热战联盟
4.8
4.8
꧁꧄꧂
游戏因为炸服并没有玩,但是看演示视频和玩家的评论来看游戏现在也并不怎么样。2D吃鸡类游戏也挺多,加上吃鸡类游戏热度下降,这就造成游戏很难脱颖而出,无法给玩家留下深刻的映像。我觉得制作组可以发挥下想象力,来给游戏增加游戏乐趣。比如可以将地图建大一点,加入载具系统,坦克,机器装甲,装甲车之类的都可以,载具可以破坏障碍物和房屋。载具系统可以通过燃油,能量或者弹药来限制使用。也可以加入各种陷阱和战术装备,比如反步兵地雷,引力手雷,能量壁垒,战术隐身服之类的。武器也可以加入更多好玩或者稀有武器,像什么传送门的传送枪,电磁炮之类的。地图上也可以加入中立生物之类的,可以雇佣也可以击杀之类的。说实话像这类游戏完全可以加入各种天马行空的武器或者各种有意思的玩法,不仅能出pvp,也可以pve。制作组要真想做一个好的游戏还是在游戏的乐趣和游戏质量上多下功夫。
该用户已注销
我希望多出一点草地上的地图,这地图都在房间感觉别扭,还是感觉那些绿地,或者沙地这种地图玩着舒服。
小雷鹰
现在能玩吗
隐风之龙
希望早点修复服务器不稳定的问题,很多新游戏在做出来的时候都会出现类似通病,大抵就是测试时间较短没有考虑过玩家较多挤爆服务器的情况吧
Red
到现在下载才800 这叫多?
Littlesubgirl
二级头三级甲见面就没了,伤害迷。
体力恢复倒计时始终没动过。
双人跟三人根本匹不到人。
豌豆豆
您好~您说的这些问题我们准备下个版本优化~1、关于装备的问题,其实的确是应该平衡一些枪械的伤害;2、体力是可以用金币购买的哦,现在游戏内有很多地方可以领取金币,只要不把商店的东西买个遍,还是挺充裕的呢~3、我们的确是没有怎么宣传游戏……玩家不是特别的多,以后会好的,都会好的…… 最后,感谢您的支持,也感谢您的反馈~
易天路
失望,这游戏模式单一,没有角色可选择,就只有皮肤,血太薄,武器攻击力又高攻速太快,模式单一。主要是遇到人只能正面刚,没有掩体
建议:
设计几个角色,设计不同的角色属性和技能
优化射速
设计游客登录
设计一些其他模式
做游戏不易,1星就不给了,但这个游戏很需要优化
易天路
你官方也给我点赞了,是不是应给改一下
苏昂
玩了俩把恶心到了,一碰面就死。而且都是我死。拿到冲锋遇到一个拿紫枪的,突突突一照面我就死?第二次更好笑了扛我几枪直接近战用一个锤子一样的东西一下带走,我活该卸载了
光之晨曦丶尘
|・ω・`)之前我玩过王牌猎手也是卡通吃鸡(后来就下架了,模式也不多)
吴哥233
手感太差了,感觉卡的一批,而且为什么拿M4的半梭子子弹打上去对面没事,人家拿小匕首一刀子就扎死了我?真就近战呗?
卍愛卍℡
玩的超级难受,刚玩网络就疯狂延迟,然后就退出了匹配,领箱子的方式也不太好。反正不推荐玩。想感受如何快速删掉这个游戏可以下下来玩玩。
莪の啈冨
差评游戏,又是满满的氪金味道,还有体力限制,拜托,你是吃鸡游戏啊。小作坊果然上不了台面。
豌豆豆
金币是可以买体力的,游戏内会有很多地方可以产出金币哦~
端爸
到现在还是卡在登录界面,就用这个破服务器的工作室还想做游戏?玩呢?
豌豆豆
至少我们拼命的努力,做的不好让大家失望了,我们晚上会迁服务器,到时候会解决的,真的很抱歉……