高三之后才转到官服这边(要重新养号,悲)
hlr是我玩的最久的一个乙游(很多竖屏的都没玩多久,个人觉得横屏观感很棒!)
很多时候都是把男主们当成自己的儿子,有种在养儿子的感觉(bushi),但看到"你的未来,光辉灿烂""开花结果"这些剧情的时候,还是会觉得揪心,不禁潸然泪下(泪点低)。
一开始是因为叶爹的立绘和配音老师才感兴趣下载的,过了叶塞后就因为艾少而一直玩了。
主推艾少,一个傲娇的黑猫猫,怎么能不叫人喜欢呢(笑)。但他不只是傲娇,他对待人或者事都很温柔,内心也是极为善良的(可能是滤镜?)。三观也很正,关于一些事情上的态度总是让我惊讶(这里真的要夸文案组了,很多很多文案都很优美而且富有深意,所传递的价值观也都很好)
卡面从来没让我失望过,无论是不是我主推,都让我有抽的欲望(是的,我就是一个xp党,好看就抽)。于是零零散散氪了小五千进去(心痛,我只是一个学生!),我真应该庆幸我不是图鉴党,不然就不是这个数了(笑)。不过这样就会造成一个很尴尬的情况,画灵强度不太够,过主线还好,采风和深层影院根本打不过(悲)
我是一个感情比较内敛的,就是不太会表达自己的情感,包括对于别人的情感的接受也很慢。但是hlr有时候还是让我感觉到了恋爱的感觉,不多但很厉害。(很诡异的一段话,可以当没看到)
最后,祝海螺肉越来越好,男主们也都越来越好哦
(ps:本来想放点貌美的地瓜男人,结果发现自己没几张卡(悲))
残阳 : 我的号直接没了。°(°¯᷄◠¯᷅°)°。要重新养了
迎
推荐:可玩性/ 耐玩度/ 画面音乐
🧝🏻‍♀️角色人设:
剧情特别好,如果是在意剧情的玩家的话,是特别建议的。而且从零氪党的角度来说,也是十分友好的。虽然很多卡都抽不到,但是可以从网上去找剧情来看,很多人都会录的。而且像主线之类的,全部都是免费。
画面音乐挺好的,而且也得过很多奖,而且特别特别符合故事,包括叙事整体风格,在音乐的玩家也可以,直接入
玩这游戏的话,不是很建议去看论坛,去关注官方动态的话,我是更建议去B站那种,风气稍微好一点,不过,官方态度本身也不算太好,虽然比装死稍微好一点,但是动不动就道歉也没有好到哪去。嗯,说句难听的,最近,关于路辰的卡组画面,我没什么满意的。不过剧情还过得去就是了
💬叙事:
特别宏大的那种,而且是特别有很深的哲学度的,跟市面上很多其他游戏都不太一样,是特别有思考深度的,所以特别建议
💘恋爱感:
恋爱感不是很强,所以也是四大国乙中最糊的一个,更多好的还是在剧情方面本身吧,不过这几年好很多了。我的话不是很注重恋爱感,所以在好的故事,再加上一定的恋爱情节的话,我其实还是特别满意的。
真的有些故事真的超级好,希望能认真看一看,游戏的话,确实最近也是进步很多的,不过有些确实也是在退步,也不用在意会不会偏心某个男主,实际上他所有男主的卡都会崩
: Tap tap这里显示的游戏时长不准,实际上我也是玩了将近两年的。说句实在的,如果真的很犹豫的话,不如先下个看看,反正也是不要钱的,最后,希望新玩家都能玩的开心吧
X
hgb和nzd勿入,
321不管跑不跑我也是要说的
我真忍老久了,我都玩螺了你让让我吧。hgb跑吧跑吧我求你了,别回来看到在某平台挂我又查我成分的。
省流锐评:女主和女性NPC是要漏√的,游戏是要号称女本 位的,nzd是不禁止私下偷偷溺爱给创作激励的。五位男主是待遇都差的,叶瑄cv是不换的。号称国乙中剧情最好,但剧情抄xi是被hgb护的。一出事情就是冷处理的,氛围是要被hgb说国乙最好的。崩 卡是要被夸全员美卡的。你游唯一断档t0三体人卡还是zzlc有问题的nzd画师画的,司推等了多久的t0结果来这个,ex活了。捂嘴:画师立场不等于官方游戏立场,你这话自己听了想笑不。
你游号称国乙最好的剧情是要抄的,是拼拼碎碎缝缝端上来的,是什么都没讲明白的。是动不动一味输出你那个哲学的。是部分男主当背景板的。是要修罗场的。是小路融了隔壁超绝招人恨反派人设的。男主人设是被你写崩的。卡面也是要借 鉴的。我真感觉你游男主人均内部 恨知道不。
卡面主控是全 l u o 的,是要包裹着黑泥出来的。
从年初的推荐信、处nv地:一切都要说我们螺无妄之灾,都是外包害的,那我请问你的外包不会审核吗?我请问谁家以剧情出圈(好吧其实并未出圈)的乙游,玩家都夸女 本位的乙游,会公然在男主生日剧情里提起这种敏gan词汇?甚至把其他的语病问题都改了唯独忽视这个的?
