云上城之歌

云上城之歌

7.4

嘴替发言1 带图76 长评140 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩453 画面优秀435 物超所值118 操作流畅90 轻松护肝74 福利丰富63 剧情跌宕54 音效动听44 氪金付费231 运行稳定性117 玩法设计102 画面视觉60 日常肝度56 操作体验38 广告频率27
推荐:可玩性
玩了挺久的,我想说说这游戏带给我的体验。
①这个游戏角色种类丰富。我选择的是格斗家,我可以自己塑造一个个性的人物,可以修改面容细节,这个游戏就让我感觉到独一无二的体验感。而且选定一个类型的角色开始任务后,也还可以在选择一个新的角色。其实这也有点像重新开了一个新号
②我想说说画风,它给我的感觉就是偏向于Q版动漫风,所以里面的人物身上的元素给我的感觉当然都是偏向于可爱风,拿捏人心,游戏声音和背景故事还有人物特征稳稳结合,给我感觉就舒服,不会觉得很奇怪,将我带去剧情之中。我真的要夸这个游戏!!!它给我最大的体验就是省事!很多地方都可以自动,解放我的双手,用来打发时间真的很适合。尤其就是它有个很贴心的显示,我特别容易忘记说给宠物升级,它就会有个小标识出现在屏幕醒目的地方,这样我就不会忘记升级宠物。
③游戏里的坐骑太可爱了,坐在坐骑身上跑的真的还挺快哈哈哈
④游戏里还有个可以快速得到经验或者宠物经验的玩法就是去寻宝!不得不说这个游戏的工作室真的很走心,就算有时候我不停在完成主线任务,没有时间去寻宝,但是它可以让我的宠物在里面以及寻宝,这样我又可以得到任务的奖励,也可以得到寻宝中的奖励
⑤说了这么久宠物,我还是要夸它真的很可爱呢,它会一直跟在我身边,就像现实中的宠物一样,紧紧跟着主人,当然啦宠物不止一只,可以有很多只,我是通过宠物招募获得稀有宠物的。每一只的外形都和它的类型符合,一点不浮夸,这些细节真的可以狠狠打动我。
但是我也发现了一些些问题
①在一些打斗的场景还有拿大型武器的时候会穿模,我觉得有些不太真实,角色感觉是无敌的样子,我觉得做成那种角色和敌方势均力敌,然后角色靠技能绝杀地方就更加好了。
②这样类型的游戏都是不断完成任务然后领取奖励,但是主要麻烦的一点就是要一定的等级数才能继续主线任务,所以我感觉这个游戏可能光靠完成任务获得的奖励,不足以让游戏中的人物外形以及宠物丰富起来的。但是我觉得这些也并不会太影响我的游戏体验,给我的感觉就是这个游戏已经很棒了,我会一直玩下去
相濡以沫 : 垃圾玩意
黑色幽默
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
看到游戏后体验了一下,玩了一会来聊聊感受:
画风方面:动漫画风的同时带了点Q版的味道,地图立绘不缺乏细节,例如草地流水的动效,虽然没有很精致但整体画质达到预期了
玩法方面:游戏有充足的副本及任务,有组队刷资源的活动也有独立主线,另外前期升级很快,可以快速解锁体验各种活动,不用担心卡关,刷副本时角色死亡也可以复活,不用担心刷不过
操作方面:可以选择自动打怪来快速了解技能的使用和搭配方法,整体打击感强,操作空间大,竞技场中也可以通过操作来实现低战力战胜高战力
职业方面:我选择的是枪手,这个职业在50级之前伤害较低,身板较脆,但在50级转职之后就有了质的飞跃,通过主线任务和组队任务快速将技能点达到38后转职,转职可以选择枪炮师和指挥官,前者注重AOE暴击伤害,后者注重单体伤害和持续治疗
