指尖刀塔
暂无评分
游戏平衡
兰若
想当年我手拿一部iphone4天天玩这个游戏,哈哈,我简直6得不能再6,帅得不能再帅呀我的老ID是十月,最开始是系统名,然后进了十二月成了Sr、十月。现在我没玩了,号也没了,游戏也差不多毁了,以前的兄弟也散了,很怀念,但是比这些珍贵百倍千倍甚至万倍的人和事我们都留不住,他们都会逝去,同时逝去的是我们的青春,我只是祝愿曾经的队友可以生活幸福,感谢被我虐过的对手给我的虚荣心,感谢虐我的对手培养了我的内心,祝愿当年的我们都可以变成井井有条的大人,走上人生巅峰。最后还是想说一句 先有十月后有天!!!
一个喜欢健身的老李
认识我吗?首席奶爸
闻桀桀臭脚
背负命运的蛋搭子
什么时候出来
故裡
14年初玩的,开始很着迷~
A
好游戏,可惜王者荣耀抢了风头
四月轮空
不知道还有多少人记得我
公会~ 多情友谊
本人 友谊幽灵 算是当时的最强骨法吧
emmm那时候是个小学生 也居然打到了2800 的分
游戏不错 代理是猪
_(り 默、爱
情怀,真的!1、当第一个珍惜英雄马科思(隐身高伤)出现后就变了,魔仙(3级打龙),龙龟(防御无敌)……等不平等英雄。尤其是魔女的控制还是无限控(个人感觉最强辅助)2、能源板可以抵抗伤害,一个三级防御的可以抵抗540的伤害,其他的就不说了。3、皮肤可以增加天赋点。4、唯一一个普通AD女枪可以和珍惜英雄对抗,大招惨遭削弱(控制三秒变成一秒),其他的英雄就根本不会出场,或者说完全没有能力和他们对抗。如剑圣,盖伦,寒冰,火女。最后,感谢你的围观与嘲笑。
cc
火拳是信仰😂
这里有个王
13年开始玩的,那年高二,也做过80多人的会长,前100里的公会,5星表示回忆,这类游戏的开荒之作,比王者,自由,西游,都早的一款游戏。
六六驳
很久以前,这个游戏只有几个英雄,做的很良心,是我第一个接触的moba手游,后来,我看着它一步步走向一个错误的道路…为回忆打满分…不过…实在是可惜…
Ruci49
我想起了,我和几个朋友在别人家蹭网玩这游戏的样子,很怀念
黑桃方片梅花心
已经关服了,怀念
记得最开始玩这个游戏是14年,那时候高二,正沉迷LOL,这是我第一款接触的手机moba,在那个手机游戏远不如今天丰富的时代,指尖刀塔给我带来了很多欢乐,说到这里又想起了高中那段时光,真的很怀念
现在的游戏画面越做越精致,玩法越来越多样,但是很多曾经的乐趣已经找不到咯
太难了吧
莫名其妙想起来这个游戏,一搜居然还在,当初可是最爱玩的,现在可惜账号密码忘了,来评个满分