动物餐厅

动物餐厅

8.620002个评价
嘴替发言2 带图304 长评244 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀4490 有趣好玩4176 轻松护肝818 物超所值303 音效动听163 剧情跌宕145 UI美观28 设定独特19 操作流畅15 福利丰富13 运行稳定性661 日常肝度626 玩法设计550 操作体验41 画面视觉26 音效音乐22 外挂问题14 故事情节12
第一次遇见是在QQ的小游戏上,底部顶部没有广告,也不会强制显示小屏广告,甚至看广告也是会征求玩家意见,这样好的小游戏我第一次遇见,干净整洁的游戏画面,玩法也很丰富,画风也很合我的心意,那会儿还在高中应该是,每次午睡前都会登陆领奖励做任务,因为不是强制看广告的游戏,所以每次什么看广告奖励翻倍的广告我都看,就为了这种良心的游戏能够多活几年。一直玩到你们出了属于自己的软件,再不是附属于哪个软件的小游戏,我真心为你们感到高兴,也是真心希望你们可以赚的再多些,活的再久些,哪怕数据不能转移,之前玩了很久的号就那么不要了很可惜我也还是一样下载了选择重新开始,最开始玩的号因为是高中生时间少,也就才四万星,后面从头开始的号因为上了大学,只要有空我就会点开,在我看来这是个休闲的养成游戏,我真的很喜欢玩,可是后来慢慢的我不再点开这个游戏。直到有一天我在手机页面上再次看到这个图标,我感到诧异,我怎么不玩这个游戏了?明明之前很喜欢的啊?于是我开始更新,再次点进去,我明白了我为什么不玩了,不一样了,底部的广告,卡顿的页面,我觉得很伤心很难过,但是我知道,这样的游戏倘若没有广告厂商的支持,他很难坚持下去,原来你们也到了要把广告放底部的地步了,我也想继续玩下去,可是这样显眼的广告真的很影响游戏体验,我还是选择了退出游戏也明白了为什么后来都不再点开这个游戏,只是我依旧舍不得卸载,直到今天,刷视频看到了你,还是觉得可惜,便就又更新点进去,想着只要像初见那样,我便要一直追随你,刚进去的时候底部没有广告,我开始庆幸,我要攒小鱼干,我要送外卖,我要钓鱼,我要去游戏机玩游戏……以后又多了一个可以肝的游戏,当我开始买家具,那个底部广告再次出现,我想,我们的缘分彻底尽了,每个人都有自己的选择,我们因为不强制看广告相遇,就会因为广告问题分开,但是如果你问我这个游戏好不好玩,我的回答只会是,好玩。
⚘赊月买酒 : 如果买东西的底部广告删了能不能告诉我一声,我还是很想玩这个游戏呜呜呜呜呜呜呜可是真的接受不了这种明晃晃出现的广告,我可以看奖励翻倍的广告可以看广告领砖石可以看广告给树胶水可以看广告刷新转盘可以看广告领鱼饵可是可不可以不要一直显示这种明晃晃的广告,真的接受不了好膈应
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过 35 小时后评价(总时长 54.3 小时)
对于这款游戏,我22年就开始玩了,别看时长,毕竟到程序上玩过,丢了两个号😅😅😅第一个号是在22年初玩的,打到3000多星,结果找不到了,本来是游客登录,第二个号是在23年玩的,刚满一万星,又丢了,没长记性,还是游客登录,最后我在这里下了一个,玩了大概有一年半了,刚开始贼有兴趣,一路肝到30000星,到后面就养老了,靠着那个前台的收银机和自助的钱,然后再看个广告加个双倍,也买了很多。现在快70000星了
🕹️耐玩度:很好,既不耗时间,也玩不腻,玩到大后期,完全可以用前台和自助来白嫖小鱼干,广告也挺简单的,想看就看,不想看也能玩,里面的小动物非常可爱,我通常到抖音来搜索如何解锁他们 ,现在180多个解锁了,至于里面的设施,有点贵,但玩到后期,也很好买的,毕竟到后期自助给的是真多,不想肝的,可以优先买自助的设施,可以多得小鱼干
