英雄联盟手游

英雄联盟手游

6.3120841个评价
嘴替发言23 带图1737 长评1722 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4996 画面优秀1613 操作流畅1041 福利丰富805 平衡性佳297 物超所值264 音效动听204 UI美观152 轻松护肝66 剧情跌宕45 设定独特31 音效音乐123 UI设计119 广告频率63 资源获取42
打QQ区被连坑一晚的无能狂怒!!!
先叠甲(图片全是好久之前的,算证明自己是老玩家吧)人不强,20年内测国际服第一测就玩的(s1钻石,s2大师,国服345王者 第6赛季唯一一赛季宗师在打≈职业的比赛,后面全是王者,现在也是,s10以后就全是至尊了,传说就678上过),那时候还在玩端游,然后听说电竞社送学分了,只要打手游参加高校联赛就行,最开始就是玩的中单,然后打了差不多一年,国服才开,高校联赛才开始,那时候虫大就我一个王者跟一个宗师三个钻石,被隔壁cecet还是什么队伍一脚踹死(后面第三届高校联赛可以有外援居然还去他们队客串了教练和分析师,才知道他们第二届是亚军来着,也是不打不相识了),年底因为是王者排位时有幸傍上大腿,是当时JDG的二队打野圣龙,然后推荐我去试训女队辅助(紧急加练一个月,玩当时的酒桶和狗头辅助),去广东打了一个月那种职业的训练赛,结果也被一脚踹死,俱乐部的主播也没捞上,回来安心上学了,不过倒是理解了很多这游戏的底层逻辑。
好的,甲叠完了那我就要无能狂怒了,如果你是以下(全赛季排位数据,主玩位置,如果你喜欢补位,什么都玩那当我没说):
上单:KDA低于4.5 参团率低于40% 输出2.2w以下 承伤1.7w以下 推塔3000以下 经济750以下
打野:KDA低于5.0 参团率低于50% 输出2.4w以下 承伤1.5w以上 推塔4000以下 经济850以下
中单:KDA低于5.5 参团率低于50% 输出2.6w以下 承伤1.4w以上 推塔2800以下 经济800以下
AD:KDA低于5.5 参团率低于55% 输出2.8w以下 承伤1.4w以上 推塔3000以下 经济950以下
辅助:KDA低于5.0 参团率低于55% 输出1.2w以下 承伤1.8w以下 推塔2000以下 经济650以下
如果你是以上数据,那么我建议,不要玩这个位置,这个位置并不适合你,并且这些数据并不是平均,而是稍低于正常比赛,最菜的高校联赛的选手,除非是那种偏远的学校实在找不到人,一般位置的选手的数据都高于以上。
备注:KDA计算方式=(击杀加助攻)/死亡
也就是说,KDA5.0也就相当于5-1-0,按你的位置去分配击杀和助攻,如果你死得多,那你就要杀的乘以倍数才能达到这个特别低的KDA,如果你连上单2-1-3 打野 4-1-1 中单3-1-2 AD 4-1-1 辅助0-1-5这样的数据都达不到,你可能真的不太适合这个位置亦或者,其实你并不是游戏玩家,你只是网瘾大,也就是我们经常排位里说的那些菜比。
可能有的人就反驳,那我AD输出3w,KDA3.0算什么,有的,我认识这么一个人最高至尊王者220多,传说还上过几天第一,就是这种数据,你知道我们群里面说他是什么吗?躺赢狗,是,你是平均伤害高,打完一看就你有那个高燃的输出图标,但是你的游戏画面是什么呢?对线激进,贪伤害,被抓,要不然KDA也不会低,打团或者站中线的时候伤害打完就摊地上,后续没你这个人,要是你把人弄死了,队友能杀完还好,要是你一套硬灌打野和上单身上去,甚至于位置没站好,全打辅助身上去了,那不就是无效输出吗?那我建议你不如玩炸弹人ad 每场四万伤害轻轻松松,还能单挂下路,带个传送不好死,辅助还能游走,转线以后一个人就把中站了。
当然,前面的数据是平均数据,按英雄不同各有不同,但是不管你是玩肉上单也好,软辅硬辅也罢,抗伤害死得多不是你的借口,一把游戏就打那么几波资源团,而且肉上单按照正常打法,我也玩过最近的上单石头人,经常是一次不死,不管输赢,这种英雄我真想不到不是故意送人头,稍微拉扯一下哪有这么容易死,硬辅也是,你说你开团死了,那你开得好对面是不是也死,对面死了你是不是有助攻,那你KDA照样不会低于这个数。
喔,骂了硬辅忘骂你们了,喜欢玩娜美露露的集美们,你能不能告诉我,你玩软辅扯头发为什么可以平均伤害没1w呢?我玩软辅每场都打1.3w 1.4w 你玩软辅已经天然失去开团和做视野以及随便游走的优势了,还不利用软辅前期的压制力和拉扯能力打优势,总是缩在后面给ad套buff,你是在玩魔兽世界打副本吗?
