梦幻新诛仙
游戏平衡
泠泠听
游戏时长 2000+ 小时
成长体验
移动端7000小时,客户端不知道,肯定上万小时,或者两万小时了。这游戏,我从21年公测开服就开始玩。前后玩了三个主号(小号太多了几十个号就不算了)
1.第一个号从公测开始跟着玩,一直玩到105退坑了,那时候刚出百炼,装备跟不动退了。
2.第二个号23年底入的,玩了一年多,89毕业力合欢。后面太无聊了,也退了。
3.第三个号玩的还是力合欢,两个月前回坑创的号,现在是卡69(平行区)。
就这么说吧,这游戏一个人玩永远是不好玩的,一定要社交。社交以后分类pve,pvp,pvx玩家。
4.pvx主瑰宝和家园的,我接触的少就不说了。
5.pvp怎么说呢,就卷吧,一卷一个不吱声。(我主说89的pvp)队伍里没有大佬的话,那就五个人差不多配置才好上传说。(标准配置至少有蘑菇,瞬击,瞬法,石敢当瞬间复活)目前大部分rank版本都是暴龙互冲为主,打上传说会有运营对局(反正大部分人都碰不到)。也就是说,其实打架偏向固定队伍,才能熟悉和调整配置。有些刚需的特技和特效,魅灵,仙灵,气海,需要比较大成本去投入。
6.pve。pve和pvp不同就在于,不管是哪个副本,pve就是把伤害拉到最高。这一定是真理,通常打不过永远是火力不足(除开指挥失误的情况)。坐骑变得不再是刚需,有的话容错高,没有的话咬咬牙,坐牢几次也能打。面板数据不再需要抗性,反正都扛不住,先手把输出拉满就对了。常用特技也就无懈枯木,对于一般三卡五卡玩家来说是轻松的。89这个等级段接触不到黑火兽神,剑五就是最难的副本了,我感觉仙师三是碰点运气,看不到血条也是可以算的。但一般来说打一次有成就之后就不会再去了,哪像是剑五一周一次。(云顶除开先不讨论)
7.目前的版本都是输出爆炸的版本,以前的国标队,双封一物理一奶一法,虽然还是永远的万金油阵容。但目前看上去,如果伤害足够的话,三输出也未尝不可,不过更看整体队伍的配置。
8.很多人问要不要去69服,什么是平行区,要不要卡级。简单说,你要想打架那就去69,包你战斗爽。常规平行区要不要卡级,没资源不想升上去被揍那就老实卡一会再升(帮战被揍那没办法)。有些觉得某个等级段装备太完美不想升上去也是可以的。反正跨服都能做任务,也不会说找不到人。
9.还有些人问玩什么门派?都可以,我的评价是,反正30天可以免费转。
现在物理系三个,天道,鬼王,万毒。打架天道最强,打本鬼王最强。
法系四个,青云,焚香,鬼道,龙族。打架鬼道最强,打本青云最强。青云分力青云,法青云,我说的是法青云。当前元素版本到了电神器,懂得都懂,不再多叙述。
封系两个,长生和合欢。我的评价是不准备大氪抢一速合欢,也不准备玩力合欢的,只想封啊,打辅助,配合队友的就玩长生。力合欢也好,一速合欢也罢,都需要好装备支撑。
辅助两个,马上还会多一个。天音和南疆。这个没啥好说的,同等配置下打本天音,打架南疆,玩了就懂。你要南疆也能打本很厉害,那天音一定更厉害。现在就是物理宝宝版本,之前辰龙没削的时候,南疆星月歌版本也有一段时间,现在有暴龙就足够了。
10.最后说说社交吧,师徒系统没啥感觉,金兰系统有固定队还可以,情缘系统也很不错。社交嘛,反正不全是打打杀杀,更多的是人情世故。进一个有比较多固定队大佬的帮派好跟着混比较重要,资源也会多一点。