到千凉子等问题一起爆出,我请问你哪一次不是要冷处理,哪一次给了玩家真正的回应?哦对,你的回应只有光说不做自我感动的小作文罢了。
还记得当年玩螺玩上头是要官服加上各种渠道服,平板手机十几个号大号小号天天肝的。氪金是每次活动包氪的。
当然别找我要什么自证,就跟你们说hlr清者自清不需要回应一样。
以上我说的,只是我在此游看到的冰山一角罢了。
真失望了,不跟螺“虐恋”了哈(讽hgb言论,我跑了
也希望还在坚持维权的玩家们,和男主们越来越好、天天开心❤️
X : 玩家男主无妄之灾。
予夏
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
🧝🏻‍♀️角色人设:
五位男主,艾因,路辰,罗夏,司岚,叶瑄
应该说除了叶瑄人设比较稳定,其他男主的人设都会随着不同的时间线变化(?)
同位体文学好评,我是真的喜欢男主有不同的同位体这个设定,可以拿来搞三角恋,四角恋,五角恋,n角恋,但依旧算是你们两个人。
不怎么崩剧情,个人觉得很舒服哦,剧情党可以来。
💬叙事:
没得挑,海螺肉的剧情真的好,就算是配角螺子也可以刻画的非常好,很鲜活,很可爱。
💘恋爱感:
第一份的记录月经,有视频通话语音通话陪伴系统男主合照,我个人觉得真的已经很好了😭
🗨️剧情丰富度:
很好。非常好。文本阅读量非常大,国乙能与之匹敌的是一款叫作月影别墅的纯剧情游戏。
👂🏻声优:
姜sir你回来吧我们都想你了😭
除了叶瑄因为换过cv,其他都很好
😍想对老公说:
我服了罗夏命都给你,结婚结婚结婚结婚,马上结婚,现在就结婚!
很不错,观看剧情就够够的了,动辄几万字的文本阅读量能看死我你知道吗。光剧情产能和可玩性就很好了。
国乙独一档的偏日乙薄涂画风,非常有标志性,很美,卡面就算崩也是华丽的崩。诶其实你们有时候说xx崩卡我是真看不出来我可能是土鳖吧,不过罗夏婚卡是真的崩这个无法反驳
🔖运营服务:
。网易旗下的游戏你希望他的运营服务多好吗哈哈,宝子我劝你单机。
听听玩家意见,虽然我一般没啥意思因为我是极品单机,玩了两月发现自己没关注官号的神人。
但大家的意见你要听,维权换cv啊,搞女主党啊,你都要听,你知道吗。
总结:
画风偏日乙,国乙无代餐。
剧情文本阅读量极大,产能不错,推荐剧情党
恋爱感也可以。
可以入坑我给到四星半,四舍五入算五星。
。。。... : 感觉挺好玩
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
请输入昵称
不推荐:可玩性/ 耐玩度/ 运营服务/ 画面音乐
落落
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 耐玩度
不推荐:运营服务
🧝🏻‍♀️角色人设:黑道傲娇钢琴小王子,喜欢喝可乐吃小蛋糕。
天文系爱玩极限运动温柔心机学长路辰。
学霸高智商超级招小动物喜欢的学生会会长司岚。
男妈妈级别会做小蛋糕,知名画家,来自白城的叶瑄。
德国大家族,喜欢狮子火烈鸟,超可爱反差活泼小甜甜的总裁罗夏。
当然人设我大概的描述的是现代主线人设,叶瑄除外因为他比较特殊,具体因为游戏背景人设还是很多的,你玩了就知道了
💬叙事:故事方面是我唯一不倍速去仔仔细细去听和看的,当时刚入坑的时候be线给我哭成狗,世界观很宏大,我超喜欢
💘恋爱感:强👍🏻,有短信有电话,还有一个论坛超级有意思,里面的帖子很有现实感,还有经期提醒功能超级准,因为我是不爱记日期的人,但是我每天都上线做任务,在快到的前两天就会弹窗提醒你
🌃画面音乐:卡面超级精致,超级喜欢这种画风,每次卡面出来我都想剁手抽,音乐好评,我最爱听的就是世界彼岸,白城记忆还有盛世婚礼
✍🏻建议:其实各个方面都挺好的,唯一不好的点就是男主老是被抄袭,每次刷抖音一段时间就看到同好们维权有小游戏抄袭,希望官方能多关注这点,还有就是叶瑄声优的问题,我玩这个游戏一开始就是被叶瑄吸引进去的,算算我也玩了有三年多了,叶瑄一开始配的声真的很贴脸,再加上一开始听的就是原先的声音已经习惯了,官方能不能调ai声音成原本的样子,不奢求能把人请回来,但是能不能像没换cv之前继续用ai。
希望海螺肉会越来越好,我会一直玩下去的
司岚 : 司岚和我笔名重名了哎