人强的千篇一律,这游戏就这么几个玩法,不是单带拉扯空间就是打团一波,有优势就叫人进野区压缩对面空间,没优势就当乌龟,就是点操作细节和对线细节而已,菜的是真百花齐放,什么奇葩死法和输法都有,人菜的问题不想多说,只希望大家都能打游戏的时候把这个东西当一回事,也可能大家都爱摆,但你知道我19-1 17-1输了有多难受吗?可能你说别人菜,那我就摆,那你摆了别的人遇到你,不也摆,这样菜菜摆摆无穷尽,那还怎么玩。
接下来就是主要说的,造成这一后果的原因,就是这群吃饱没事干,不知道什么野鸡大学出来的策划、设计师、运营、数值分析的了。
先说策划,如果策划有脑子,是决计做不出胜点制改为星级制,除非策划认为这游戏每局都是组排打组排,你的那点脑子能不能动一动,凭什么要我躺输的人连坐,跟两个甚至三个四个菜比一起掉一颗星呢?甚至你就算把匹配机制改一下,把所有人的游戏数据按照位置,平均数据分配,形成一个战力系数,在一个区间系数内的人匹配到一起,强的跟强的打,菜的跟菜的打,真要是没人就从下个区间拔高的人里面筛,菜比对打打多了,是不是有人就会变强,也不至于跟现在一样,菜比和强的排一起,两帮人一起被对面当猪杀,你不会觉得菜比跟强的人打,被强的带飞了会很开心吧,或者是强的手都杀断了好不容易赢了会开心吧,反之也是一样。
而且我宁愿被那种一看就有操作的人或者脑子的人操作死,运营死,甚至于他就是狗运好,经济不能跟他们拉开,他们不送,但就是因为细节我们优势,他抢了个大龙,抢了个小龙,我都认了,也不希望是因为队友送疯了战绩一看全是1-4 1-5经济人人被压1000多,我实在是经济拉不开不能一打五而输,或者是因为连输,给我elo,一看对面就是唐人,甚至于AI的导致获胜。
还有那个唐人设计师,是谁教你这样改装备的?就真按什么英雄出皮肤适配就加强来是吧,我看也不用搞英雄联盟手游了,你去隔壁原神吧,把装备加强一下,好让人去抽适配的人物,不比你在英雄联盟干设计师赚钱?你这皮肤才几个钱,最贵的也就2000,我抽几个海克斯甚至都是1000就出,水晶玫瑰800就拿下,你要是去原神设计,加强了装备,抽人物的不得让你流水赚翻天了。
还有这个峡谷先锋和小龙一起出生,真被设计师整笑了,你是准备让前面稍微有点优势的队伍被迫亏,还是准备让被逮住换资源的劣势方直接点投降,你稍微间隔一分钟,有优势的打完小龙,劣势的趁这机会赶紧刷钱,好先锋打回来,你这样搞的高端局每次劣势方都是什么都不敢打,打了要被逮捕,不打硬亏两个,后面还没法找补,小龙还好,这个先锋究竟是哪个唐人设计的撞了就给钱啊?还有兵线也是,本来这游戏就是转线以后边路双卡双带,你这兵线自从上个版本一改,上单不敢带小龙那条路了,搞不搞笑,就是想表达看我好不容易设计了个TP,大家快带,然后一路打到尾是吗?结果是就那么几个英雄可以带TP,反正有传送门,另外,我玩中单的不好说天赋被削,我觉得挺正常,因为一直中单都是工具人版本偏多,更多还是推线叫打野四包二,或者进野区,现在版本都算好了,以前中单就只配玩个卡牌劫卡蜜尔,现在至少能选的英雄比之前多,反正设计师是谁我也不知道,反正你这个团队或者你这个主设计肯定是纯人我是知道的。
渴死的鱼 : 菜就多练
灰原
推荐:手感/ 画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
这个游戏玩的也很久了。虽然tap记录的不准确。但我也算是氪过千把块,单排野辅ad上过王者30⭐(是很低主要没时间,致歉)
对局里是真的不知道大家有没有过对一些英雄的刻板印象。例如亮诺手,提莫,天使,德莱文,亚索,女枪,螳螂等等。我有一段时间遇到中单亚索我连玩也不想玩,要么自家打穿对面10/0躺赢局。要么超鬼猛猛喷其他队友。
这五个位置里打野位置更是难玩。自己稍微慢一点队友上来就是“打野不帮摆了吧”“我今天就是想赢也不想带打野赢”。压根不知道做错了什么莫名其妙就被盖帽子了。你说你在下路打完石头人顺便抓下,给上路三角草信号。然后他被越塔抓死了来一句“打野不帮不玩了”这时候你怎么办¿
打ad还行,在钻石局只用金克丝上大师路上遇到暖心辅助也有摆烂辅助也不少。还有上来就是问能不能换位置不能就赛娜了的。唉...