11.提醒一下。这是个长线养成游戏,如果很快什么都有了,除了pvp很快就会热情。只有偶然获得好东西才会有喜悦感,就像是我老区89毕业力合欢,打本无聊闭眼过(那时候没剑五,现在估计够呛),打pvp耗时不想打,所以就退了。氪金什么自己量力而行,别上头,瑰宝才有保值,其他资源能肝就肝,很多养成系统很复杂,多问问帮里大佬怎么养成,好心人还是多的。
12.什么?你问我为什么觉得他不好玩我还要玩?我去哪里找一个这么好画面的回合制(挺萌的,那些人就该给美工组磕头)
花落无声
感谢感谢分享体验心得
初下芳杜
成长体验
110,非直升,玩了快两年半了,游戏开服的时候入坑的,除了过年和偶尔几天的加班都一直在玩。2023年度总结上线天数好像是356,一年只耽误了不到10天,也认识了好多小伙伴一起玩,有的走了,有的还在。
首先,一下看到这个评分还是挺诧异,但是去看了一下回合制游戏市场,梦幻西游7.0,大话西游7.1,问道5.3,神武6.9,长安幻想8.0。嗯…好像还真是稳定呢。这里只与同类回合做简单比较。
🎮玩法:丰富又重复,每天固定的师门宝图悬赏(修炼),捉鬼,星宿,据点,话本也就是常说的一条。很固定,这也是为什么固定队的重要性,还有活动,温泉,帮战,精英赛,迷宫,兽神,天帝剑冢等等等等,活动超多绝对会每天都有的玩,个人感觉挺好的,
(没找到图标)pve,一般指5.6星宿,兽神,剑3.4,十人本,难度正常,有挑战性但能过,不会说是平民完全没法玩。这也是游戏每周可玩性最大的地方。
💰氪,氪金皮肤出的超多,当然这不加属性,氪金影响平衡的地方还是装备,宝宝,这些都是可积累,但氪可以让你缩短这个时间(就是慢刷脸和疯狂刷脸)
我氪了大概6k左右,月卡基本没断。几乎全用来买皮肤,抽坐骑了,额度买装备,还有买百炼玉擦镜子了。反正走的全是弯路。但是抽到一把武器卖了5k左右,很舒服。
👨👩👧👦社交体验:回合制的社交一直是很大的亮点,比其他类型游戏做的要好的多,世界,帮派,队伍,当前,好友,分组,结义,情缘,空间,家园,等等等等社交性不会差,跟其他回合制比起来也差不多的。
💰肝度:可肝可不肝,最开始的一年吧,几乎是天天在线12小时以上,也一直有事做,实在没事了,还可以无限捉鬼,回合制都有这样的突破上限刷资源玩法,很常规。不肝是你不上线也不会落下太多进度,大多数任务都是给资源,真正落下的东西还是在刷脸上,所以想玩就玩,不想玩就不玩。前期还是建议资源越多越好,后期开摆。
🔖运营服务平衡性
这个不好,也是被喷的最多的点,你说他听玩家的吧,他真的听,也改。但是呢,每次改出来都会被骂,因为策划的脑回路真的很捉摸不透,比如长生天书,一次次的改动改不到要害,重做也是一样不知道到底改咋改,最近的聚辉效果也让我头大,摸不透策划在想什么。平衡性也并不是很好,门派之间总有强弱可以理解,但如果同职业相差太多人数也是不好。长生合欢,青云焚香鬼道,天道出来后万毒鬼王都有过这种问题,且行且努力吧。
总结:画面上呢还是很优秀的,在当下回合制里算非常棒的,玩法也保留了回合制的滋味还增加了元素反应等新东西,是个回合类的好游戏。值得推荐!!
毓恒
看来都是诛仙大神啊!羡慕羡慕
撄宁
先夸一下,背包的一键清理真的非常好!!!,还有,就算我下面那么说了,这个游戏有意见他是真调整,比米哈游的游戏强上千万倍!!!
