聚光灯 GameJam
嘴替发言
操作流畅
福利丰富
一帆风顺
玩过一段时间,游戏打造的人宠合作战斗体系,多样的玩法系统,流畅的打击感,细腻的场景交互设计,灵活配置的技能选择,但就是人有点少,好多任务匹配不到队伍,还有限制升级,另外有好多人总是私信我要买我号,应该是PZ吧。
不吃番茄炒蛋
云上城之歌说实话在我最近体验的几款
MMORPG 类型游戏中是可以脱颖而出的。不管是从整体画风,战斗操作,游戏优化等等很多方面都是可圈可点的。我就从这几点来浅浅说下自己的看法吧。
1.游戏画风整体是偏向二次元卡通画风让人看着很舒服,玩很长一段时间也不会觉得疲惫,有种很多年前玩卡通刷怪游戏的感觉。
2.游戏的普通攻击刚开始属实给我逗乐了,近战职业边走边 A 设计的违和感很强,但是打起来却怪异的流畅,好像腿部运动和手部运动在各玩各的。虽然流畅,但是缺点也很明显,游戏打击感不足不管是技能释放还是基础攻击,都显得平平无奇,想要增强游戏体验的话这方面还需要优化。
3.界面整洁,新手引导很完善。云上的界面真的真的很整洁,不像其他同类型游戏那样很多选项设置和活动红点,但同样带来的是游戏的玩法和活动的不足,希望可以适量增加。
4.游戏优化非常好,高帧率充电运行竟然手机
都不带发热,这甚至让我怀疑这是不是一款 MMORPG 游戏。
总结一下,游戏很不错,上手简单,画面虽然
算不上精致但也有别具一格的风格,潜力很强,希望后续优化能越做越好。
云上城之歌•米娜
感谢支持,我们会好好优化游戏画面的效果和打击感的~
没有会长也不错
战力组成这块云上是由等级、武器装备、宠物、符文等构成的,而且每个部分的升级都比较简洁明了,整体界面也是比较好分辨的。
夜半钟声
游戏时长 41 分钟后评价
游戏还行,UI界面简洁清爽所有功能都一目了然,玩法也不赖,挂挂机能顶其他游戏一天的收益
该用户已注销
游戏时长 21.4 小时后评价
界面清晰明白,特别喜欢游戏开端的那句话:每个人物的背后,都是一个有趣的灵魂
努力努力再努力
游戏时长 4.3 小时后评价
游戏主人公“我”的形象设计我很喜欢。刚开始进入的游戏,人物背景和整体游戏界面背景都很丰富,不至于显得太单调,而且画面流畅,作为背景的湖面同样波光粼粼,十分逼真。指引生动简练,非常适合新手玩家,在具体的任务中,整个画面明暗对比十分强烈,路标指示十分清晰,玩家能够较快速地完成任务。游戏人物的设置十分生动可爱,例如可爱的“大草团子”、宠物分身等。同时游戏画面富有动感,例如花花草草、风车和乘风下山顶等,如果后期想要使游戏更加更进一步,加强整个游戏的质感,我认为可以将一些细节更加细化,可以显得更整个游戏更加精致,例如,可以使人物表情更加丰富,细化女生人物的裙裙摆等。
不远万里
游戏时长 6 小时后评价
被宣传的联动图吸引下的游戏,犬夜叉是多少九零后的童年回忆。
进游后首先是选职业,我选了最卡哇伊的法师,每个职业都有男女可选,创建角色的时候注意嗷,还有diy独特形象,我搞了个大眼萌妹。这个游戏世界里的画风,有点像童话,制作的挺精致的,没有满屏的按钮,操作页面简洁,容易上手。游戏里的人物、精灵和坐骑都很可爱,q版卡通人物,少女心满满。有很多可爱的限时玩法,比如赛鸡!嘿嘿。
战斗不是回合制的,技能自行拖放,好在BOSS有个长蓄力,很方便走位。游戏里还可以烹饪,结婚等等,联机体验还可以。精灵的获取途径很多,副本、抽奖、任务等都会送碎片,碎片数量一定后可以随机合成一个精灵,对平民玩家很友好,且精灵进化到最高星级之后外形会变得很炫酷。
有个不知道是不是bug,我没在战斗,精灵也没,在接任务的npc旁,为啥说我战斗中精灵不能升级。重启也没用,后面换地图才行了。
云上城之歌•米娜
大大可以尝试下切换精灵看看哦
璇
首先来说说整体的感观方面,从刚进入游戏到逐渐开发各项功能,整体的游戏界面都简洁的,不会有很多的红点让我手足无措,这方面挺好的;在高帧率的带动下,画质方面我认为没什么大问题,流畅且自然,但是和官方宣传的游戏画面有点出入,更加贴切Q版画风;操作方面还是比较简单明了的,比较经典的左侧遥杆控制方向,右侧人物技能方式,但是美中不足的是打击感不足,缺少强烈的反馈,在混战中部分技能有点延迟,希望能够继续优化这方面的体验
浅沫
游戏时长 4.8 小时后评价
这游戏画风感觉普普通通,整体UI比较简洁,界面上也没有太多杂七杂八的按钮,这点不错,人物的Q版建模,看起来还是比较可爱的。
玩法感觉比较经典,单纯的mmorpg玩法,自动任务一条龙,点就行了,个人还是挺喜欢这种简单的任务玩法的。游戏的战斗方式我觉得有点意思,轮盘式施法,可以滑动选择方向,而且边走边A的手感特别好,玩了一段时间感觉就这点还过得去。剧情方面还是有点枯燥,我觉得剧情可以多埋点坑啊,这样也有看下去的欲望,是吧。
我入坑的时候正好是犬夜叉联动,我以为犬夜叉是角色或者皮肤啥的,没想到是宠物,好家伙犬夜叉当宠物,搞得我特别想弄一只,仔细看了一下到三十多级就能获得,确实还行,还是希望多出点联动宠物,把动漫人物做成宠物感觉还是非常不错的。
噩梦诊所
游戏时长 5.2 小时后评价
刚入手这个游戏,开始界面就让我感觉不错,因为我自己本身也比较喜欢玩这类型的游戏。目前我在游戏里面的等级是玩到了38级。玩到38级之后就会卡在38级很长一段时间。因为你到38它游戏里面一天的任务量基本就作完了。这个游戏里面的任务不是很肝,而且还能一起组队打,很快。其次就是这个游戏的剧情。我觉得剧情还可以在多一点,因为我记得游戏剧情有点短,不够,这么好的剧情不应该这么短。然后是游戏的整个画风。游戏的整个画风会让人很舒服,它整个的画风偏一点Q版。特别是它的整个的游戏UI,它会让你觉得整个游戏画面很干净,没有平常我们所熟悉的其他剧情游戏一样花里胡哨。但是有一点我想要吐槽一下,同时我也希望官方能看到我的评价,并作出改善。就是这整个游戏的建模我觉得可以在精细一点。因为在打副本,剧情的时候会和NPC对话,你就会发现游戏人物的手指头是黏在一起的,就和一团糊糊一样。我觉得如果在吧建模做精细一点,这个游戏的整个视觉效果会提升一个档次。还有就是别老让玩家卡在38级,因为到了38级之后完全就没有事情可以做。可能有的人会说,到了38级没东西做你可以去大厅组队和别人一起打副本。但是我想说游戏,特别是剧情游戏,每一个玩家都希望自己升级快一点,战力高一点,自己强一点,是吧?其他都没什么说的了,虽然我现在才玩了这么一会,但我还会继续玩下去。喜欢玩的玩家可以考虑入坑。