然后大师了自己用软辅打上王者。秉着看看能不能遇到好队友吧结果等来的还不如必输局多。(这里很想吐槽有一部分人啊。虽然我是个人原因不太想打游戏连麦,但愿意一起玩尤其是我要是有空你喊我我必上线的那种。但有好多我说好了的到后面输了明明队友问题然后怪我不语音...呃。。不语音确实是我个人问题而且打下路确实是能交流好,但我真的致歉过每一位想加我的好心人说过一起玩我可以不开麦吗都说没关系然后事后骂我都给我骂哭了的真的。。唉)
另外很多ad吐槽说自己单排也好久没遇到过软辅,我软辅单排也不怎么遇到过好ad,哈哈哈。有时候ad不会玩我5级就变绝食打野gank了。虽然很对不起ad但为了赢继续待下路就是被无脑耗血赚塔皮太难受了。虽然我喜欢养ad把ad养肥乱杀我很开心,但不会玩的ad我还是不去赌他能被养起来了。。
⚖️平衡性:
...没感受到平衡性,说实话平衡性也很乱。有的英雄连着加强也就那样,有的英雄连着削弱也就那样。就刺客变动特别大。男刀艾克那时候谁来玩都能小c,然后砍了一下直接不见了...。
辅助这块儿更是出一个就是一个猛的,巴德,时光伤害高还有机制比端游还夸张。我记得最早出的巴德带电刑都不太需要ad自己就能杀脆皮辅助()
🪢策略深度:
不如说队友是活人可能度。一把游戏10个活人能打出酣畅淋漓的对局。一局游戏一边放一个伪人就开始智力比拼了,和策略根本不搭边。(就好比团赢了打大龙。正巧自家打野是伪人,直接回家刷野区。。何意味?)
遇到对的人玩起来就不差,遇到夸张的人玩起来就和规则怪谈一样。必输局和elo恐怖如斯,但如果有朋友愿意和你一起玩的话还行。单排在乎输赢容易红温()
点点滴滴 : 单排王者?打了多少场
血雉.
推荐:手感/ 可玩性
不推荐:运营服务/ 画面音乐
从国际服测试开始玩的,目前已经退游快一个多月,这时长算少了之前我没开记录,算上国际服和之前没记的时长以及测试服的话,我的时长估计接近1800小时,这期间我也拉了10来个朋友入坑lolm,现在也就一两个还在玩的 怎么说呢联盟还是好玩的 但是...
⚖️平衡性:
一坨 依稀记得之前莉莉娅 人马 凯隐 盲僧 佛爷哥强度 反正每个版本都会有每个版本的强势 选出来但凡不是被系统制裁 基本等于赢了
🪢策略深度:
本人主玩上单打野 联盟还是需要博弈的需要思路的需要脑子的 不过游戏环境一坨 队友没有意识的 四一分带是不会的 辅助抗龙buff是不会的 做眼是不会的 我补位辅助射手也不会四边形站位的...需要博弈前提没被系统制裁
有的玩 英雄骚套路也多 自己开发也行 娱乐模式都蛮好玩的 不过克隆模式投票是随机的?这点不好 娱乐周年庆不开真难绷 好像还不是第一次了?
挺好的 个人比较喜欢 但是之前在加载页面和活动里塞歌挺唐的
🔖运营服务:
一坨 能搞出水晶玫瑰,周年庆请社会人,活动那个龙魂水晶玩的越久越少的活 也是神人了 包括那个神化碎片宝箱的有几个皮肤的爆率是真的低 怎么想的 从手游战利品出几乎所有龙魂都用来抽这个都抽不出来黑夜使者 真的一坨 还有龙虾那会真的难绷 不想给可以不给 他非要恶心你
不要入坑 要是已经入坑 就当他是个游戏 千万别影响生活 闲出来打打大乱斗挺好的 别想着上分 上分elo机制包搞你的 包让你红温的 想到之前有人锤石上单,天使零输出上大师,塞恩盖伦鸡爪流的我就想笑 你越c它越搞 认真打不让上 摆烂就让上 对了这游戏举报等于没用 除非是系统认定的的挂机 辱骂啥的
最后哥们真心希望联盟越来越好 退游的这一个月里 我真的人都变精神了 开心了不少呢
嗯...