然后我刚意识到一点,你们调整的只是新服务器,老服务器没有调整啊,就比如说交易系统,应该给老服务器也上,我在三周年服务器练了角色,直升88,元宝也有一些了,剧情也做了一些了,而且我还充钱了,然后又出了个交易服……而且一周年二周年三周年的时装只能选其一……不是,真的不是,之前我一直没意识到到底是哪里不对劲,刚刚意识到了,你们这不就和原神只调整5.0的体验感,米哈游将意见用在新游戏中一样吗?!如果再出新的譬如交易服这样的服务器,有老角色的账号希望能有一些调整,第一,给予新角色该账号的所有充值数额相加后乘10的金锭,但要向下取整(比如我在三个区,一个区充个月卡30一个区充了6元 另一个区充了18元,那也就是54乘10也就给500个金锭)第二,开辟新的新手练级方式,主线剧情可以在等级到了的时候全部跳过(比如说升到了20级,就可以把20级前的主线剧情就可以全部跳过,当然,也可以不跳过,如果有人喜欢或者需要做剧情的话也给他们这个选择)第三,其他时装先不说,如果账号内的角色加起来有周年的时装,那么新角色就同样获得相应的周年时装(比如我在两个区,一个区有个一周年的 一个区有个两周年的 那么 新区角色获得这两个区角色的周年时装,如果三个区也是如此,如果有一个区那一个角色有一至三周年三套周年时装,那新角色同样获得这三套周年时装) 这三点是我个人的痛点,可能其他玩家还会有痛点亟待解决,希望能尽快实装到所有新服务器!!!
今天弄错了充了6元钱,想退款没法退,但我为什么还加了一星,只因念奴娇的剧情,今天我做这个剧情,我是玻璃心,不想跟着剧情,但现在就想着看看,结果,还是难受了……现在我想,这才是中国故事吧,米哈游的的极端维护者打着讲好中国故事的旗号怼别人,但他们喜欢的游戏讲的真的是中国故事吗?!充错了就充错了吧,我也没辙……但就因为剧情(如果不能跳过剧情,就算剧情再好我也不会加分),加一分。
对,我也得叠个甲,毕竟有米结晶玩家在前,叠甲是必须的,叠的甲也简单,我是普通玩家,遇到问题都是主观看法,有个up主说玩游戏不要主观,我做不到,所以我说的不一定对。
这款游戏,就是上班,三周年版本体验感比之前强很多了,但依旧是在上班,做什么活动都需要保持每天活跃度,然后各种不同的活动货币兑换不同的奖励,我现在还在玩其实是为了唐三彩和蜀道山,游戏留住玩家靠游戏本身能够留住玩家才是而不是靠让玩家做的过于多来拿奖励,回来坚持玩了十几二十天,我都觉得腻了……
这种和强制不跳过剧情的区别是这个可以不做(相比之下),强制跳过剧情那个除非剧情和打开世界和奖励之类的没有牵扯,否则是必须做的
现在有几个比较不错游戏我感觉上班(其他上班的游戏多的很) 一个这个 一个米的原和铁(零我没玩,因为在此游戏中中国文化占比过低,还不到百分之2 我可能还说多了) 还有一个是永劫无间
三周年版本不那么乱了,感觉好了很多,因为幻塔,我对完美的印象比较平(毕竟比原铁舒服的多)嗯,加油!!!
育碧特贡土豆
成长体验
快跑,不要下载,立刻离开~🙅🏻
五星为了你们看得到。
游戏货币和各种积分有:元宝,金锭,银币,铜币,灵玉,武勋,侠义,帮贡等等~
元宝没啥卵用,买时装或者元宝商城的道具。主要是用来买金锭,元宝和金锭等值。
坑:你相中一件装备假设摊位价格是2000元宝(200RMB)。你想买,就去元宝换金锭,这时你发现你只充过一百块钱,只能换1000额度的金锭。
坑:你祖坟冒青烟寿命玩游戏打造出一把极品装备,挂拍卖行,交易成功后你收到的是,买你装备人付的元宝转换的银币。就是说你买装备要充元宝换金锭,但是你打找出来的好装备却卖不了金锭。打出来自己用不行吗?不行,你以为能用半年的装备(除了愤怒腰带,这游戏叫灵慧),其实根本用不多久,新等级一开你白菜价都卖不出去,因为根本大家等级差不多,没有新手进游戏,谁接你的盘?烂手里吧你。这游戏小号不能搬砖,最多给大号送送符药和修修房子种种菜,这种交易行模式不存在小号秒大号的垃圾,除非你是个傻子。小号想秒大号垃圾你得先给小号冲元宝换金锭,懂?
