三三四四是啥 云上城之歌 的评价

三三四四是啥
可玩性
玩了挺久的,我想说说这游戏带给我的体验。
①这个游戏角色种类丰富。我选择的是格斗家,我可以自己塑造一个个性的人物,可以修改面容细节,这个游戏就让我感觉到独一无二的体验感。而且选定一个类型的角色开始任务后,也还可以在选择一个新的角色。其实这也有点像重新开了一个新号
②我想说说画风,它给我的感觉就是偏向于Q版动漫风,所以里面的人物身上的元素给我的感觉当然都是偏向于可爱风,拿捏人心,游戏声音和背景故事还有人物特征稳稳结合,给我感觉就舒服,不会觉得很奇怪,将我带去剧情之中。我真的要夸这个游戏!!!它给我最大的体验就是省事!很多地方都可以自动,解放我的双手,用来打发时间真的很适合。尤其就是它有个很贴心的显示,我特别容易忘记说给宠物升级,它就会有个小标识出现在屏幕醒目的地方,这样我就不会忘记升级宠物。
③游戏里的坐骑太可爱了,坐在坐骑身上跑的真的还挺快哈哈哈
④游戏里还有个可以快速得到经验或者宠物经验的玩法就是去寻宝!不得不说这个游戏的工作室真的很走心,就算有时候我不停在完成主线任务,没有时间去寻宝,但是它可以让我的宠物在里面以及寻宝,这样我又可以得到任务的奖励,也可以得到寻宝中的奖励
⑤说了这么久宠物,我还是要夸它真的很可爱呢,它会一直跟在我身边,就像现实中的宠物一样,紧紧跟着主人,当然啦宠物不止一只,可以有很多只,我是通过宠物招募获得稀有宠物的。每一只的外形都和它的类型符合,一点不浮夸,这些细节真的可以狠狠打动我。
但是我也发现了一些些问题
①在一些打斗的场景还有拿大型武器的时候会穿模,我觉得有些不太真实,角色感觉是无敌的样子,我觉得做成那种角色和敌方势均力敌,然后角色靠技能绝杀地方就更加好了。
②这样类型的游戏都是不断完成任务然后领取奖励,但是主要麻烦的一点就是要一定的等级数才能继续主线任务,所以我感觉这个游戏可能光靠完成任务获得的奖励,不足以让游戏中的人物外形以及宠物丰富起来的。但是我觉得这些也并不会太影响我的游戏体验,给我的感觉就是这个游戏已经很棒了,我会一直玩下去
相濡以沫
****