小小村长

小小村长

5.2

带图11 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩64 画面优秀10 福利丰富9 物超所值8 运行稳定性159 氪金付费59 玩法设计12
「华夫脆皮饼」
12.6删档计费测试
不喜欢页游模式和风格的玩家慎重下载
果不其然,我提的三个建议里面爆了俩,第三个暂且不论,咱还玩得不够久
页游的ui,页游的vip机制,页游的氪金密集度,因为你们原来是页游,这么做没问题,而且还是个经营颇久质量挺好的页游
但!你!们!是!移!植!手!机!啊!
手机游戏最讨厌什么样的ui?手机游戏最讨厌什么样的氪金方式?不就是页游的那一套吗,游戏还没体验多久,这两点印象分直接扣掉了
vip起点氪金值倒是挺低的,可惜后面一共18级
我严重怀疑贵游只是见手游市场好捞金,不考虑手机游戏适用性直接把凉了的端游改都不改地搬过来,而且我不认为公测会改
你问我快速战斗?vip8见
…………………………………………
三星期待下吧,后期会根据游戏实际品质改分
下意识就是『合战忍者村』的复刻,因为画风太像了,看到客服对此的解答是『借开罗的皮做自己的东西』,嘛,这不是不可以,不过这个画风开罗七年的老粉看着emmm
pc页游移植手机,有些东西建议你们修改也是不可能的了,对于能够修改的地方讲一讲:
①ui问题
pc的ui就是常规页游的ui,中规中矩,但手机非常忌讳这样的ui,看正式上线后ui能被简化成什么样吧
②氪金问题
手机游戏目前最不讨喜的两个氪金口——vip机制和内置广告,pc移植起码有一定的群众基础,设置常见的6r~648r礼包+首充+月卡制度大家相安无事
③借鉴问题
这个游戏正式上架肯定会招来一群开罗玩家的指责(谁让你们哪儿哪儿都像开罗),希望运营和客服不要跟玩家杠,好好展现自家游戏和开罗不一样的地方,希望到时候我玩到的不是个单纯的换皮非单机版的『合战忍者村』
官方翼骑兵 : 谢谢你的理性回复,第2点和第3点我们会仔细去琢磨和发展,让你可以玩到一个不一样的,更有内容和群体玩法的小小村长!
晓铭hh
识君在和开罗合作合同签订的期限到了之后,还非法继续代理着开罗游戏,甚至开发了两款套皮游戏,除了《长安不是一天建成的》套皮《大江户物语》,《舌尖上的美食梦》套皮《开罗拉面店》,《锄战三国》套皮《合战忍者村》……所谓套皮就是改名改材质,核心玩法,游戏框架,甚至是游戏布景都是照搬。或者说,就是在原游戏的基础上又套了层皮肤。(具体可以参考我的世界加材质包的效果)。
而识君这一次的行为正是标准的盗版(在法律上构成),而识君凭借跨国维权难,和国内相对闭塞的信息环境,在合同上代理期限后任然欺骗玩家和开罗游戏公司,继续全盘代理开罗游戏(其中所有盈利都被识君私吞)。这方面的详情可以参考下面的照片。
我认为,我们玩家大都只是被识君所蒙蔽,知道真相后能够支持正版。另外,现在开罗在中国的代理商为雷霆游戏,目前在TapTap上有官方号,以雷霆游戏代理的开罗游戏会陆续上架TapTap。开罗官方在TapTap上会有更详细的信息和通知。是开罗游戏的粉丝可以去支持一波。
[画面]像素
[剧情]套皮
[创新之处]皮
[不足之处]套
[需要注意]版权
*注:这评论原是我在某分网里面对《长安不是一天建成的》的评论,现在复制粘贴到这依然适用
官方桃子 : 村长好,开罗强调的是单机养成的乐趣,我们虽然与合战以及其他开罗游戏有类似的理念和玩法,但是村庄经营+战斗的模式其实不并是合战独创的呢,并且我们在核心战斗玩法上,更侧重的是玩家之间的技能克制和战斗策略,在玩法规则上也有全面的创新,更注重战斗策略性,希望给大家不一样的游戏体验~
官方翼骑兵 : 一一回复你, 表扬我的,我就不评论了,虽然我心里跟吃了蜜一样~ 说问题: 第一服务器太差了但是补偿非常香嘿嘿 俺们买的服务器还算价格,主要是团队服务器技术一般,我们正在优化,我觉得过两个月,服务器的身体会结实一些。 第二平衡性不是特别好但是我是能接受的 这个我们也在试图做调整,比如削弱强势武将,准备对核心规则,战斗顺序做调整,希望你可以看到越来越平衡 第三氪金的地方的确有点太多了和那些变态传奇似的活动好恶心不 说到点子上了,我昨天还在学习部落冲突的活动,一定会让你两个月的时间,看到不一样的村长氪金吃相~