太多我就不说了,听还在玩的朋友说,你想变强等级都能用元宝直升69,89(做了主线和服务器等级到了的情况下)~
东西不保值,玩家流失严重,大多玩法都要组队,单人日常你给你家猫一条鱼,它比你做的快。没有挂机本,就是说你找不到固定队的话,做完单人日常你就站街发呆吧。
总想教你玩游戏,有些***玩法狗都不玩,他非得天天红点提醒你,你是给他打工,不是玩游戏。你厌倦了就想每天上游戏收个菜洗洗澡,他就判定你是脚本,一会一个动态验证码。
出活动新座骑不是直接买,而是抽碎片,你没看错,就是抽碎片,几十个碎片集齐才合成新坐骑。
总之就是,我充了大概四万,号毁掉之前,有人要买,我说四千他都嫌多,那时我还生气来着。现在嘛,就是区里从几十万的巨佬的号,五千卖我我也嫌弃,白送都不会要。
一个只会讨好神豪的游戏公司,说句恶心自己,但也是实话的话:普通玩家也是充钱神豪游戏娱乐的一大部分,没了白嫖,三卡,小资这三档玩家,下场是啥呢?
钱卷够了就停服,然后修修补补又是一个新游戏,又可以大言不惭的说是研发了多少多少年!
────────────────────
你好陌生人,如果你对这游戏感兴趣,建议你先展开我的评论,然后再慎重考虑一下~
────────────────────
游戏已卸载,装备毁了,神兽宠物放生,为了防止以后我再想回来,特意又打造一批垃圾装备,无限分解,把找回覆盖。也没算充了多少,毁号之前看了一眼还有四千多金锭匣额度(一个金锭匣一百金锭,金锭元宝1:1然后人民币和元宝1:10),打骨折卖了那不叫回血,那叫自己恶心自己。(在这里说一下,这游戏的经济体系,想从交易行买装备和宠物,你得用金锭买。金锭哪里来?冲元宝。你累计冲多少钱就能买多少金锭,想自己打造?自己去搜一下公布的概率,你打装备,修炼还要不要点?法宝还要不要升?还有新出的天书,点满要一千三四百万银两,元宝买银两100:10000)
在此告诫感兴趣的陌生人,不要碰这个游戏,已经是土埋到脖子的状态。
────────────────────
出的什么脑残活动?我就问你们,你们是做游戏的还是拉皮条的?完美把世纪佳缘收购了?整个世界清一色刷屏的,本来回归后面对不好组队,交易行出八十装备没人拍,妥妥的经济系统崩溃。就憋着一肚子火,又来这拼夕夕学来的一套,开服骂你们是从拼夕夕挖的策划,还真是冤枉你们了,应该是拼夕夕从你们完美挖策划才是。
────────────────────
不建议新人入坑,不建议新人入坑~
内测玩了两测,当初对卡机模棱两可不给准话,我们花大笔元宝砸装备,砸宠物。然后官宣不开放卡机给我们当头一棒。算是我们自己作死吧~怪不得谁。
但是玩到组个活动一条啥的动不动就坐牢没人要,侠义就更不用想了,你不开卡级,侠义全靠玩家用爱发电?
最后,萌新实在想玩,那就不要去新区,不要去新区,直接来老区。老区经济体系已经崩塌,九十以下装备除了灵慧,真就是白菜价,就这还流拍没人要。我八十普渡双加衣服,八十疾风逍遥双加鞋子,八十双加无懈项链,有自己打的有买的,回归后本来想卖,一看交易行情,我宁愿分解也不可能一千一二百金卖掉~所以想玩的就来老区捡破烂,宠物啥的都不要弄,交易行有现成的。
────────────────────
活动策隔壁划拼多多挖来的?还是那些淘宝店你们活动策划有入股?活动各个离不开拉人头,最骚的是还不共享数据,自己做的活动自己试过吗?我做个活动还得喜提几十个微信好友小黑屋?五个号全部在TB买满次数,一个小龙人都没有~一个花瓶绝版小喵,砍到70以上,不是新号就砍失败~官网预约数据是挺漂亮,但是tap这里快开测了,预约奖励还没解锁完。
大大大爷丶
多优美的中国话啊!为你点赞!