另外对游戏的一些期待与建议:
1. 加深游戏活动玩法介绍,例如对不同系列的宠物特点进行详细介绍,以及什么宠物搭配什么职业可以最大化优势
2. 游戏竞技场挑战次数较少,且会刷新到战力比自己高很多的玩家
3. 角色等级和任务不同步,例如50级的时候发现40级的副本还没刷,身上还穿着10级的装备,建议做个战力提升提醒
总之,游戏整体还是挺不错的,对开放世界格斗和画风感兴趣的可以体验
猫菠萝🍍 : 等了好久?这游戏不是上线好几年了吗?
小醋包
真的太肝了啊,太肝的游戏根本不适合这个时代,正经人谁有空天天抱着手机?具体有多肝可以看一下。
日常就很肝,每日活跃可以获得绑钻,也是钻石的主要来源,还可以获得稀有的抽宠道具。完成每日活跃每天需要做的有风铃任务,单人刷图,八个任务十分钟左右;猎风任务,组队刷图,有很多怪,五个任务十五分钟左右;委托,派遣宠物等待即可,很多材料,脸好可以得到绑钻;宝藏之地,根据活跃度刷取经验和货币,几分钟;装备秘境,刷取装备,每日四次,十五分钟左右;竞技场,无跳过,每日五次,几分钟左右;原石地脉,刷取符文,两次,十五分钟左右;远航货运,提交资源,几分钟左右;每日挑战,天空之塔,限时活动三项都是限时开放,根据自己需要选择做与不做,肯定是建议做,二三十分钟。总结每日必做的基础事情在一个小时左右,再加上一些活动(例如这次的联动犬夜叉活动),主线任务支线任务等,再加上一些社交,每天大概花上两个小时左右,基本所有的都能做齐,也不算特别肝,但也不是很养老,建议还是可以优化一下肝度( 有资源找回功能但只能找回经验就离谱,而且价格也很贵),不然就学学逆水寒手游那边的殊途同归,不管干什么最后的奖励都会发给玩家(大概是这样)然后就是别老想着玩家的钱包了,WY这么大公司都说逆水寒能做到不卖数值不肝不氪,你再不努努力优化一下自己估计就彻底凉凉了
该用户已注销 : 一看这么肝下都不下了,没那么多时间
伊伊
推荐:可玩性/ 画面音乐
玩了一段时间,说说我的体验。
玩法∶玩法种类很多,除了过主线任务外,在寻宝中挑战关卡你可以获得宠物碎片,在装备秘境中,你可以获得品质更好的装备。在竞技场中你可以挑战他人,在唤灵中你可以获得高品质的宠物,组队完成猎风任务,可获得大量升级经验,现在还有萌宠对对碰(消去三个相同的宠物,挑战完成后可获得风铃和装备强化道具)和年兽闹春(组队打年兽,途中获得的鞭炮可以炸年兽)两个限时活动,还有其他玩法可以自己体验一下。
人物方面∶职业挺多的,有剑士,圣言,格斗家,影刺,枪手,战锤,行者九种,我最喜欢战锤这个职业,一个抡着大锤的美女,一眼就看中了,后续你也可以体验一下其他的职业角色。你可以给角色捏脸,外形由你自己决定。不同职业技能不同,你可以通过升级技能,强化装备和宠物,练习手法来提升战力,游戏是可以自动战斗的,但是在打怪的时候不够灵活,怪物放技能的时候不会躲,所以在pvp的时候还是手动战斗比较爽。
画风∶游戏的宠物和怪物大多以可爱为主,像毛草团,风灵小白,还有那个背上长着矿的怪兽,很有想象力。现在过年官方还增加了灯笼,很有氛围。副本环境也很真实,一草一木,都很精美,描述不出来,可以自己看看。
游戏建议∶在自动战斗和自动寻路中,希望增加倍速,希望可以二倍速或者三倍速战斗。希望能出更多的捏脸,换装功能,精细到身体各个部位,希望可以出个自由视角功能。
总之,游戏可玩性很高,玩法多样,宠物坐骑也很多,画风可爱,值得一试。
伊利克斯 : 😍😍
紫淇 : 说的很对 支持⬆️