云上城之歌
操作流畅
福利丰富
因玩家喜爱入选
小醋包
真的太肝了啊,太肝的游戏根本不适合这个时代,正经人谁有空天天抱着手机?具体有多肝可以看一下。
日常就很肝,每日活跃可以获得绑钻,也是钻石的主要来源,还可以获得稀有的抽宠道具。完成每日活跃每天需要做的有风铃任务,单人刷图,八个任务十分钟左右;猎风任务,组队刷图,有很多怪,五个任务十五分钟左右;委托,派遣宠物等待即可,很多材料,脸好可以得到绑钻;宝藏之地,根据活跃度刷取经验和货币,几分钟;装备秘境,刷取装备,每日四次,十五分钟左右;竞技场,无跳过,每日五次,几分钟左右;原石地脉,刷取符文,两次,十五分钟左右;远航货运,提交资源,几分钟左右;每日挑战,天空之塔,限时活动三项都是限时开放,根据自己需要选择做与不做,肯定是建议做,二三十分钟。总结每日必做的基础事情在一个小时左右,再加上一些活动(例如这次的联动犬夜叉活动),主线任务支线任务等,再加上一些社交,每天大概花上两个小时左右,基本所有的都能做齐,也不算特别肝,但也不是很养老,建议还是可以优化一下肝度( 有资源找回功能但只能找回经验就离谱,而且价格也很贵),不然就学学逆水寒手游那边的殊途同归,不管干什么最后的奖励都会发给玩家(大概是这样)然后就是别老想着玩家的钱包了,WY这么大公司都说逆水寒能做到不卖数值不肝不氪,你再不努努力优化一下自己估计就彻底凉凉了
该用户已注销
一看这么肝下都不下了,没那么多时间
cheems77777
最近的活动挺多的,入坑不亏,要选新区奥,镇魂街的联名,夏日特巡活动一个接一个,奖励也很丰厚,入坑的玩家记得兑换消暑礼包码奥。
咳咳言归正传,游戏是属于mmorpg(即时战斗类,不是回合制的),但是并没有特别高的技战术和操作要求,爬塔刷副本这些带你做的优化很不错,极大的降低了肝度。
画质方面来说,动漫风格q版画风,3d2次元风格,整体看起来很舒服,萌萌的,玩下来地图的完成度很高,绘制细节很高,时装,人物动作很丰富多样,粗制滥造的贴图很少,可互动场景很多,可以看出来,制作团队是下功夫了。剧情方面很正常,正常通就可以了,卡等级的话,会有一大堆支线任务等着你去做,远航货运加经验多,探宝道具多,闯关的话,不建议党干,多加些好友,很容易通。
开局推荐角色选圣言,能抗能打,宠物选输出暴击流的,风灵小白就可以。
问题的话:游戏自动战斗做的一般,很呆,直接上去硬干,如果不选圣言的话,别的角色很容易暴毙,战斗会出现卡顿,而且由于游戏活动出的太多,一上线一堆红点,希望优化可以做好,至少把界面做的干净整洁一些吧,或者单独出个活动界面,集合在一起。
宠物的立绘不精致,但是宠物在游戏里很重要,想让自家小宝贝炫酷一些啊!!!迫切ing!
紫淇
说的很对 支持⬆️
橋豆麻袋
从2021年过年开始加入云上城至今已经一年多了,当初吸引我进入这个游戏的初衷就是单纯的游戏画面很吸引我,做的很精致,一年多的游戏时光回过头来评价这游戏,我觉得可以给五星,作为一个手游,精美的游戏画风,轻松休闲的游戏任务和日常活动,在手游里面是为数不多的一款好游戏了,作为一名上班族,对游戏的刚性需求就是活动不能太累,云上城这款游戏完美的契合我的需求,其次就是氪金需求,这款游戏作为一个养成类游戏,氪金力度可控,在手游里面,0氪和微氪玩家都能养的起来,前提是你得会玩,所以在进入游戏开始,作为一名走过弯路的老玩家建议,没事多看看游戏攻略是很有必要的,综合来说,这款游戏轻松休闲不肝,日常任务快的话一个小时就能做完,值得推荐。
港口的咖啡店
有办法解决账号安全隐患的问题吗
蓝桉
玩法:这游戏的整体操作模式非常简单,场景互动也没有想象中的那么多,加之是动漫画风的手游,在操作上更不会有太过复杂的设计,前文也说过,只要战力养成足够,开启自动模式和跟随模式,剩下的就不用管了,休闲程度是足够了,当然,期间也有几个小任务需要玩家自行操作,不过别担心,没有想象中的那么复杂。
画面:游戏的主题画风为动漫二次元类型,采用的是3D模型+动漫可爱风+45°固定视角的架构,在调整到最高画质后,依然有明显的“边缘锯齿”,人物模型和场景贴图在近距离视角中略显粗糙,技能效果表现的一般,说不上好也说不上坏。