我又下回来了 打打娱乐 有时候玩不进单机 懒得开电脑 就往床上一躺 开娱乐
名字鬼知道成就党 : “开学”了不少是什么意思
阿giao
推荐:手感
不推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
这游戏那会大学的时候刚出就开始玩了,还是登的外服,陆陆续续玩了这么久就是比较喜欢有点操作的游戏,现在感觉问题越来越大。
⚖️平衡性:
说真的,我感觉在用这个偷偷训练ai似的,现在打个匹配,对面五个不像人,闪现反应巨快,把把配合巨好,该大龙大龙,该推塔推塔,不是难道对面把把都是五黑吗,没一个有个人想法的。还有对面跟知道你位置一样,很多时候盲视野随便猜你位置。而且感觉对面跟没有脾气一样,不管是控线还是越塔,你小兵说不要就不要了,对面玩个天使狗头,真就一点机会找不到,控住线了要不就不吃,要不就打野来解线,不是一个路人局打野哪还管你上单的,而且经常都是这样。还有个挂机率,真感觉对面远比自己少,今年打的好像就没遇到过。
说到平衡性,上单有个t0玩法,整个爆破狗熊,短手上单没人推的过你线,三四级就进去点爆破,几波下来领先一千块。三级之后对面敢和你拼包拼不过,拼完了对面血少有大直接越。长手上单一样,一二级缩一下后面推线就完了,血少直接回城,有大了喊打野随便越。再出个钢后期随便打。
🪢策略深度:
真挺有深度的,有时候真分不清对面到底是人还是ai,配合完美,进退有度,对线不激进,打龙积极,自己这边打龙管你有没有视野对面包知道的,有时候打一半一个眼就插进来了,不是一个路人局放松一下就行了,当打职业呢,还运营上了,这种局只要一两路对线打不过基本无了,而且打的至少四分之三都是这种局,真就越打越气。
真好玩嗷,前几个版本海克斯大乱斗,那个愤怒光环狮子狗,自己玩那个愤怒光环抽不到几局,对面玩基本把把都有,这局数上来了真当我不会怀疑啊。
最后,要是真拿这玩意训ai,管管吧,我感觉都快有意识了。
阿giao : 退游了,真被恶心到了,刚打两把,上路一有优势,打野来完中单来,后面五个人直接一起来,不是哥们,匹配啊,你这协同性一看就有问题,五个人共用一个大脑是吧,不是ai是什么,正常人那管你上路劣势,不喷你不错了。还有感觉隐隐调了数值,那个死亡回放就没准过,数字逆天,把我当傻子耍呢。
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
玩了这么多年MOBA游戏,这款游戏的匹配机制可圈可点,必须狠狠推荐给身边的人玩
1.当你开开心心的开始第一局排位,你Carry全场不得不佩服自己的操作手法和对英雄机制的理解,所以你开心的继续游戏,而慢慢的你就发现你的队友开始做出一些非人的操作,刚开始你并没有放在心上,久而久之,你突然发现,当你每carry一把之后,后面几把的队友都会出现非常让人难以理解的操作,甚至让你觉得这种操作不应该出现在你的分段,但你换位思考可能是队友确实不太熟练所以你怀着不理解的心情开始下一把排位。
2.当你怀着不理解的心情开始下一把排位时,突然你发现对面的操作好似和你上一把的队友如出一辙,感觉好像是在打非常简单的人机罢了,这让你又不得不对自己的操作重拾信心,所以你重拾信心开始了下一把游戏,然后你就会发现这把游戏的队友又开始了非人的操作,当你想言语劝诫的时候,你发现即便你说了再多的话,队友好似没有听见一般,这个问题你百思不得其解,在你与朋友双排之后才恍然大悟,原来是你发的那些话,触发了某些关键词被隐藏掉了,也就是只有你能看见,而队友一句都看不见,甚至连野区的蛤蟆这两个字都是敏感词。
3.当你玩了两三个小时,想要看一下这两三个小时的成果,你会发现你并没有上一颗星甚至可能掉星,你复盘这两三个小时的战绩,你不明白问题出在了哪里,当你深思之后,你终于发现了问题所在原来是这个游戏独特且富有魅力的匹配机制,他甚至比王者荣耀的匹配机制更具魅力,让人热血沸腾,心潮澎湃,决定卸载游戏。
希望可以多加一些敏感词汇让那些想交流的玩家一句话也讲不出来,如果可以的话,我希望可以将文字交流功能删除毕竟发了别人也看不到。
希望可以继续优化这种具有独特魅力的匹配机制
加油,英雄联盟手游!
