猫猫狗狗一起玩
测试服评价
设定独特
氪金付费
咕咕咕
嗯,第一次写评价,轻喷w
刚刚下的游戏,玩了不到30分钟,感觉有挺多的丶要说的
就是一开始的配音,可以稍微有丶感情色彩嘛???不知道是我自己的事情还是怎样反正我听着有丶尬w,不过小姐姐的声音还是蛮好听的
然后说实话有点惊讶了,一开始以为是那种收集类休闲游戏,结果是经营类啊,不过经营类也不错,就是要手动。。。差评,这点超级差评,不过是删档测试的话给个4星鼓励一下叭,不过ui是真的有丶笨重诶,是我自己手机的事吗???
zaza
字体有点小,看的我好难受
希望可以加大一下字体
苏苏
来了来了
这个字体看的太难受了,特别小
Lian Die
任务对话框第一行的字上半部分遮掩
进入界面的字太小
进行搭配能告知解锁菜谱很不错
主支线剧情可以再丰富有趣些
吐槽下拯救世界这个著名的开头梗,猫猫这么可爱,我只想撸猫
要是打开他们的个人界面 戳戳会动就好了(立绘还不错)
订单界面没有去烹饪选项
兔子和大象有些幼儿园2333
客人需求到烹饪开锅感觉有些繁琐
解锁头像好有趣 我喜欢 求画师
隐藏眼睛后可以拖拽移动地图 惊喜
看到了活在对话里的莫蒂(我真是太喜欢他和杰利了)
很喜欢菜谱 虽然是Q版 但满足了自己做小点心海产品的愿望
喜欢地图 有雪山 沙滩 绿草地 和黄树林
不过视野扩展后 显得地图上的景物有些小 要是能放大就好了
海苔太少了 米鱼暴多
希望能增加平时对话(想找唐和管家聊天)他俩平时要是能小范围活动下就更好了
海鲜铺贝类和虾类可以分开来些么 重合会点了没必要的 占用空间
有个bug 邮箱界面显示数和实际内部不符(可能是我时常重复收件的原因)
新手任务似乎没有解释南瓜农庄不同建筑花的加成原因(有些疑惑)
礼物有专属好感度这点 似乎也没有说明
猫窝里每次将猫扔到小洞里或沙发上会触发穿墙而过的神技 卡bug
猫咪事件隔段时间会消失 没有说明期限
少年恐惧症
藏狐会出现
splendid
作为放置养成类游戏,觉得画风很不错,设定挺好,主要是一些小问题影响了整体体验。
首先是店铺的操作界面太小,难用,作为游戏里很重要耗费时间的地方,在一个那么小的界面上点点点实在太难受了。我的手机还是7寸大的呢,个人觉得可以优化一下这个界面。
然后所有功能都挤在一个店里也很奇怪啊。。。喜欢玩这种游戏的都是享受那种繁忙但又充实的感觉的吧,把店铺拆开分在地图上不同位置更有感觉一点,哪怕靠得很近也好呀。
一只快乐的野指针
我记得我以前试玩过,没想到过了那么久
还是在试玩,以前对这款游戏印象还可以
就是太缺材料了。
结果今天看到点进来,发现等待时间更久
玩法更复杂了。
我第一次看一个游戏,新手期真的是开始才2分钟
制作的东西就要人等2分钟的。
让快节奏的我真的适应不良。
界面也很杂。
没有以前的惊艳了。
和和美美
音效太差:
开头的真人音声应该是没有后期调教过,因此感觉用bgm可能还有更精致。
点击按钮的效果音很难听。
游戏内bgm不好听,一般。
拖动生效的ui太麻烦,建议用点击生效。
小初栀
我倒是很喜欢最开始的人声
每天都在爬墙
太肝,字太小。
这是我玩的第二次测试,只能说改的更麻烦了,现在研究菜谱,做菜和服务顾客都比之前还繁琐,除了可爱一无是处。2星给可爱。
(´-ι_-`)显示问题我们在看了
土豆娃娃菜
1.每次完成一个任务直接给奖励不就行了吗?还要在那里等箱子慢慢打开,一次两次还好,每次都是开个破箱子,给十点金币,开个锤子?
2.喷泉开食材,特么的一种一种出,你三个一起出要死吗?一种一种出了你还要三个再一起显示一下,我闲的一直等?
3.南瓜屋需要的食物,玩家点一下食物直接跳到制作页面去不行吗?我记性不好,等点到制作页面我都忘了要哪些食物了。
4.鱼市可以暂停不生产哪些食材,界面本来就小,不注意就把贝壳点到了,贝壳多得用不完啊!你仓库又小的可怜,让我怎么办?
5.繁荣度这个有点肝,也可以不肝,不重要。
6.怕你们官方不看,所以打一星让你能够看到,回复后改五星。
Markhor
奖励开箱动画我有在锤 策划君了 XD 其他建筑和机制这些内容,我先记录下,后面慢慢会优化的
猫平安
猫咪可爱,但是玩法不仅没有什么吸引人的特点,跟同类有的比还显得无聊一点,最后想说的是字太小了,实在太小了
Markhor
字体和显示适配我们有让技术老哥再看了,后面会优化的