龙之契约

龙之契约

8.4

带图11 长评35 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1062 轻松护肝57 物超所值56 画面优秀45 操作流畅11 音效动听6 日常肝度150 运行稳定性122 氪金付费94 玩法设计73 画面视觉65 操作体验28 广告频率19 资源获取17 音效音乐4
低语耳
第一次写评论
这游戏第二次玩了,第一次通关第二大章节不明所以的拿数据换礼包,一切从头开始,懵逼的弃游戏了。现在是第二次玩,玩了十多天马上五转了,说一下个人的小经验。
第一大章4-4小坎,这个打过一遍就知道打法了,看好雪球落的时间注意换线就好,简单说让雪球飞一会。
6-4第一次转生的坎,岩龙和,冰龙,紫龙,双控一爆组合,如果买了首冲龙可以带冰龙单刷,模仿契约带紫龙契约刷的快点
转生之后很多人都会面临一个很尴尬的问题,圣物全没了感觉就像是重新玩一样。
1.这里有个小经验,转生之前刷蜕变,点开人物可以看到下面有个金币价值百分比,还有比例上限,每次蜕变增加百分之二十,一转前也就是说要蜕变十次才可以转生,不然转生后蜕变等级下限会提高,变得更难刷。
2.一转后一般只会给两三千龙珠,肯定会不够用,买圣物出了这四个就暂时不要买了,1.降低人物升级所需金币,2.降低宠物升级所需金币,3.提升金币价值,4.提升金币掉落数量。当然买圣物有时候也看脸具体看个人情况。
3.运气好的刷出上面四个的话,升级一下圣物就开始肝龙珠之旅了,这里有个小问题,每次转生之后购买圣物所需龙珠会逐渐增加,我粗略算了一下一转之前13圣物(还有一个用钻石升级的不算)全五级的话大概五万左右龙珠,之后每转生一次大概加一万,没细算,坐等数据帝来打脸(ಡωಡ)hiahiahia
4.肝一两次蜕变圣物齐了之后,就开始刷金币价值上限了,每次转生上限都提高,不要漏很重要。
第一大章打完后会出遗迹,前两个龙冰龙可以带你推过去,后面的就是滚雪球了,第二大章需要有徽章的龙才可以上阵,所以通关7-4别急着转生,顺带打一两个徽章下来。
第二大章每关会增加精英怪。
第一个小图会有红绿牛,打死其中一只另一个会回血加暴走,前期打人还是有点痛的。骷髅法师,不打死的话会不停的召唤小骷髅。宝箱怪,就是那个带着白色大帽子一出来抱着宝箱不动的那个,动之前打死掉落的金币相当于一个气泡宝箱。萨满,不停的给小挂加血,特别是之后的每个boss后面都会带三个萨满,这里推荐星图技能灵魂锁链,注意有施法时间别打断。
第二个小图会有镜子怪,反弹人物的普通弹。像契约弹,宠物技能,宠物普通攻击,人物技能,都可以攻击到镜子怪,尽量别和镜子怪站一条线,容易被反死,这里带个回旋利刃比较好。
第三个图巨石怪血厚,剑士怪高攻没什么特别的,这里有个点,有个石头怪长的像馒头碰到人物会自爆,挺痛的,不过可以躲,只要不在一条线上就行。
第四个图还没有开启,后面会持续更新,以前玩过都忘了,映像最深的是人马怪躲着boss后面射箭,折磨我好长一段时间。。。。
希望可以帮到一些萌新\(//∇//)\
Jr : 感谢
好大一张创口贴
不会玩的萌新可以去找下游戏群,我已经好久没玩啦,在游戏–设置里面有游戏群号,里面有大佬写好的攻略。溜了溜了,撒_=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀д•́=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)。
(。・ˇ_ˇ・。:)玩tap快3年了,越来越觉得tap的垃圾玩家多了。
不氪金玩不了?700级满级通关,二世界通关,除了6块首充龙,和50块的永久加速龙,其他所有的东西都可以慢慢肝出来。(*꒦ິ⌓꒦ີ)肝肝肝
(。・`ω´・)自动攻击第一次转生送,所有神器转生就有,时装可以爆,而且有没有影响不大,宝石8-4打boss就爆,银龙粉龙攒碎片就能换,金龙也是。
(≖͞_≖̥)不过拜托低龄玩家你们赶紧去花个百来万,做个游戏,给我免费玩好吗??好吗???好不好??我给你们5星好评哟!!(●'◡'●)ノ❤不肯肝,又不肯花钱,又不肯自己写脚本,没耐心抠门没水平,还要来无脑差评的,垃圾玩家就是这类人。(≖͞_≖̥)
游戏第一个坎是第一次转生,250级满级,3龙100级,多用冰土控6-4的BOSS基本就没问题。然而60%的人在这之前就已经玩不下去了,(。í _ ì。)看着满商城的¥符号就觉得有落差感,感觉自己受了委屈。