加油,英雄联盟手游策划!
🙈🙉🙊
User44515858 : 官方给了你多少钱?五星好评。
洛风
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
看到评论好多人在拉踩,其实没必要,本人MOBA游戏玩的不多,三者本人lolm42钻 扒鸡12火,王者52星 ,可以公平的来评价一下着三款游戏
建模:扒鸡>lolm>王者
这里的建模说的是游戏内建模,游戏外单拿出来都一样。扒鸡的卡是公认的,因为扒鸡游戏内的建模比较清楚 lolm虽然有端游的底子但是端游游戏内建模也就那样,公认的就是青花瓷刀妹这个皮肤了 王者不多说玩过的都清楚,
皮肤特效:23年以前扒鸡>王者>23年以后>lolm
23年以前的扒鸡吊打国内无敌手,那个时候的皮肤到现在依然在发力,灯影,云来,元意识系列但是23年以后包括23年年限就开始不行了,贴图感严重,特效乱飞,也就倩女幽魂系列开始逐渐回归正常,被王者后来居上 王者这两年的年限十分好评,至于lolm,特效一直比较素,不过多做评价。
平衡性:王者>lolm>扒鸡
不要说lolm有端游,玩过的都知道,端游和手游是两个游戏,每次新英雄基本都是非ban必选,更不要说上路五姐妹和五虎的差距了,相对来说王者的平衡做的好一点,最起码每个人都能上场,至于扒鸡,平衡一直拉胯,经济不平衡,式神不平衡,
竞技性:lolm>扒鸡>王者,
lolm有端游的底子,装备可选择性比较高,另外还有符文机制 ,导致哪怕遇到数值怪,依然可以苟着,另外lolm和扒鸡的赏金机制和一塔机制导致竞技性比较高,双方可以打的有来有回,扒鸡的装备选择性不如lolm所以才第二 至于王者,多排养猪流必定赢,竞技性不必多说了吧,
技能机制:lolm>老扒鸡>王者>新扒鸡
lolm的技能和端游一样,大家都借鉴了不少,至于扒鸡和新扒鸡,以前的扒鸡还是有自己的创新,如跳跳妹妹,虫师 不知火等,但是后来的扒鸡技能已经同质化严重了,中单是决定性大招,控制和伤害,保命技能 上单 位移,点控 大招 同质化严重,王者技能机制不是简单就是卡手,新出的角色都有一种把四个技能硬生生的塞到三个技能里面,导致玩起来很卡手 如少司缘和洛,孙权和莎弥拉
难度:扒鸡>lolm>王者
扒鸡的难不是游戏不好打,是赏金机制的不平衡,6-2的经济不如4-6的是常事,顺风掉点经济就能被反超,lolm的难度是上手难 回推线,卡兵线 回家买装备 装备的选择性,等等,再看王者也就匹配机制折磨人罢了,王者上王者是起步 lolm大师是起步,扒鸡你就一辈子臭大允吧
台词:lolm>王者>扒鸡
lolm里面全是金句,王者是小孩子比较中二 扒鸡,竟然没什么印象
流畅度:lolm>王者>扒鸡
扒鸡卡是常态,王者音效打击感差点 lolm逗挺好的
总评
想娱乐的,随时随地玩会儿的去王者,喜欢挑战竞技性的去lolm ,喜欢高颜值的颜狗去扒鸡,
ps补充说明,给不玩其他两种游戏的了解一下,
lolm装备,高级鞋,算是主动装备就有十几种,另外符文还有十几种,不是王者的铭文,如未来市场可以欠钱提前买装备,致命节奏可以叠攻速,海克斯闪现可以蓄力闪,其他装备更多
扒鸡不平衡问题,有些冷门角色千场不遇,一遇千场,不是操作难,是数值跟不上,还有硬辅不好用的为题,还有一个装备,叫奉骨神朽,80攻击力 90防御力 10的吸血,饮血剑也只有90攻击力 10吸血加蹭助攻回百分之十的血量,
王者简单的问题,其实都一样低端局都能乱杀 高端局还是有高手的,MOBA游戏都是相通的,一个游戏玩的好,其他游戏也不会太差。
x潮潮九周年限定 : 个人感觉,农和平安京的画风比较廉价,lolm这种画面暗一点的我更喜欢,就是玩的人太少人机太多,elo也恶心人