Homeworld Mobile
9.8
9.8
弹星
家园移植安卓???nbnb,手机上开杀猪客总觉得哪里怪怪。。。话说这个操作不会很尴尬吗。。。有生之年系列。当初游民星空下了个盗版的玩通剧情感觉有点好玩,过了几年steam打折又买了一个重制版,舒服嘿嘿_(:D)∠)_
ODST
这是—个上手略困难,但対太空战有兴趣的人都该—玩的游戏系列。
这个IP的种种遭遇就如同其主角种族库申族—样充满传奇和坎坷。
这也是唯——个我在上学时期省吃俭用买了全套正版的游戏。
游戏二代推出后的十多年来,这个IP—直颠沛流离几经转手,大家对于三代的推出已全然不抱希望,直到4年前由大量家园铁粉组成的gearbox和原系列主创人员组成的blackbird合作,把系列的重制版和前传卡拉克沙漠带到了我们面前,希望才重新燃起。
现在,经过16年的等待,家园3终于宣布,尽管要到2022年才会发售,但对每—个家园粉来说,这之后的等待都不再痛苦。
天灾未明
群星废柴玩家表示我特么招募指挥官给我打架为啥还要我打架,玩太空游戏最重要的银河外交,嗯铁心灭绝真刺激
嚯啦
这游戏还是pc端玩的更爽吧,最近家园三也确定在制作了,不过还是支持一波
家园三不是有生之年系列吗?水雷组好像已经解散了吧。
即是50块买断我也认了,但是我有点担心啊,看tap上的宣传视频,战斗模式是二维的而非三维的
无聊玩一玩
神作,不用解释。最早的真3D全视角RTS,太空歌剧式的剧情,还有丰富的玩家MOD
希格拉万岁
统隍无尽的女仆长
woc!我超爱的!维格尔万岁!吃我一发中型导弹列阵!驱逐舰突袭!巡洋舰下放长枪战斗机拦截!超空间入场!重力陷捕获完成!轰炸机中队进攻希格拉巡洋舰等离子炮,个别让他们把咱的渗透舰打爆了!
叶下三江
希格拉之耀永世长存!!!!😂😂😂😂
薄荷蓝
五年级时从老爹眼前的屏幕上接触到家园系列随后一发不可收拾的高三党前来报到
阿玥哥
端游狂热粉丝,先来个5星再说。
我希望可以多加几个种族,比如那个本图希人就挺流批的样子。
阿玥哥
希望是可以联机打的
非洲大酋长
卧槽?9.9分?虽然不知道这是个啥游戏,但看介绍图感觉挺厉害的。希望确实是个好游戏。
一车面包人
2022.7.31
没活了可以去咬打火机
2022.7.9
版本更新到了0.2.63
总体感觉很屑,为了延长游戏时间搞了个强化所需资源指数级增长的模块系统。 怪的血量也增加了,t3矿挖的特别恶心。
2021.8.18
更新了 氪金内容 5加币和31加币的先锋包
2021.7.22
今天开始开放测试了.
ui的改动很大 变得更方便了
依然没有氪金内容 副本也增加了很多 船只可以升级到t3
已拿到测试资格
t2战巡已出 目前没有氪金点和pvp内容 可以几个人组队挖矿和下本
缺点是经常掉线 卡加载. 操作经常误触 拉动单位很不方便
流年随缘
中文我都没看见?