聚光灯 GameJam
超凡守卫战
7.4
操作流畅
哈哟更
《超凡守卫战》这个游戏跟其他游戏不太一样是不需要刷初始英雄的,为什么呢因为他第一天就会开出限定卡池,且给的资源很多,最少一个6星保底限定。说回来,所以前期抽什么英雄都无所谓,主要选择方向是限定英雄的选择,其他普通橙卡最终都是狗粮,所以普通英雄我以个人经验推荐几个。
1、悟空(首冲送)这个普通橙卡T0级别的存在,能掏6元的无脑冲,至于买不买满看自己个人付费能力,英雄强度是不错的
2、安吉拉,系统赠送英雄全体输出,免费好用,都能带到中后期再换
3、芙蕾雅,奶量爆表,能凑阵营光环,关键是不需要堆资源养很舒服
4、东皇太一,免费紫卡强度比很多橙色都强,带到有更好的英雄替换为止,主要是因为品质限制他,但是前期开荒新手用很爽
5、阿尔忒弥斯,系统推荐赠送英雄之一,主打一个量大管饱,有减速,推图PK前期升起来用也很爽
6、轩辕,轩辕呢打BOSS和推图都还不错群伤,如果有,本体较多也是前中期能用的
7、太白金星,能召唤白虎 推图能拦怪也是可以用的
8、索尔,前期限定之一,前期最强肉盾,能抗有输出,喜欢的可以升星,保底要8星,主要原因是8星开神器加成不少
9、哪吒,战士 能抗能打,如果堆资源养的话能一挑一队,推荐
10、宙斯,法师爆发高小脆皮,需要很刚的前排给他创造输出环境
总结一下,前期抽什么橙卡不重要,那个本体多能升星就用那个,限定不花钱保底能出一个6星,看自己需求选择,最好是四系混搭,这样堆狗粮的压力小点。愿意掏兜的玩家首冲悟空闭眼冲,性价比高橙卡里的T0仅次于限定。
-----------------------------------------------------------------------------------
徐龙飞
作为一名资深的塔防玩家觉得它前期非常容易上手。即便是新手玩家也能快速熟悉游戏规则。不过到了14章之后,游戏的难度会逐渐提升,需要玩家手动调整英雄的站位和技能释放时机。同时游戏也保留了塔防游戏的核心乐趣,并且加入了一些创新元素。自动战斗,倍速加速和主线跳过等功能很好用。也降低了重复操作的负担。
麦克老狼🐺
🎮玩法
常规的塔防+卡牌玩法,战斗过程支持自动化和多倍加速,是纯数值化的游戏。前期功能UI全部隐藏,推关4章以后才能解锁大部分,内容与一般商业化游戏很接近,前期主线推关,然后逐一解锁玩法。
扩展玩法内容常规,大部分都在家园界面,如时空之门(爬塔)和竞技大厅等,都是常见玩法,战斗表现上也接近数值卡牌,同质化现象严重。
⚖️养成
英雄总计52人,有五阵营和蓝紫金品级设定,最大出战六人,格子随推关进度逐步解锁。单英雄有等级、星级、神器等养成线,UI还有空位,有其他养成线暂未解锁。
家园除了玩法功能入口还带有一部分养成,即建筑建造,主要是放置资源产出,与养成线的开启相关联。
🌆美术
画面效果其实是三渲二,主界面和战斗界面都是3D角色建模,有2D渲染。场景是2D+固定摄像机视角,看上去很像2D。角色带有魔幻题材特点,立绘是纯2D动态图,造型符合神话设定,有些角色一看便知是谁。
战斗表现力较好,由主界面场景直接生成推关关卡,同屏刷怪很多,有一定视觉冲击力。角色技能效果丰富,但打击感一般,纯数值化的战斗看结果即可。
💰商业化
有版号,纯充值付费,抽卡为主。卡池两个:高级召唤和阵营召唤,后者需要满足前者的抽卡次数才会解锁。有橙色英雄保底,抽到什么看脸。其他付费点很常规,一般商业化游戏该有的都有。
电热
很中肯
晕鱼粉
初入,发现它作为一款资源养成游戏,对上班族十分友好。游戏里有一个特别的机制,就是可以花钻石购买VIP等级,而这个VIP等级作用极大,能增加副本扫荡次数、道具购买权限以及挂机经验获取量等。在实际游戏过程中,能明显感觉到VIP等级带来的便利。并且,游戏对零氪金玩家非常包容,即便不进行大量充值,只要不胡乱操作,保底也能拿到6星顶级英雄。限定卡用普池的高级召唤券就能抽,只要肯花时间慢慢玩,也能积累起不错的英雄阵容,这种设定让游戏环境更加公平。
神州无忌
本次测试新手玩家,还是比较容易上手的,游戏初始比较简单,到14章左右开始出现难度,需要手动操作换位,才有机会过关,算是有一定难度。3张限定的卡牌,普通玩家也能白嫖入手。微氪玩家可以考虑入手悟空,个人感觉强度还可以,30元,买了4个猴子,多推了好多关。VIP也可以钻石买,对白嫖玩家比较利好,祝大家好运多多。
single
《超凡守卫战》堪称策略塔防的史诗级进化!它将roguelike的无限可能融入瞬息战局,每一次抉择都引爆脑力风暴。技能组合千变万化,英雄羁绊深不可测,在电光火石间既考验微操又雕琢宏图。更以颠覆性的视觉交响诗,让每次防御都成为赏心悦目的艺术爆发。指尖轻触即改写战局,这不仅是游戏,更是智慧与美学的共振盛宴!