陆十叁
成长体验
20多岁时,入坑了一款回合制MMO,梦幻西游手游,当时闲的都是时间,游戏体验直接拉满。30多岁,玩梦幻新诛仙,同样的题材却很难坚持。
30多岁的状态,工作繁忙,压力重,生活需要顾及很多方面,回合制MMO的慢节奏很难匹配如今的牛马群体,你一刀我一刀,10分钟打一个本,养成上的时间成本很难让人投入精力。
画面上音乐上来说在目前回合MMO里独一份,可惜剧情的**程度有些与音画质量不匹配,为什么完美的MMO总喜欢用一个暗组织的角度推动原著剧情,笑傲江湖也是有个暗盟,梦诛则是仙盟,最后一想就是为了匹配仙阶或者等级段多个氪金线设定的。真的换汤不换药,完美多年难出爆款的原因也找到了,都是按部就班。
好的地方是如果自己没有什么欲望,单机也可以玩,0冲也能玩,副本组满人机,把一条跑完基本都可以搞定。享受下人物成长的快乐也是好的,幻月战场等于是回合制版本的吃鸡,也可以体验下PVP公平竞技的乐趣。
总体来说,有好有坏,不过最终游戏还是看自己的游戏体验为主。每个人审美都是不同的。
冬巢
不错不错!确实是挺不错的!
半日清闲
成长体验
近期三周年了,还能活着就已经能证明是有点实力的。这次评价不谈游戏画面玩法什么的,其它玩家谈的已经足够多的。就简单聊聊个人关于三周年的一点想法(偏主观,不一定对,大家随便参考看看)。
1.福利:从同品类游戏的暑假大版本更新的爆料情况来看,新梦诛这次属于是诚意较大的,各种送,而且各种活动接连不断(具体大家上游戏看),好评!
2.基础优化:我觉得最好的改动是界面迭代和红点简化,界面比以前简洁一些了,红点则是简化了很多(以前各种红点不断,属实让我有点心烦,尤其是回归的时候什么奇奇怪怪的地方都有,看着就一个头两个大了),好评!
3.氪金和玩法:我重点想聊聊这个,两个内容是相互承接的,所以放一起聊。
(1)先说结论,氪金要求依旧高,玩法改动不痛不痒,中评!
(2)氪金:(再次强调是偏主观的,你们以自己的体验感受为准)。三周年新服开服的氪金活动不算少,抽奖活动好几个,预购活动好几个,三档礼包也安排了,低价尝鲜的活动也有好几个(限时折扣的一次性礼包好像是删了),这是运营方面的氪金问题,具体大家上线看就知道了。其次是玩法,相较于老服基本没什么变化,意味着以前养成有多少氪金内容现在依旧是有多少(对于太久没玩的玩家还多了一些系统的,比如魅灵),至于具体有多大坑我想其它玩家聊的够多了,这是养成方面的氪金问题。
(3)玩法:开服活动有新东西,比如送联动宠物进化养成,还是有些可玩度的,但仅限于前期好玩一丢丢。基本都是围绕具体玩法进行减负处理,减少必需的游戏时间,但本次优化都是偏小活动的减负(比如挖宝改成原地十连挖),估计没多少玩家真在乎这种减负吧,算是加了一些吸引玩家回归的噱头。卡级的收益完全放开,好处坏处五五开吧,收益变多了,但系统也会逐步下放的(既然鼓励不了升级,那就保持卡级的追求,为游戏再多谋点利)。然后,就没有其它改动了,玩到后面,不好玩的依旧不好玩,养成坑大的依旧坑大。新游某幻想都会去改系统,老游某西游某武也会去改系统,新梦诛什么时候能去想想呢?少花点心思搞氪金活动,多花点心思打磨玩法和养成好不好,至少对比同类的游戏,现在都没有自己的特色优势了。
——————————
4.发散的分析和建议:游戏对小中大R三个层级都有对应的活动去刺激消费,而且每个层级都是多管齐下(每个层级同时都有好几个活动),从iOS畅销排行榜看,新梦诛长期排名都不高,说明玩家的平时付费意愿低,游戏基本靠大R撑着(高氪金度情况下普通玩家氪不多的)。然后利用某些大的节点给出噱头(比如周年福利,69服),吸引较多玩家回流,在这个节点刺激各个层级的玩家消费,然后才能提高一波收入,随后就继续拉胯。猜测游戏已经不方便改良心了,某幻想前期就是走良心的路子抢了不少玩家。对于新梦诛而言,平时稳住大R,定期刺激回流续命,可能就已经是最好的运营策略了。所以建议小中R玩家简单玩玩前期就好,不用投入过多,大R愿意投钱还是能获得较好的游戏体验的,但是要有自己的队伍,没人陪玩的话匹配可都是人机的哦。至于小中R留不下来,大R润的概率大不大,只有游戏内部自己知道了(老服卖号的玩家太常见了)。
5.个人的絮叨:只要我的小合欢还在一天,我就总会回来看看。要是完美也能早点走良心的路子,多花心思打磨这个游戏的基本养成和玩法,我会超爱的。只能等着看看诛仙世界如何了,早点出小孩体型的合欢!!!我想养女儿!!!
