熔岩矿车
8.0
8.0
外挂问题
阿靡
画面有趣,经典像素风,内存不大,可以很好打发时间,里边的道具也挺有趣的。
买油桶可以让你在地下继续挖,不必总是返回地表,此外,商城还有传送门,不管你在地下多少层,都可以直接传送到地表不用辛辛苦苦的飞上去了。(๓´˘`๓)𓂃 𓈒𓏸໒꒱
波比我说了
🎮可玩性:好👌
🌃画面音乐:好👌
小灸
游戏本体还是不错。半挂机玩法很适合只有一点时间的人。
画面:
画面总体一般,但对于一款休闲游戏来说还是不错的。画面是像素风,但是细节和动态效果给人感受还是不错的。在矿车飞行的时候,是有喷出火花的效果,搭配上发出的轰隆隆的声音,是真不戳。
游戏:
游戏想给玩家的是休闲的玩法,结果我个人感觉还是挺肝的。原因如下:下矿下去的时候要时刻看下落速度,如果一下接着一下下去太耗油了。还要时刻注意到背包还能装多少矿物,油还剩多少,生命剩多少。还有游戏不支持一键前进,导致手按着,过段时间就会酸。当然游戏还支持DIY,可以自定义你的矿车。还有许多道具。
主要玩法就是:挖矿,卖钱,买道具/升级矿车然后再挖矿,就是一个循环。耐玩性一般,新鲜感good。游戏还有一些其它的机制,如看广告复活,看广告卖双倍金钱。但是并没有强制要求,这点还是值得赞的。还有游戏的展厅功能,把矿石放里面,只要挂机就可以赚钱了。
缺点:
游戏不支持一键前进,导致手按着,过段时间就会酸。
矿车可以DIY,但如果是整个套装,还不如直接买套装不DIY。
看广告可以获得钻石,并且可以叠加,主要是广告冷却时间越来越长,我上次弄到过2个小时的冷却。
这里希望作者快点更新
运气
所以你tm复制快爆的字来这评论?是不是以为你自己还是个大文学家,是吧?
失策
喜欢这种像素风,喜欢挖地小子,收藏一下等游戏内容和机智丰富了再下,给个五分激励一下
炎龙侠(但是朱元璋)
怎么说呢 ,总体来说都流畅,画面也好 ,不错的休闲小游戏 ,但是玩到后面就不休闲了 ,太单一
简体中文未来
游戏比较简单,画面像素很棒,就是肝帝游戏,唯一玩法不停往下钻深度,挖矿石,换金币,升级,然后挖的更深,挖更好的矿石,卖更好的价钱,换更好的装备,接着往下挖,依次循环,无限爆肝!挖到接近1000米时候还有怪物,会造成伤害,游戏有两种货币,钻石和金币,钻石能看广告获得,金币可以用钻石兑换,和卖矿石获得,目前19年11月16日没有任何内购氪金可用,显示暂未开放,应该是还没有获得版号吧!希望游戏继续开发,开发丰富玩法!尽量不要氪金,可以做成付费下载版。
HIKE-GYMZ
到两千层到处都是钻石和龙珠随便挖挖都一堆钻石
FOOLS
这个游戏挺好玩的
我本人对这种的像素风格很有好感,加上恰当的背景音乐,这两项给这个游戏加分很多
但是我刚进入游戏时选择的是日语
里面的语言就是乱码了,是不是给了选项但是又没有完成日语的编辑。。。。希望赶快做好
浅滩鳄鱼
刚进游戏听到这亲切熟悉的bgm,就让我想起以前在小霸王上玩的游戏。
这款游戏可以说是非常有年代感了,封面简直就是骗人啊,还以为是个精致的3D建模游戏,没想到是像素风格。不过画面还算精细,音乐非常带感。
玩法就是一直挖矿打造你最厉害的矿车!游戏前期的节奏还是不错的,升级矿车跟获取的金币数值控制的很好。能让人一直有盼头,但中期的时候,金币获取会慢下来,就需要更多的时间来肝了,(如果不看攻略正常玩的话)
最后建议游戏可以多点其他内容,一直挖矿有点无聊,添加剧情故事跟主线可以让整个游戏丰富可玩性高点。
赤瞳的泪
游戏体验度总体来说可以
玩法和电脑上的小游戏类似
不过画风挺好看,UI界面也不错
希望后期更新能加上自己的独特的玩法,更新优化
最好那些在地面上的小人可以做一些互动,而不是用来摆设,可以让那些小人给委托你我们接,然后赚钱或者获得特殊道具,这样不就又更有可玩性了吗。
-----------------分割线-----------------------
1.22:怎么现在签到都要看广告。。。。。
白白可乐
十多年前,我在4399玩到过一款挖矿游戏,当时初中的我虽然也玩毒奶粉和三亿鼠标的枪战梦想,但彼时一款画风可爱,操作简洁的挖矿游戏还是成功吸取了我不短的时间。
回到这款游戏,和我之前说的那款相比,二者玩法几乎一致,区别就是,这个更丑。。。还有方向键的误触很蛋疼啊,按左超右挖,以及开始挖就不能取消(不喜欢这个设计,更喜欢mc那种物块有生命值的设定),数值方面,前期背包就10个,虽然买了合金有提升,但是也太小气了吧,虽说手游时间碎片化,可你这挖不了一会儿(可能还没1分钟?)就得升上来,太繁琐了。
以上,要改的话(画面丑丑的其实不重要),最主要是手感以及数值设定。
彭少侠
对对对,挖地救公主,可以买氧气瓶之类的