白石洲往事

白石洲往事

6.2

带图3 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩34 画面优秀10 运行稳定性69 操作体验48 玩法设计29 画面视觉28 广告频率10 音效音乐2 故事情节1 氪金付费1
钻子
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
一些幕后的事情,其实蛮有意思的,没想到个人可以对抗这么多的势力和资本,这本身也是一种乐趣,算是不按套路的失控玩家;
因为真正的游戏玩家不可能只在游戏里打boss,比起游戏内的boss,现实中行业内的巨头更能激起挑战乐趣。
一直认为这个游戏凉的人可能有点失望了,这个是真正个人开发的原创的独立游戏,目前为止都没有任何商业资金介入,虽然很多不足,但优势就是没有资本的参与,非常自由,天马行空,想到就随时开发更新;
有人奇怪,游戏还没凉;
独立游戏的特点就是没有凉不凉一说,因为他的存在不以资本为基础
我想这怎么个凉法,我又不依赖资本,一些团队的确是没资金就散了,但我这不是;现在唯一凉掉的可能就是我没兴趣开发更新了,虽然现在没有刚开始那么激情,但还是时不时更新下新内容,通常过一俩个礼拜我就会想到个好玩的加进去;如果我想到别的好玩的东西,也可能就做别的游戏去了,没有任何进度表,也没有时间线,只有一个大概自己构思的故事线,基本参考那个就好。就算凉了,我也会时不时拿出来做的,我之前的10多年前的项目现在还在更新,而且已经是没有几个人玩的游戏,有的越改越好,但有的已经被我改的面目全非的也有;
目前除了策划,美术,代码,运营,都是本人外,投资人也是本人,投资对象也是本人,相当于我投资了自己;
电脑配置是一台还不错的电脑CPU i7-2600(现在升级为i7-11700K),12兆DDR3内存(现在48GDDR4),GTX1050 2M(现在RTX3070)显存,10年前(2021年买)买的,价值1000(现在1500)美刀;
是的,这游戏就是这样的电脑做的;
当然还有好几年的时间,其实还有做别的一些项目,当然大部分时间其实是在思考人生;还有一些电费,看上去花费也还行,在南方生活,我天天开着空调是有点耗电;
做一些自己喜欢的游戏,分享给大家是我的乐趣;
@稻草人 : 加油✊支持你
挺好的,如果地图太大一点,自由度再高一点,跟侠盗飞车一样就好了。房东催我交房租,我摸了摸我的口袋,只有几百块。我去超市做了销售,一次只有一百左右,好在天无绝人之路,我在医院做了陪护。没错,你还在为生病时无人陪伴而难过吗?你还在害怕孤独?你还在担心医院挂号排队吗?不要担心,只要100就能享受最温馨的呵护!让最优陪护守护你!当然生活不止眼前的苟且,还有诗和远方,我努力练习吉他,魅力到了2级,我去了酒吧,还是干了销售,直到后来我发现老板压榨我,原本只要5人就可以120的进账,我要拉满8人,才得到100左右。我决定我不干了!我去了清吧,还记得我在清吧第一次驻唱就有了140,我想这个月房租不用愁了!姑姑偷偷给我塞了2000,让我泪流满面,在这城市里还有亲人,我下定决心有钱了一定要还给她!随着人越赚越多我开始向往有车一族,后来我碰到了一个姓王的朋友,他把二手小毛驴卖给了我,花了我3900,我才发现这辆车只能送外卖的时候开,我流下了贫穷的泪水。正巧那天,房东找上门,收了3000的房租,我一下回到了解放前。可能觉得人生没有留恋了吧,我去了防空洞打丧尸,结果全被我打倒了,我以为我要在防空洞找到宝藏了,绕了一圈又一圈,好吧,什么也没有,看着饥饿度为0的我,好吧,还是打工吧!如果周边店铺真的营业就好了!