——————————
以上一切都是个人的主观看法,不保对!以你们自己的游戏体验为准!
牧北丶
有小合欢啊
星灵
我没玩多深,我就玩了12天左右,发表一下我的看法吧,接下来
1.这游戏我接触的第二天,我就感觉跟19年的龙族完全没有任何区别,只是你的是回合制而已,我没有玩过梦幻西游,我不知道我不多多评价好吧
2.第二点就是怎么说呢?我听这个区的大佬都在说,他会让你卡在69级卡两个月,让你去打造低级装备,浪费100多万的元宝,都不一定能打造出好的,100万银子,如果盟里面有克佬的话,还是很容易搞出来的,如果没有的话,你就自求多福吧,而且没有保底迭代,很快十级之后就要迭代,所以你前期对于我来说,我微氪党体验极其的差,兽神都是三拖一拖过去的,我从来没有见过一个游戏,一个周常本不氪打不过的更何况我还是微氪,69级卡升85级。这方面说真的其实也挺好的,因为这方面你就不要打到70级装备了
第三,游戏画质确实没得说,你放大看还有很多阴影什么的都做的特别好,只是我想说的是,你为什么只有60帧?不做120帧适配呢,玩起来给我的感觉是真的,卡特别是后面那个武器,你御剑的时候跟PPT一样
我玩个合欢派,一直被骂,一直被骂,唉,虽然我不在意,但是说真的,心里确实还是有一点那啥的,毕竟我啥作用都没有是吧?如果是我的话,我也肯定也会骂别人。
第五点就是我认识了一个很好的朋友,我就说了一下我的看法,跟我找的攻略说前期不要打造装备,所以我前期就没有打造装备,所以导致我什么都打不过,他说等我到85级之后没有任何一个人愿意带我,因为我没有特效特技灵慧,但是这些都打造不出来,我只玩过龙族,跟这一款游戏,所以我就对标一下龙族。你要说你两件拥有特技特效,或者您会的装备两件可以合成一件,你现在所能穿戴的装备,那我肯定很乐意去打造,但是结果呢,只能去分解或者卖掉,打造装备的价格还极其昂贵。微氪都不一定能打造得起,除非你运气好,六个装备格子,你六个全一下倒造出来了,。而且龙族周常活动,至少保底两件有龙语的装备,而这游戏啥都没有,日常活动跟周常活动送点毛毛雨就不错
第六点,这游戏其实玩太久,你什么都能搞到一条神兽卖370万银币你也可以日积月累的慢慢搞到手只是那需要的时间就不是一星半点了,就要按年来计算了。
第七点,这个日常活动说真的很难很难评,我上个学回来,我回来还要上个班,从七点钟你要一直在线,在线到11点钟,这期间你一直跟上班一样,除非你有两台手机,一台手机玩别的游戏,一台手机在这里挂着,但有些副本你不能挂机,因为挂机又打不过。
最重要的一点就是你金元宝在这游戏里面没啥用,你要得金锭才有用,金电是你充多少钱?就比如你充88,你只有870的额度,真的坑的很,人家腾讯龙族这方面都没这么搞过
最后一点,很感谢这款游戏,让我遇到这么一个很好的朋友,但是吧,他说了我没有特技特效,林慧的话,他85级,他就算想带我,他都不能带我,这让我对这款游戏很伤心,所以我奉劝各位想入坑的还是不要入坑的好
哈哈哈哈哈哈哈
感谢神农
画质人物建模啥的都还不错就是完美游戏懂得都懂,从上初中就开始玩诛仙到现在都多少年了一点长进没有😂光诛仙一个ip让完美算是炸的一滴不剩了吧…翻来覆去就那一套,
游戏玩法跟传统回合制一样没啥新颖的地方,最近这几年就是缝合加抄袭,就行赛季制就整战令就行大世界就整抽卡…
