聚光灯 GameJam
氪金付费
游戏平衡
外挂问题
踏雪
第一,我没在手机上玩过别的篮球游戏,因此评价可能不够公允,以下说的只是自己的感受。
第二,总体上这个游戏我给四星,点了五星只是因为希望更多的人加入进来,人多了才好玩。总体来说还是好玩的。不然不至于在我手机上呆了三四年
第三,以前矮子运营的太差了,各种魔性球员的设计,完全反篮球认知——几个踢足球的把一群NBA虐的死去活来,科学吗?打篮球就打篮球,氪金了可以让你摇杆相反,这是巫术吗?以前手册球员还能玩玩,自从麦迪出来以后,氪金五百以下基本等同于零氪,就不要指望能获得哪怕一点点快感。。。
第四,曾经的骗氪问题极为严重,新球员出来最多俩月,几乎是必削,这性质其实和抢劫、偷盗、诈骗无异。。。这款游戏让我坚定了一个原则:今生不再碰矮子的其他游戏。。
第五,好在现在游戏研发商收购了游戏,我相信以前种种畜牲行为,都是莎碧矮子的单方行为,和研发商无关。现在的新运营,好赖总要比矮子脑容量要大点。。希望不要辜负我们这些转移数据后仍在坚守的老玩家。。。
星空lone
我的老号都没了12岁左右开始玩玩到现在18了的号呀
坐独邀孤酌影
街篮1就开始玩了,再到后面2,一共玩了7年,1画面不太行,但是氪佬也没离谱到哪儿去,上限就在那儿,氪金球员就数值稍微高一些。2刚开服还行,后面就是见鬼的,氪金抽碎片换的球员那些技能,上了场就跟个鬼一样
时光
就玩玩,不跟氪金玩家比就还好,氪金的人物技能属性都高一节打不过正常,整体还不错
wyxdzh001
游戏建模还可以,人物动作流畅舒展,但是玩着玩着就陪氪金大佬了,体育类游戏+氪金=卸载……骗个首充拜拜了……
新手司机没驾照
说实话,游戏是个好游戏,可圈钱这个行为真的败人缘。你这sp上架速度,真厉害。脱坑的人太多了,不好好反思,一个天梯,我特么单排,随时都遇到组排的,然后输了又安排人机。赢五局输五局的模式真有必要天天各种圈钱吗?
没遇见氪佬还好 , 一遇见氪佬你就别玩了,卡的不要不要的,网再好都是在哪挪。按着就不走。整体游戏素质还很差。
马老师
玩了四年,越来越离谱。氪一个削一个。新人别玩,矮子不干了换自家家运营了,换了个名字继续骗氪,真有意思
喜欢吗,喜欢
真是一星也不想给账号迁移游戏账号没啦去官方qq群投了3天申请加不进去充了3000多的账号说没就没了vivo渠道服到底为什么要开啊为什么就这么没了挺喜欢这个游戏的刚出的时候就在玩了玩到现在号没了也是逆天了属于是真的是客服反映一点用都没有客服运营建议好好提升一下效率和质量行不行啊
不会起名
8月29号升完级,卡的要命。太吃网络了,以前没事
好吃吗
叫街篮2,其实是灌.篮.高.手换皮游戏,甚至比那个氪点还多。(这个还有时装配饰并且加属性)
活动还拉胯,当初玩灌.篮.高.手的时候白给樱木,第二天给大猩猩,流川枫登陆七天获得,其他位置也会有暮木和湘北吉祥物,新用户七天新手任务给超大杯的素材道具。
这游戏玩了快两个小时我就知道首充给三选一,有个人物靠抽奖获得,好几万金币没地方用,预约获得的人物解锁技能的素材用完了。
玩了一会莫名其妙,一大堆人抢篮板也看不出来到底谁抢到了,键位也难受加速挡拆离那么远。
人物建模真蠢到家了就特别假,新手教程你整个女的脱外套,游戏靠这玩意吸引玩家吗?
就这学习成本和建模,活动策划是个狼人
瑞思拜两年半
第二天登陆就可以领取PF-黑泽,7天乐任务里的小吉也是个很值得玩一玩的SG角色的。 键位的话是可以根据自己习惯调整的,设置-基础设置-按键设置,想要多大就多大,想点哪里就哪里。
神曌紫薇
唯一的优点,就是操作更顺手,在玩其他街篮游戏的时候,会有一种难受感,明明按了按键,动作却慢一点,要么就是快点,就是很难受,只有这个街篮2,按了之后立即响应,有可能是错觉,如果所有球员,都是钻石购买,时装无属性的话,将场外增加属性点的东西,都移除,或许是最好的街篮游戏。
不說
太对了,都是我的想法