白石洲往事
6.0
6.0
小妖儿玩游戏
也是够执着的哈哈哈哈!不知道手机端和steam的内容是不是完全一样的,目前能做的就是超市销售,陪诊和送外卖看店,清吧里除了和人聊两句没有别的互动了,再就是真的很赞同网友说的调整一下饥饿啊体力啊各项数据,掉的太快了😂希望增加个时间模块(让数值以时间来下降增加)。第一次玩的时候还往城外大公路跑去过,但没跑远,下次走远点看看😁,最后就是夸夸模式了:开发者真的很棒👍🏻个人独立制作且上架的游戏能留存之间是我们想象不到的难吧!这游戏目前在手机端相当于开局一张白纸,内容且看作者怎样去构思了!
忆卿
赚钱玩法还不错,但是跑步的时候方向调整很不方便,并且有时候很卡,然后就是有时候按键失灵,玩起来很不流畅
丗简
🧗自由度:
高
🎣交互丰富度:
还行
个人认为总体来说还是可以的。就是操作有些困难。希望改进
椿野
其实对我来说还是很好玩的,挺喜欢玩的,但是到了一个人骑个电瓶车过来就卡住了不知道怎么回事,怎么点也不行退出来又重新过一次还是卡在那里等着,希望出个跳过吧……再加个时间模块,再多加点角色吧…只有一个男不能切换成女的
eeee7
很喜欢的游戏 内容简洁玩法也简单 但是又很有乐趣和体验感 感觉是那种 麻雀虽小五脏俱全 爱了 卡顿什么的基本没有 设置里面可以快速回家也很方便 真的超多细节
圣
载具点不开呀
想不到名字
玩了一下,这种打工赚钱游戏说真的我很喜欢玩,就是跑动的时候太难受了,我不懂为什么滑方向盘的时候画面方向会跟着一起转,玩的晕晕的,滑画面方向的时候只有站在原地不动才划得动,跑动的时候去跟轮盘抢画面方向一点用都没有,画面方向基本上不带转😿
还有就是数值掉太快了,我第一次进游戏就是在屋子里逛了一圈熟悉环境,饥饿就掉没了,兜里还一分钱没有吃不了东西,开局的时候是不是可以送个100、50的呢🤔或者改改数值掉的速度吗🤔
除了这两个之外其他的对我来说问题都不大,玩法我还是很喜欢的!目前玩的时间比较短,还有别的以后再研究研究
想不到名字
看了一下更新历史,已经两年没更新了,补药啊😭
温.
🧗自由度:还OK
就是灵敏度太高了调不了,饥饿感饿的也太快了,有的时候还特别卡
团小逸
🧗自由度:
高但是里面没什么可玩的
人物丑先不说但是他们说两年前是半成品现在还是那么丑,作者贴图不会贴?要不要我教你?图都不会放,没有灵敏度,那灵敏度我都不想说,先不说你学了多久,我学了也就几个月,一周六节,最简单的你也做不出这种效果是你懒吗?是你不用心
白冬辰
🎣交互丰富度:挺丰富的
🧗自由度:很自由
🎮可玩性:很高
✍🏻建议:地图很大,但其实只有一条街有NPC和工作,载具也不知道怎么获取,感觉控制行走还是那里有点艰难,希望可以简化一点,我玩到最后的时候,好像出了bug,我懒得等了,就直接退出来了,记得是有一个人走过来,说是看了我好久,问我有没有认出他,我点继续他没反应,作者回头记得修一下这个bug吧😂
冻鳗楠煮
石
钻子
一些幕后的事情,其实蛮有意思的,没想到个人可以对抗这么多的势力和资本,这本身也是一种乐趣,算是不按套路的失控玩家;
因为真正的游戏玩家不可能只在游戏里打boss,比起游戏内的boss,现实中行业内的巨头更能激起挑战乐趣。
一直认为这个游戏凉的人可能有点失望了,这个是真正个人开发的原创的独立游戏,目前为止都没有任何商业资金介入,虽然很多不足,但优势就是没有资本的参与,非常自由,天马行空,想到就随时开发更新;
有人奇怪,游戏还没凉;
独立游戏的特点就是没有凉不凉一说,因为他的存在不以资本为基础
我想这怎么个凉法,我又不依赖资本,一些团队的确是没资金就散了,但我这不是;现在唯一凉掉的可能就是我没兴趣开发更新了,虽然现在没有刚开始那么激情,但还是时不时更新下新内容,通常过一俩个礼拜我就会想到个好玩的加进去;如果我想到别的好玩的东西,也可能就做别的游戏去了,没有任何进度表,也没有时间线,只有一个大概自己构思的故事线,基本参考那个就好。就算凉了,我也会时不时拿出来做的,我之前的10多年前的项目现在还在更新,而且已经是没有几个人玩的游戏,有的越改越好,但有的已经被我改的面目全非的也有;
目前除了策划,美术,代码,运营,都是本人外,投资人也是本人,投资对象也是本人,相当于我投资了自己;
电脑配置是一台还不错的电脑CPU i7-2600(现在升级为i7-11700K),12兆DDR3内存(现在48GDDR4),GTX1050 2M(现在RTX3070)显存,10年前(2021年买)买的,价值1000(现在1500)美刀;
是的,这游戏就是这样的电脑做的;
当然还有好几年的时间,其实还有做别的一些项目,当然大部分时间其实是在思考人生;还有一些电费,看上去花费也还行,在南方生活,我天天开着空调是有点耗电;
做一些自己喜欢的游戏,分享给大家是我的乐趣;
@稻草人
加油✊支持你