Dead Cells
9.7
9.7
操作流畅
CeZ橙
虽然不太清楚跟b服的具体区别,但是感觉国际版的优化更好些,我的烂手机玩b服会卡顿,玩国际服情况会好很多
Zachary.p
b服进去进半天,还得登录
Jpkie
游戏灰常好玩的,打击感很棒啊!!武器繁多,种类齐全。
Roguelike轮回重生的游戏玩法,武器搭配的骚操作也很多。
扣一星是因为我打第一个boss的时候,全程都是黑屏状态。屏幕上就只有两条杠杠可以看到视野。虽然我过了,但是之后的副本全是这个样子,确实玩不下去。
发现最新版本是1.1.12,我打算去更新试试,看看这个问题有没有解决。要是还黑屏我就卸了吧_(´_`」 ∠)_。
我也不知我怎么玩出3个多小时的。。。。。
手Q用户12138
肉鸽游戏里哈迪斯玩了好久才玩进去,这个一直玩不进去。推荐国产暖雪,甚至不思议皇冠和恶果之地感觉比这个有意思。
致动游戏手柄
游戏品质不用多说,pc,switch,xbox都有,手游作为移植的游戏,当然也不差。而且手游也支持手柄操作,比揉屏幕好舒服许多,为什么是4星不是5星,留1星希望官方能尽快让手游版本跟上其他端的版本。
ps:大概是开发商为了照顾低端手机,游戏默认30帧运行,如有需要可以到设置–视频中调整,60帧更流畅,更舒服,当然前提是你手机性能足够好
啊噗噜派~
作为端游五细胞的骨灰级玩家,现在发表一下自己的观点。
1.按键和操作问题
按键的问题,相信大家也是有困扰,本人也是花了一个不短的时间来适应。左摇杆明显的搓玻璃手感,技能和武器图标也是有点别扭。包括翻滚和跳跃,要一点时间适应是非常别扭的。还有一些操作问题,比如突击盾的翻滚和格挡同时的超长距离滑行,手机版就没有办法完成。
2.关于偶尔的掉帧问题
死亡细胞这款游戏的配置要求不是很高,但在我的手机中却偶尔出现轻微掉帧问题。有些时候问题不很大,但在清怪打boss的时候掉帧可能就会影响操作,我就总是在这种情况下不明不白的去死掉。(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
3.手游的更新问题
1.2版本!1.2版本!1.2版本!我要化境!我要五细胞!我要巨人!我要收藏家!
琉紫
可以做到的突击翻滚,只是要三指,我都习惯了,现在信手拣来
Over Rapid
好玩。没有BUG,没有报错。看隔壁重生细胞一片怨声载道,有点不理解。可能代理商不上心导致的优化问题?
小Y道长、
五星给国际服
看了一下评论区,明显很多国服水军
稍微有点理智和接触这个游戏有段时间的都会发现
国服和国际服差太多
不要因为是国服就去无脑吹
这样只会害一个游戏
理性看待,不管富不富裕30国服也不能浪费
在我看来30很便宜但没必要,阉割优化差,卡顿
我玩国际服没出过什么问题何必因为一个变质的国服标签🏷️去捧一个游戏让更多人上当?
希望能顶我上去,别让更多人被这个标志的国服标签🏷️骗了
(使命召唤也一样😏)
dududu
别的不说光说优化国际服明显好一些
咸鱼
国际服已经在群里面分享的文件玩了,经常性手残,有的时候就是按不到刀攻击上面,键位较多,但是还是挺明显的,可我经常按错
桐人
能设置啊,玩喜欢就感觉特别好玩了,操作就流畅了,
宇智波闰土
推荐第一次先玩pc版,或者其他都可以,反正第一次别玩手机版就行,虽然难,但是它没有那么劝退的。
手机版玩得👴眼都花了,给暴打
还有bug,用滑动翻滚模式的话先使用盾牌或者武器再向右翻滚的话会变成左翻滚,搞得👴不能用滑动模式,用突击盾的时候手点跟本操作不了
枫
手机版操作反人类特别是四细胞,一个失误人就没了,有个严重bug跳跃按一次有时候会变成大跳,不能二连跳!太多次是一个平台没跳上去给秒了,手心出汗基本告别操作,方向键就和泥鳅差不多,左右不好操作,跳起来多aoe变成震地,打boss贼绝望
:pppppppppppp
真实