道道道道道
被朋友安利入手这款游戏后,直接开启了“上头模式”,连续肝了一周仍觉得新鲜感拉满!画面质感绝了,细腻的建模和流畅的光影效果,每一处场景都像精心绘制的画卷,战斗时的特效更是炫酷又不杂乱,视觉体验直接拉满。
玩法设计太戳我了,主线剧情紧凑有深度,支线任务也不敷衍,每个角色都有鲜明的性格和背后的故事,代入感超强。操作手感顺滑,技能衔接自然,无论是新手还是老玩家都能快速上手,而且没有强制氪金点,肝度也适中,上班族碎片时间也能轻松体验乐趣。
社交系统也很赞,和好友组队刷副本、组队探险互动感十足,公会里的小伙伴也都超热情。客服响应也及时,遇到的小问题很快就解决了。这么良心的游戏真的少见,已经推荐给身边所有游戏党,强烈建议大家入手,绝对值得长期深耕!
吃不胖的吃货
哈哈,道道啊
爷们
这是一款富有竞技的资源养成游戏,上班族也可以玩的,作为一个经过内测两次测试的资深玩家,我对这款游戏的评价是非常肯定的;
集,阵容搭配,站位技巧,发育技巧,玩家竞技,与一身的卡牌塔防游戏,
有祈福符文,英雄装备,神器强化,阵容抽卡,建筑家园,闯关战役,升级升星,公会BOSS,科技研究,等等,合理搭配,多因素完美构建
卡牌画面,战斗画风,很好看,作为一款手游,塔防建设不输电脑版已经非常不错了
还有游戏加速,已经比掉大部分塔防游戏
打BOSS,打击感画面炫彩,策略深度技巧丰富
古道西风
这么多限定,充了不少
₯㎕
第一次见有人把魔兽的守卫剑阁做成游戏,给个4星支持一下吧。
游戏bug还太多,游戏完成度还太低了,甚至还不如魔兽地图可玩性高。。。。不过毕竟还是在删档测试阶段,这些都是可以理解的。
说说几个游戏还存在的问题吧,希望官方能继续加以完善。
1.人物技能没有具体介绍,这完全可以参考王者的技能长按给具体介绍。
2.人物操作感还不太好,不太流畅,怎么说呢,人物打怪就不像是一个流畅的过程,而像是一张张图片的切换。
3.打到好装备的时候,有时候明显那个装备各个属性都比我穿的好,这样的情况能不能就直接帮我把装备换了,还要我特意点开来去看,去替换,这在塔防类游戏中特别浪费时间,本来我就是抽个空出来打个材料,结果还要花大量时间选择更换装备。
成都鲸蛰科技
首先感谢还对我们保留一丝的希望 目前只是游戏性测试,目的就是想听听玩家的心声,因为我们开发游戏的核心是“好玩” 目前人物技能这块还会有巨大改进,包括操作、包括人物特性、包括流畅性,诚请给我们一点时间去完善
李李李Li
首先说下这个游戏的机制,可以花钻石买vip等级,而VIP等级很重要很重要,重要的事情说三遍,提升VIP等级可以增加副本扫荡,道具购买,挂机经验等等等!很多。游戏整体合理,当然超能力能解决很多事情没错,本人第一天充值40左右,推图榜前五。游戏可玩性很高,很久没有这么上头的感觉了,啊哈哈。而且游戏群客服真的很好玩,而且这游戏对零氪也很友好,能得到的都可以得到,无非就是需要花更多时间罢了。有一说一,游戏的限定就是不花钱不乱玩保底都能一个6星,那个游戏这么良心白送一个6星顶级英雄,卡池没有两种货币全是普通卡抽,所以慢慢玩吧。啊哈哈哈,然后就是开服抽卡的三个限定英雄,本人建议先拿两个本体哪吒升到紫1星,然后换宙斯,搞到紫8星,开起神器。推图嗷嗷叫~
再说一遍,本人一区,道道道道道。
活动
领礼包