聚光灯 GameJam
操作流畅
福利丰富
UI美观
坐独邀孤酌影
街篮1就开始玩了,再到后面2,一共玩了7年,1画面不太行,但是氪佬也没离谱到哪儿去,上限就在那儿,氪金球员就数值稍微高一些。2刚开服还行,后面就是见鬼的,氪金抽碎片换的球员那些技能,上了场就跟个鬼一样
星妹
亲爱的球友,关于您的反馈我们已经收到并转达,我们会不断优化,以提升您的游戏体验,感谢您的真诚反馈~
wyxdzh001
游戏建模还可以,人物动作流畅舒展,但是玩着玩着就陪氪金大佬了,体育类游戏+氪金=卸载……骗个首充拜拜了……
时光
就玩玩,不跟氪金玩家比就还好,氪金的人物技能属性都高一节打不过正常,整体还不错
我就想知道这游戏平衡性官方能不能改?还有那些脑瘫人机大厅,根本连个人都没有,严重怀疑那些氪佬就是官方的托,平衡机制一塌糊涂,建模还有画风也都和屎一样,以为这次是大换新,没想到还是把老样搬上来,这我就不说了,号还给我整丢了,我都服了,这样下去,等凉吧,让我想氪金的欲望有,但是你这游戏给我打感觉是今天氪金完,明天就跑路
星妹
亲爱的球友,关于您的反馈我们已经收到并转达,我们会不断优化改进,以提升您的游戏体验,感谢您的真诚反馈~
蜗居呕吐
账号转移没人理,以前账号找不到,无语的游戏,还没客服,找Q群也进不去,垃圾啊
星妹
加官方QQ群:720991488,联系群主协助您进行处理哦~
新手司机没驾照
说实话,游戏是个好游戏,可圈钱这个行为真的败人缘。你这sp上架速度,真厉害。脱坑的人太多了,不好好反思,一个天梯,我特么单排,随时都遇到组排的,然后输了又安排人机。赢五局输五局的模式真有必要天天各种圈钱吗?
游戏时长 10.1 小时后评价
没遇见氪佬还好 , 一遇见氪佬你就别玩了,卡的不要不要的,网再好都是在哪挪。按着就不走。整体游戏素质还很差。
马老师
玩了四年,越来越离谱。氪一个削一个。新人别玩,矮子不干了换自家家运营了,换了个名字继续骗氪,真有意思
幸福℃【喵】
这个游戏真的是没法说。玩了几天,终于第一次理解到了首充角色的强大,和王者氪金大佬组队,依然抵不过首充sf的一顿平A,严重怀疑策划脑子是不是二次元倾向,sg在高端局越来越无力,无论怎么运球,只要sf一贴身必定失误,但sf秀sg就跟玩儿一样,开加速追不上平a的奈娜,三分线外平a跳投依然绝佳2分球。这个游戏已经失去了应有的可玩性了,也见到过好些大佬退游卸载的,这是我玩过所有街篮游戏里sf最暴力的一款,不需要天赋的加持,只需要一顿平a加跳投,就算夏树的大招也没办法冒到,很多想上分的玩家都改行玩起了sf,流行一句话,想上分就选奈娜,sf球场是一霸,不用担心封号和检查,堪比三方挂中挂。或许这游戏也就这样了吧,各位安好,还是不要去氪金这个游戏,只需首充即可让你强大。
不知道为什么这么低分。。。确实还有很多值得改进的地方,
最让人吐槽的就是这个空位三分,真的让人无语
不过比起来市面上其他的篮球手游真的良心到不行
球员满属性的难度有,但是花点时间就行,完全能接受,不然哪还有游戏性
我看很多人跟1比,没有1良心什么的
建议玩下腾讯的街头篮球还有什么热血街篮,你就知道什么是良心了
不可能一点都不氪吧,毕竟人家也是要洽饭的
何况这个游戏零氪也是能玩的
提几个建议吧,虽然不太可能采纳:
1 空位三分问题。。这个命中率太感人了经常有连着三四个不中来搞心态
2 通用技能问题,本来通用技能就很少对比下同行吧,还只能选两个,我觉得技能多一点可玩性会更高吧
3 属性加点问题,这个2000的洗点上限也有点太高了吧。。回收钻石我懂,但是也要有个节制吧别的游戏买洗点卡也没这么坑的。
4 pg问题,虽然我不玩,但是pg也太边缘化了吧,感觉完全没什么用啊,传球的加成少的可怜,没有进攻能力,辅助能力也很一般,只能靠断球找存在感
5 pf有点弱。。不过我不怎么玩,看到队友选还是有点慌的,当然排除夏树
6 不能设置想玩的位置。。。这个真的有点坑,这个功能也不难做啊,是怕排队时间长?也太舍本逐末了。玩不到想玩的位置掉分比等着更难受吧
7 殿堂有个通用属性得所有位置都玩才能得,这不是逼着人拿不会玩的位置坑人吗。。。还经常有些活动要所有位置都玩才能完成,策划你们到底玩游戏吗?有几个人能全位置精通?玩不喜欢的位置游戏体验是极差的,这对你们游戏没有一点好处吧
游戏还有很多不足,让我评价的话有个六七分吧,给满分鼓励的成分居多,希望能越做越好吧,微氪的游戏不多了
念冰
都一个样哪有良心不良心的,商人都一个样
活动