(≖_≖ )至于说登录次数要买的玩家,10次默认次数还不够,到底在做什么,我都还没用完
(≖_≖ )(内心毫无波动,甚至还有点想笑表情)至于黑官方卖强力宝石的 这个游戏是有排行榜了,还是有竞技场了,还是被野外强p了? 不存在的 说到底根本不影响你的游戏体验。管的真宽还不许土豪玩家花钱呀
(≖_≖ )说好评刷出来的,抱歉,我就是你们说的刷好评的人,够专业吧,比你们几句话就1星的专业吧!专不专业!专不专业!!!就问你专不专业!!!!
(  ̄▽ ̄)σ不过还是有很多可爱的萌新哒,群里面都有大佬写的攻略,不想走弯路的小萌新可以加群看攻略,问问大佬,当然也有那种滑头大佬,擦亮你们水汪汪的小眼睛
(。・`ω´・)别被调戏了。
——————————————————————————
游戏攻略问题不再进行回复。
: 哪有QQ群
江竹烟.
萌萌哒 : 金圣龙后面容易,后面都几万个碎片 不过这个游戏太难了
yygz
小张是一名普通的打工仔,某一天,他获得了一张黑卡。有一个神秘人告诉小张,你是黑卡的第1291位主人,黑卡里有10万额度,必须在一个星期之内花完,否则你消失。小张不以为然,想花钱,还不容易?可是,就当小张把钱快花光的时候,黑卡里的额度却升级了,20万!小张懵了,这钱咋越花越多?神秘人再次告诉小张,黑卡的额度每天都会升级,七天时间,最后一天高达10个亿。小张吓了一跳,从此,他开始拼命的花钱,能花就花,家也不住了,到豪华大酒店去住,吃个饭也去最贵的餐厅,还一口气买了市中心的五套房子。可是每到第二天,钱总会比前一天的多。不知不觉,第七天到了,黑卡里的额度变成了十个亿,而小张,必须得在一天之内花光,否则就会消失。然而,10个亿,一天花光,是不可能的事情。渐渐的,天黑了,这一天马上就要过去,可是钱才花掉了不到一个亿。小张感觉自己的身体越来越轻,越来越透明,他好像,马上就要从这个世界上消失了。小张来到街头,蹲坐在地上,静静地等待自己的消失,他想在临死之前最后再看一眼这繁荣的城市。这里面,可是已经有小张的十几套房子,可惜,他已经没有机会住进去了。就在小张闭上眼睛等死的时候,朋友小李却突然出现,拍了一下他的肩膀 ,问他在这干嘛 。小张把自己的事跟小李说了,小李却不以为然,说道:“既然如此,你把钱花光不就行了”小张一巴掌就打了过去:“去你丫的,10个亿,一天花完,可能吗?就知道扯犊子”小李冷哼一声:“那是你不会花而已,切,不就是十个亿,我有一个办法,能让你迅速花光”小张一听,瞪大了双眼,连忙问道,“什么办法?”只见小李表情突然严肃,嘴中慢慢的吐出了四个字:“龙之契约!”
一个爱笑的老男人嗒啦啦生日 : 码的,笑死我了╯∀╰
寒江诗雨
增量万花丛中过 : 是手游放置不行,web上很多游戏的挑战,多层转生,基本没哪个手游会搞(不过也有web玩家吐槽web放置干什么都有转生,有些游戏挑战按顺序打完全无需思考)
三三
那是一个炎热的夏天
我端着手机点进了龙之契约,看着我的资料,3条50级的龙和自己50级,打着简单模式2-3,想着等级已经很高了打初始副本应该很容易吧
我伸出了我的食指用单身20年的手速疯狂点着屏幕
结果发现打怪压根不怎么掉血打的我累成哈巴狗,马上就到boss了,我留着三条龙的技能等待boss的出现,boss刚一出现我便把3龙的技能全放了结果,,,boss压根不掉多少血!!于是我继续用我单身20年的手速不知道点了几百下,boss快倒了,我记得在他倒下的那一刻只需要划屏就可以有额外金币吧好像
boss刚一倒下,我便疯狂的用食指划屏,在过程中,感觉手指有非常非常非常疼的灼烧感但是我忍住了,几秒钟后,我只靠着右手的食指划了259下屏幕然后,,,我的手指脱了一层皮,通红一片就差大出血了.....
这个事故告诉我,,(是事故!不是故事!)
想好好的把龙之契约通关,,,要么充钱,要么自残,要么滚粗别玩。。。里面的龙大部分要充钱解锁,各种东西都有一个大大$,战斗加速等一系列功能全部需要充钱,活动就是简单明了的给我们一句话,充钱就送双倍钻石,比如6元60钻石再送60钻石,充的越多送的越多!我就呵呵了,这也叫活动???你能不能再含蓄那么一点点?直接说充值双倍不好吗??没文化真可怕,
真搞不懂一个单机游戏有必要这样吗?
前往 App Store