北巷初晴 : ……
劫劫劫
想起了火石洲大战
电脑上玩过了,也有许多有趣的地方,但整体没有难度(真的简单),玩下来,更多的是感触,触景生情,悲从中来,不可断绝
当年,我跟着浩南哥在洪兴风头正胜,元青男,耀阳,水灵,车保山,蒋天养,太乙,不知挫败了多少强人,直到东兴的大东设计股票做局,导致南哥一夜之间亏掉5亿资金,南哥意志消沉又染上了希份,让前龙头蒋生一怒之下贬为红棍,后来,大东和毒蛇帮帮主赵山河在福田料理场举行结盟大会,准备对付洪兴!南哥只身一人前往赴死,准备以自己的命平息这场战争,我知道后带着兄弟们,急速赶去,半路却被海关和特警拦下,我当时心急如火,让大部分小弟进行阻拦,我带一部分人抢冲警,戒线,等我赶到时,南哥已不见踪迹,现场只留下先前支援南哥的六个人倒下的身体(大飞哥也不见了)还有大群人马在等我们,我当时瞠目欲裂,怒火攻心,我和兄弟们拼死一搏也要把壮士们的遗骸夺了回来,兄弟们舍生忘死死伤无数,最后我留下断后,我此时已是如风中残烛,昏迷前最后一幕,只听到这个以前我叫做山鸡哥的人,如今的台w话事人赵山河说到,:地中海停下,不用砍下他的透,这个人以前也算是我的兄弟,我跟他一起出生入死,只可惜不是……我再次醒来,是在一个船上,我身受重伤,右臂已断,心灰意冷,即使回去了我也是个废人!就留在船上帮工……
许多年以后,我取了船老大的女儿,期间我听说了,当初如日中天的赵山河被刺身王,造化弄人,他的基业也被他的妻子吞下另结新欢,儿女最后也都自S,一代江湖巨人蒋天生也患了癌症,现在不成人样,我一直很敬佩蒋,生,他是真正的一代枭雄,最后功成身退,但一半是敬,一半是畏,他实在是太过精明和沉着冷静,撩撩几句就能把一个人分析透彻掌握,但他也是真的太过狠辣冷酷,自己的亲生儿子,和女友……令人可怕,南哥他如果学到蒋生这点,也许结果会不同?
一晃眼二十多年了,但我却仿佛过了三四十年,常年风吹日晒和心力憔悴,导致我现在跟个老头子似的,现在人老了,头发都白了,很多时候都会想起以前的事,但如果问我后不后悔,我这辈子没有后悔过!那些往日风华正茂的人,我依然历历在目,我没有后悔跟着南哥!
这次老吴让我运货顺路带上一个人,说是从缅甸来的转船,说是在那里学了20年拳缅甸古拳,唉,学拳有什么用,打打杀杀有什么好结果,江水翻滚,到地方了,停船靠岸,阳光有些刺眼,让有些看不清,我下船让我儿子赶紧下去看着别玩了,要送的货已经搬完了,人还没到,忽然不远处出现了一个人影,他两鬓已经白了,能看出一些风霜,穿着蓝色的衣服和灰色牛仔裤,他越走越近,这时,我转过身去叫老六准备好起船,我坐在船头,要送的人在船尾,他会讲一些有趣的事给我儿子听,嗯,快到地方了,他走过来,我都眼睛越瞪越大,,这张脸我一辈子都不会忘掉,南哥!这些年你去哪了!我强忍下许多疑问,我看着眼前这张脸,他还是像以前一样,只不过多了几分风霜,而我已经是个老头子了,他大概没有认出我吧,我问他为什么要来这个地方,他说,为了很重要的事,一定要回来的,
到地方了,我还是没有说出口,也许这是老天能再让我见到南哥,了结心愿,,,我跟他说你要到的地方到了,他说好的,然后一个翻身从船上跳下去,也许这就真的是最后一次见面了,船要开走了,看着渐渐远离对岸,我忽然听到一声大喊:啊狗,有时间记得回来看看,不会连我都忘了吧!
我急忙跑到扶手那,看着远处那个正在挥手的人,即使过来这么久,即使模样已经改变,但还是能一眼认出兄弟!
我用尽全力大喊:老大,我一直都没忘记啊,老,这次可不要在捞了啊,这次我可救不动你了,一定要壮大洪兴啊,我,我,我一直都在想你啊!
弦月的湖 : ………
Tian : 三星手机,不爆炸就不错了