✍🏻建议:员工的升级加一个等级吧,要不然我升级到死也满不了,我就把收银员和那个召客人的升级满了,剩下的太贵了,也没有太大作用,给各位新手一个建议,想升级员工,强烈建议先升级那个点餐的黑猫和召客人的猫,这样你就可以只按那个召客人的,否则点餐的工作你还得来。
其次,建议那个花圃直接买最高级,给的花都差不多,别花冤枉小鱼干。
最后也没什么了,很完美的一个游戏了,我22年刚玩的不满意的部分,他全给改进了,很好的工作室了,我也会一直玩下去的,直到倒闭,加油😋😋😋😋
西柚 : 不错,但是后期太慢了
玩过 58.4 小时后评价(总时长 65.2 小时)
我在大概是20年的时候就玩过了,当时是在小程序玩到了9000星,还有个2000星的号,23年就没玩过了,今年又下载了App玩,目前约24700星,整体还是挺好玩的,最后附一点个人经验攻略 可以看看 或许能少走弯路()
下面开始正题:
——先说缺点——
比较依赖广告,要想玩的爽广告必须看,而且这个广告它是限定次数的,比如手机宣传看个二十来次当日次数就用完了(影响不大 没什么人这么闲)而且有些广告只能强制进互动页面,还有很多特效,真的很烦人。。我不抵触广告但是进去还要点就心累
钓鱼概率太低,本非酋钓五次脱钩五次😭鱼饵能不能增加一些获取渠道,钓限定鱼要看好多次广(鱼饵太贵了…升价有点离谱)
拜访好友的福袋概率也感觉太低了,我现在15个好友都没法把每天拿满,几乎是15个只刷出两三个有的,每个餐厅只有一两个福袋,对非酋来说太不友好了😭
外卖商店的货物不能指定刷新。。后期货物种类多了之后根本刷不到,我最非酋一次看了六次广还没刷到一个。。
还有自助餐厅最高只能领12小时,后期能不能通过买高级的自助餐桌提升小时数上限啊,毕竟感觉很多人都是24小时才上一次线,,
——接下来是优点——
1.画风可爱,萌萌的很治愈
2.不肝不氪,中后期每天上线把小活动清完大概不到半小时(冲每日任务例外,刷到恶心的招待特定客人任务没个两小时别想完成)前期玩的会长一点,因为要招客人
活动不强求氪金,钻石每天可以领30(20看广 10直接领)零氪党也有很好看的装饰,虽然这一期活动浅氪了30而且拿满奖励,但我甚至用的常驻设施hh,很好看
3.可玩性强,后期也不会乏力,很多好看的设施(而且很贵!)还有特别多的客人,还会出新的,作为一个休闲小游戏完全足够了,其他玩法例如小游戏也很有趣,挺多样的
4.不会自动弹出广告,界面清新简洁(以前更简洁,现在加了很多了)虽然像我前面说的那样很依赖广告,但正常玩也完全不会被影响!这个真的很优秀,不用担心“手机不小心一晃——哎呀!淘宝!”这样的情况了~
——最后是总结的一些经验——
关于换设施:
如果为了解锁客人,完全可以只买目标设施,萌新可能会有个误区:前期买设施要一个个买循序渐进,实际上不是的,可以跳过,为了好看也可以!然后是餐桌炉灶这类多个的,只用买其中一个就行,,还有花坛,建议6000星以上的玩家直接攒鱼干买最高级,给的花没什么区别还更多(极度不推荐买四级花坛,因为五级花坛每次固定产出代替四级花坛内容了,一二三级是概率掉落可以酌情购买)
关于“大厨悄悄话”(新手任务):
我不是很推荐完全跟着这个任务走,进度不符合游玩进度的逻辑,还会卡任务,建议按自己节奏玩,这个任务就当领补贴的就行~
关于庭院小游戏:
如果为了刷排名或者分数,建议选积分高的,我个人最喜欢玩切糕,次次都中
我推荐寿司、钵仔糕、阿龙药材(直接除以3,30 60 90 120然后加减就行)、地摊招聘、切糕;不推荐烧烤和写生,因为都是要拿满分才能拿到最高积分,这些很难拿满(烧烤没满过😅)
(如何单纯为了好玩可以随便选
阿歆编辑部替补 : 好详细!!!谢谢大佬!!