来说说如何充值的建议:教你怎么用1000块以内更好的玩到后期。开区买好双月卡跟战利品宝库就够了,折扣礼包超过50块以上的都不建议买(PS:自从我买了128兔子头折扣礼包之后下本开始变得奇黑无比),等级礼包也不建议买,每日礼包可以75之前可以每天买满,因为给强化石,装备强化是继承的,是唯一一个不会随等级上升而贬值的。其他值得花钱的地方就是每次活动,可以小充200以内,一个充值小技巧就是在有活动如熊猫,海洋等时候,宠物升6星,买30块钱的宠物礼包,买完之后再升一只6星,这时会再刷新30块的6星礼包,也可以搭配7日充值30礼包使用(每天给100钻跟一个风铃) 这游戏感觉是这类游戏里的佼佼者,可玩性挺高的,也不怎么花钱,画质方面可能不是很好,但是玩下去,你会发现,那并不重要
来自天堂的魔鬼
游戏的内容以角色养成为主,角色职业很多,也就造成了很多玩法,本人就是因为选了影刺,后期很乏力,建议还是选择枪炮,战锤这一类,后期有很强力的输出,对上一些大BOSS也不会虚。
剧情方面很流畅,主线剧情与支线剧情环环相扣,从刚开始的技能学习,宠物养成,地图探索等等一些基础功能以任务的方式吸引玩家了解游戏,而后逐渐以养成和探索培养玩家的成就感,贯穿一些地图的支线剧情故事,总的来讲很流畅。
玩法以做任务过剧情,赚取角色经验,进化宠物为主,具体来讲还有养成各类成体系的职业为主,比如战锤后期可以转蓄重和敏重流,枪手可以转职枪炮师。养成的过程是非常艰难,但同时也非常快乐,当自己角色体系形成的时候,也有一种收获的快乐。
总的来讲,游戏总体还是很不错的,可以当休闲游戏来玩,游戏当中有自动攻击,可以挂机玩耍,游戏的捏脸系统可能对于一些颜狗不是很友好,但是说的过去,建议增加一些细节的调整,画风是萌系的二次元画风,还是很一些人的胃口。
往事随风去
43上下了玩过一段时间,75级退的,因为中间备战高考去了就退了。现在都大学了,无意间看到这款游戏,给大家大概描述一下。
总体玩法就是个小地图传奇,每天干的事情都差不多,通过刷怪养成获得更高的战力,再去打更强的怪。游戏的乐趣主要来源于爆装备带来的惊喜以及PVP之间的操作。当然大部分人战力差很大,所以PVP公平很差,所以只有战力差不多时才有博弈,不然就是瞬秒。玩法很老派,刚开始还会有点意思,如果你传奇类的游戏玩多了就会觉得这个超无聊。
💰肝氪度:
游戏不肝,差不多一个半小时就能把一天的任务和副本做完,这也是为什么我当时就算是高中生也能玩起来的原因。而且系统也限制你只能打这么多次。但是氪度系统一点不限制,非常氪金,而且氪金变强。如果各位想体验氪金带来的快乐,我建议大家玩公益服,开服就送几万钻石,每天签到还有的领,就是版本跟官服慢几步,官服真没必要氪,当个休闲游戏玩够了。
画面总体偏卡通,像创魔那样的,可能会显得幼稚,还是那句话,看个人喜好。音乐也差强人意,为数不多满意的地方
AI客服
创造与魔法?
汐月
游戏是 Q 版武侠风格的,画风也比较可爱,还能培养自己的坐骑,非常有成就感和代入感。游戏难度不大,建议选择官服,游戏玩家多一点氛围好一点。
戏有七种职业,格斗家,枪手,法师,剑士,圣言,影刺。每个职业都有两个转职方向,我圣言就是选的白贤当奶妈。宠物可以进阶变化形态非常炫酷,一般人来说容错率最高的就是风龙和冰家熊加暴雪兔打双盾,风龙的百分百伤害可以无视防御,还有机会定身。辅助星阵我上的冯宝宝,寒霜虎,钻石星辰龙,炎灵,五号位任意一个风,六号位宝石魔像。我觉得枪手才是版本答案,枪手拥有全职业最大范围大招, AOE 伤害非常爆炸,单挑略显逊色。我分支选的指挥官,可以治疗而且增伤非常可观,就是操作比较复杂。最关键的就是灵骑的红装,个人幽灵狼用的是日炎套。行者这个职业我玩的最好,行者炎斗流当前版本非常吃香,五秒的群控几乎无解,技能加点推荐暴风棍法和凌空一击,个人总结了一套连招,腾云棍先敲一棒,二技能蓄力横扫,然后定身术交控,开大直接一棒斩杀。然后就是希望官方可以多出一点活动,我们才能多收集一点材料。
总的来说游戏还不错,主要是画风非常可爱很养眼,入公会后玩法更丰富,非常适合休闲娱乐,打发时间。
顾城͡ꦿ໌້۵
哈哈哈哈哈
云上的休闲玩法还挺多,到中期开了家园后就可以钓鱼了,钓鱼不仅休闲而且还可以赚钱嘎嘎香我觉得。
uuuu
就想找个简简单单不烧钱不用爆肝的游戏玩来着,一开始没太看好这个,这两天逐渐改观了...自由度蛮高的然后爆率也还行
空白
首先声明,刚玩了大概一个星期,后面的内容还没体验到,感觉当成休闲游戏玩玩挺好的,但有些关卡不手操过不去,有点累