聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
恐龙破坏城市
7.0
赋秋
你是否想过,一个风平浪静的世界,竟在1分钟内以一种荒诞不经地毁灭。是不是感觉非常搞笑?
就是这款2019年的游戏。
或许有人觉得,不过就是一个憨憨的恐龙,在满地球到处跑,破坏建筑物增大体型的游戏吗?确实没错,游戏就是这样子。
大多数游戏应当是理性的,在游戏中讲究策略,妙用玩法,灵活应变。游戏再怎么样,也存在有逻辑性,
这游戏的逻辑呢?你是恐龙,破坏建筑物,所以你变大
……
在现实生活中,我们需要理性。或者是说万物都需要理性。因为理性的存在,这个世界在秩序下规则运行。但正是因为这种坚持,我们往往忽略了自己非理性的一面。
我们想要做不敢做的事。我们想要尝试不可能的东西。当然,我们是不会做的。理性的社会显然要求我们不能做。
但这是游戏。
该游戏的非理性,恰巧让我们把大脑抛到一边。以指尖操纵庞然大物。在短暂的1分钟体会低级的趣味。可是当你品会了如此低级的趣味。对于工作学习一天下来的你,你不会感到放松吗?对于在竞技游戏中惨遭连跪的你。你不会会心一笑吗?
经过两个小时。95盘游戏,我解锁了所有能解锁的,属性都升到了满级。(其实这游戏可以投一些广告的,但是没广告,有一些恐龙获取不了)最高分70多万。算是已经把所有游戏内容都体验过了一遍。
如果你用理性看待这款游戏,不超5分钟,你应当觉得枯燥无味,荒诞的不能再荒诞了。但是如果你尝试释放出压抑着的自己,在放学的时候,下班的时候体验两三把,你,会舒畅一时半会
(tip:广告看不了,不要点击
棘龙解锁666666分,有难度,成功解锁的应该少之又少。但棘龙亲测不如牛龙,攒66666金币还是轻松的,之后你应该就能体会到最佳游戏体验了)
最后说一句:人,可以无聊
92℃
纯解压,吃就完了,偶尔有bug,能忍
打不赢巅
我一进去他就黑屏,重新进也是黑屏。
恭喜最佳哈
上次更新19年,已经说明一切
阿炜阿炜
不是,玩个游戏,要我相册的权限什么意思,搞不懂???????
北月零三
蛮好玩的✅
游戏性质跟贪吃蛇、黑洞啥的很像
以吞噬为主题壮大自身
但感觉基本都是人机
挑战性不高
不过游戏嘛 自己爽就行
(主要是喜欢ta次次让我拿第一)
打发时间还是不错滴
游戏内看广告会闪退
希望能修复一下(有些皮肤我还蛮想拿的)
还有就是一局时间很短、节奏很快
希望能够像贪吃蛇一样开个无尽模式
可以一直耍下去
黎明
游戏玩法单一 没有以前的小游戏黑洞吞噬房子行人慢慢变大卓见去吞噬其他玩家获得第一
可以创建排位赛玩法 前提必须得有账号登录系统
每个龙 都应该都有他所属于的能力 不是单一的玩法就靠破坏房子来进行壮大
如果你们仅仅那龙的题材来创建游戏 犹如一个老鼠屎坏了一锅粥
龙也可以西方龙 翼龙 海龙 长颈龙 后续可以添加他们的各种能力 不要浪费龙这种题材的东西 感觉真的有点浪费
可以创建 像自走棋 lol 等类似的引入 独立模式
你也可以创建 比如一个人在回家的路上捡起一颗蛋 他不知道啥蛋 给家里放了几天 突然有一天蛋裂开了
龙也孵化出来啦 他也不知道 龙孵化出来吃完蛋壳 然后出去 第一他还很弱小 先吃一些小虫 狗之类的东西 然后 吃人 吃房子 吃鲨鱼 吃 星球 吃宇宙 等等
你可以参考一下狍子 和美味星球 那样类似 可以和美味星球那样的第三人称视角 的独立模式
这样一定会很火🔥 往采纳
说了这么多 打字真是太累啦
会黑魔法的好人
感谢您宝贵的建议,我完整截下来发给策划了
斩!赤红之瞳
很不错的解压小游戏,希望地图能大点;建筑物种类多点,加点行人;分数我发现别人分数变高你分数就会降低,希望取消这个机制,是多少分就是多少分;希望时间限制可以长一点,太短了还没玩够就结束了;希望分高的可以吃分小的人的积分,而不是根据破坏能力以及体型来判定谁可以吃谁,然后希望改成体型大的破坏范围广,但是跑得慢,体型小的破坏范围小,但是跑得快;最后一点,希望别弄排名,竞争之类的东西,本来就是个解压游戏,排名,竞争一出来,这游戏还能解压么?应该叫血压升高小游戏吧。排名和竞争是万恶的源泉,希望别出,现在这样就挺好
KINOOOOOOOOOO
点进游戏看了看,麻麻这不是我四五年前玩的游戏么???
那时候是在ipad上面玩的游戏,这种风格的肯定是外国游戏中国的早被砍了👀
(四五年前的游戏我一定要吐槽为什么现在还是测试服……?还突然火了……?)
这个游戏挺简单的,发泄向小游戏,踩踩踩拆拆拆就好了,说真的是挺好玩的啦哈哈~
然后再攒点钱买更高级的恐龙踩踩踩啥的~
总的来说嘛。。。玩一会挺好玩,之后就没什么乐趣了……
会黑魔法的好人
后续乐趣缺失的问题我们了解了,后续会增加新内容,感谢您的支持~
✨执笔ོ、画云烟ོ✨
抛开画质和其它不说,此游戏模式真的很单一,全是人机,没操作可言,类似这类游戏多不胜数,像最经典的就是龙卷风摧毁停车场。
游戏目前有很多不足之处,恐龙页面可以加点小知识,介绍是什么类型的恐龙,擅长什么攻击,还可以适当添加一些技能,比如,利爪攻击,撕咬,跳跃,冲刺,等等,作为恐龙游戏这些都是必不可少的,模式玩法可以加入无尽和争夺模式增加可玩性,暂时只想到这么多,作为休闲类游戏,闲暇之余玩上两把,是再好不过了。
(注:以上只是个人建议,添不添加您说的算)
会黑魔法的好人
感谢您的建议,已反馈给策划~
且喧嚣
自从去年三月之后这个水龙头软件唯一把我逗开心的游戏,但缺点还是有的,玩法单一,可玩性不足,时不时的bug,但还是非常值得期待的
会黑魔法的好人
感谢您的支持啦,我们会更加努力