大乱斗

大乱斗

6.0

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评操作体验10 运行稳定性7 玩法设计4 画面视觉2 UI设计2 游戏福利1 资源获取1 故事情节1 音效音乐1
官方寻梦游戏 : 给您造成的困扰,深感抱歉。 网络波动会影响结算
一方通行
好家伙,不知道该怎么说了。原本以为找到了一款不错的游戏,玩了一段时间却感觉不尽人意……
与其说是游戏不行吧不如说这其实是个半成品,许多的东西都需要完善,而且可玩性不高,很多东西吃相搞得很难看。
局内的打击手感之类的倒是还不错吧(去年3月的那个视频里的打击感不比现在好),但有时技能朝向会有问题,很影响游戏体验。还有一些奇怪的BUG,像是熊猫的二技能快速接平A二技能二段就会消失(熊猫算是玩得比较多的,所以能明显感觉出来)。
像玩这类游戏的主要是为了收集英雄(个人想法),而目前获取购买英雄所需钻石的主要途径就是推关卡(周活跃满送的钻石低得可怜,与所付出的完全不成正比),而现在打完所有关卡撑死买两个英雄,emmm。
关卡看起来还在更新,就不多说什么了。最重要的是基本毛福利都没有,活动也莫得,钻石自然就难搞了(离谱的是他还让我注意邮件,说官方不定期发福利,结果发了个寂寞,反正我是毛都没收着)。
最脑瘫的莫过于英雄升星系统。也不知道是哪个天才策划的杰作,直接被恶心到了。500钻一个十连,半个英雄还多的钱(英雄最贵的才900钻),爆率感人,吃保底也无用,80碎片升一星这升个屁。
多余的装备卖钱直接跟打发叫花子似的,而且除了卖钱没别的处理方法……
关卡中怪物的行为很迷惑,有些怪似乎拥有霸体机制(熊猫一技能沉默和二技能眩晕无效),但关卡中没有任何提示。
还有种种,我真好奇你游评分居然能这么高,明明本身创意还不错,唉~
游戏貌似还真是个半成品,我觉得先别整什么新玩法,把那些致命的不足先改改,总之还是很失望吧
官方寻梦游戏 : 感谢您的反馈。 1. 掉线问题 竞技场局内对战现在直接掉线,打完之后在获胜界面不停加载,群里反映毛回复没有,而且竞技场福利就离谱,排名前十钻石都不给,真是笑了。 和云服务沟通改善中。 2. 霸体表现 关卡中怪物的行为很迷惑,有些怪似乎拥有霸体机制(熊猫一技能沉默和二技能眩晕无效),但关卡中没有任何提示 后续会进行优化
看看 操作体验 的人是怎么评价的
束郁
官方寻梦游戏 : 您说的对,很尴尬的境界。 2020年大乱斗有个总结,一言概之。 能力有限做个自己能做的游戏。 大乱斗游戏折腾一整年,没死,苟活。 1. 从最初瞄准竞技PK,力有不逮,放下 (自嗨阶段)。 2. 瞄准死亡细胞,地图等重置,效果凉,放下 (自以为是)。 3. 针对目标玩家,调整关卡爽快度,数值推翻重做 (自我反思) 主席说“ 谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这个问题是革命的首要问题“ 谁是我们的玩家,这个问题是游戏的首要问题。 对游戏认知和玩家认知上有了诸多变化。 记得有首歌《我变了我没变》 我做了那么多改变 只是为了我心中不变 2021初心不变,努力做好游戏,顺便能能赚钱。