玩了多少年的回合制了非要说这游戏有什么优点让我说也就画质人物建模还算精良,玩法策略上他比不过梦幻,毕竟那是鼻祖懂得都懂,论亲民绿色的话比不上幻唐志,至于别的也没啥好提的,满屏幕的红点氪金点加上这不便宜的双人权卡,什么基金战令一大堆的没觉得这游戏有啥优势,还有老一套的定时定点的任务活动…
相对于同类型手游,相信喜欢玩回合制的这些都是小事,毕竟这些都是回合制核心玩法,但是想想他这游戏机制,除了满屏幕的氪金点自由度尤其是交易行这种基本上锁死,是不存在工作室了那也就把这游戏的灵魂抽走了,说实话这运营跟搞传销一样到处打广告有这钱不如多优化产出跟玩法了…整那么多花里胡哨的有锤子用,什么69服什么公平竞技服真的是人才你游戏玩法就没有这样的可能性非要硬整咱也不懂有啥卵用😂
· ₍ ง⍢⃝ว ⁾⁾
24年三周年补充:
新人别来,割韭菜的,328一套衣服已经不能满足他们了,搞限时限量割韭菜联动衣服。虽然有送元宝活动,但最值钱的还是金锭,并且送的少几率小。坐骑抽奖2-3w元宝,必须得充,纯攒是不够的。
天下无双服务器人也少了很多,都是眼熟的人了
——————————
玩了两个多月,小氪1k来评价一下。
1.画面除了偶尔无伤大雅的头发肢体穿模,其他都很好(符合我的审美和需求),染色捏脸还行
2.老服体验很好,有很多活人,打本还挺多人帮忙的,世界也挺多人唠嗑,已经变成熟人游戏(不是,但新服世界都是广告,体验不是很好
3.对仓鼠型玩家的我来说不算催氪,如果前期不浪费资源的话,氪的钱可以更少(前期浪费了去洗65心月狐和锦鲤,没必要),以及大概一半的钱去买装备了,现在合欢打难度和普通pvp可以,难一点的pvp不行,因为属性上不去,加持成长装备少且贵。小挖怡情大挖破产啊,我有两个固定好友都是挖图或者洗宝宝破产弃游了,不要靠近概率,会变得不幸。
4.肝度很肝,但低保也还行,元宝的获取方式如果是肝帝很容易。最近在尝试不那么肝,也就是晚上挂一条,中午吃饭打据点或者蹭帮里狭义车,晚上温泉结束打三四星和帮战,pvp找挂机队,九点半活动结束就可以下了
5.社交系统还行,热心人多的帮派体验很好
总之对佛系咸鱼玩家还挺友好的
不足的地方就是策划不行,经常临时更新暗改,现在87了,90之后估计都没出,副本做得比较单调,说是十大妖王现在还有五个能在我弃游之前做出来吗😢(兽神和水麒麟建模真的好看)
道哥的跟班
感谢道友对我们游戏的支持~道友可以来反馈贴反馈关于副本的详细建议,道哥和主策都会持续关注该贴的! https://www.taptap.com/topic/18578306
婊閙
从倒数第二次删测就开始追新梦诛了,见证了这游戏的一点点试错和调整,怎么说呢,能很好的跟玩家交换想法接受玩家意见就是我的好臭宝,而且现在游戏的总体情况我觉得还挺令我满意的。我记得去年年底参加倒数第二次删档时候当时很多人反应是五官尤其眼睛比例会略突出不太真实,到了今年最后一次删测的时候刚一创角就能看到捏脸调整了很多,几个预设脸也都大改过了,然后最后一次删测当时是神兽作用不那么突出,虽然伤害可观,但是因为当时副本难度比较高,加上神兽血量一般,还是很容易一两个回合就被打死的,相比于其他宝宝那种一回合就凉凉也没有太大的优势,这次公测出了神兽之后就很明显能感觉到,如果能在PVP活动里保证全手动该拉药剂拉药剂的话,前期一个月左右的活动还是很容易有作战优势的,另外像妖王和三星这两个删测期间给我留下很深印象的大难本难度也都有所下调,让更多人都有机会去尝试这两个副本了。希望以后的新梦诛能一直保持现在这种运营模式和态度,走得长一点
道哥的跟班
感谢道友的支持与喜爱,我们也会努力做到更好的哦