数值佣兵团(测试版)

数值佣兵团(测试版)

带图53 长评40 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩199 设定独特10 轻松护肝7 UI美观7 画面优秀6 物超所值6 玩法设计133 日常肝度16 音效音乐11
云水彻 : 这一百多级后就开始接一些要命的任务
极星
彻悟 : 穿越者就是满级
再见窗树
7.13
几个月前简单玩了几个小时,这次无聊又下下来玩了一次,还挺不错。感谢作者。
只到救世级。
第一套
核心:
1个【教皇】只给教皇练级,其他角色等级由教皇练。危险任务全给教皇做,成功率低于80%会掉血的任务一般手动取消,有【医圣】后看情况取消。
工具人:
2个左右【灵族】产物“灵族泪滴”提升教皇天赋;
1个【医圣】技能使任务失败后寿命降低概率减少90%,增加团队容错率,降低教皇掉血;
1个【洗脑专家】保证能招募到想要的角色;
多个【伯乐】和【交际花】,刷人,主要是增加教皇女巫灵族刷出的几率。团队成型前可以四五个,成型后留一个【伯乐】刷天赋140以上的普通人类;
1-2个【生命精灵】产物“生命果实”延缓团队所有成员衰老;
3-4个【女巫】产物“生命药剂”增加团队有需要的成员生命。
其他空闲位置:
除了吸血鬼不能带,其他的问题不大,带天赋高的或者铁匠裁缝等没啥用的辅助都行。凑人数。
思路是在角色寿命有限(110年)的情况下,通过教皇提高升级效率(变相提高寿命;通过灵族提高教皇个人的升级效率),通过女巫+生命精灵延长寿命,通过医圣降低任务失败扣寿命,通过伯乐+交际花+洗脑专家保证快速刷出灵族女巫教皇并且拿到。
优点:只要教皇等级起来,其他角色升级特别快,一人得道鸡犬升天。一般教皇练到110级左右能过救世级。
缺点:成型特别慢,基本150年以上。因为教皇女巫灵族爆率不高,前期需要4-5个伯乐+交际花一直刷人。
个人记录:234年救世级。
第二套:
核心:
1个穿越者,穿越者所有任务都是100%不会掉血,所有最难的任务都给他安排,保证女巫给药不死不回家就行。
核心工具人:
1个高天赋角色,最好初始120天赋以上,疯狂练级。因为随机刷新的最难任务和已有的最高等级角色有关,所以这个角色要玩命练级,“特训”给他,灵族的药也都给他加天赋,练他一个。等刷新出最难的任务就给穿越者,穿越者肯定打得过。
其他工具人:
3-4女巫。保证穿越者、高天赋角色、女巫和灵族不死;
2个以上灵族。持续给高天赋角色喂药练级;
多个伯乐和交际花。同上面思路,快速刷出穿越者和女巫灵族等,成型以后可以全解散,这个思路只需要一个高天赋角色刷任务,怪都是穿越者打;
1个医圣。保证高天赋角色不作死。
1个洗脑专家。
1-2个生命精灵。给每个人上个果子就行。
其他:
不能带吸血鬼。
优点:只需要练一个角色,这个角色练到120左右差不多能过救世级;穿越者100%任务成功率;不需要教皇,成型较快;高天赋角色只要有伯乐一抓一大把,有了女巫再练也不迟
缺点:穿越者不容易刷到。
个人记录:124年救世级。
第三套
核心:
一个100天赋狼人,二个100天赋左右普通角色。狼人100天赋升到100级后整数年变身可以到130级。
有三个100级左右角色可以做世界级任务的话可以很快凑到40个世界级任务满足救世级条件。
其他工具人:
交际花,医圣,女巫和生命精灵,稍微延长狼人和其他两个主要特色的寿命即可,基本死之前能达到救世级。
优点:一个女巫一个生命精灵一个医圣即可成型,100天赋普通角色靠交际花就能刷出,基本80年左右可以稳定获得2个,成型快要求低,极端非酋也能用。
缺点:一次性使用,天赋限制这三个角色基本很难再有战斗力提升,很难得打到救世级以上。
个人记录;132年救世级。
水匠
练气300年
———————————————————————
我叫托瑞 是一个 普通3星 15级晚成熟的女巫
但我想信,我命由我不由天
所以,我和我的两个小伙伴一起组成了天龙人佣兵团
在开始的日子里,我矜矜业业,努力工作,打怪升级,终于,我的小星星🌟加了
佣兵团成立第18年 🌟🌟🌟🌟(普通四星) 36级
又过了好几年佣兵团来了一个精英4星的狼人,他叫乔恩,他想和我结婚,但我拒绝了,因为他每到整年的时候,就全身长毛
佣兵团成立第34年 🌟🌟🌟🌟🌟(普通五星) 45级
没过里面,团里来了一个炎豹 是个精英5星的豹子,这下好了,我们佣兵团成动物园了
佣兵团成立第61年 🌟🌟🌟🌟🌟🌟(精英一星) 53级
我想要升不了级了,不管怎么努力,而那些天才总是轻而易举,团里来了一个叫乔丹的生命精灵,不知道他会不会打篮球,还有一个叫维那妮可的女巫 ,她喜欢在我后面喊妮可妮可妮
佣兵团成立第73年 由于生命药水全被我喝了,现在的我有了20点生命力,还吃了乔丹不知道在哪来的果子,时间好像在我身上失去了痕迹 而之前的队友,已经逐渐衰老。
佣兵团成立第104年 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 (精英二星) 63级
不知道你们还记不记得乔舒亚,他死了,我其实并不讨厌他,所以我拒绝了他,但他一直照顾着我,死的时候93级,比我高,死在野外,最后一面都没见到。
佣兵团成立第112年 团里来了一个佛系的龙裔,难道传奇中的龙骑士真的存在吗?
佣兵团成立第138年 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(精英三星)73级
很奇怪的事情发生了,乔丹和妮可明明是🌟普通一星和🌟🌟普通二星 但她们和我都一样73级了,我晚上去她们放假问问他们怎么办到的
佣兵团成立第142年.有一个(精英4星)裁缝职业的生命精灵要加入佣兵团,乔丹也老了,乔丹大危机!!!但还是在我的力排众议下留下来乔丹 但作为交换,我的生命之水,就要分一部分给其他人,不求无错,但求无悔,所以我不后悔,当天晚上,乔丹来我房间和我谈了很久……
佣兵团成立第170年 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(精英四星)91级
我们的伯乐发现了一个灵族,听说他的眼泪对我的提升有给很大的帮我,但最后他还是拒绝了我们的邀请
佣兵团成立第212年 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(精英五星)98级
这年我们的佣兵团到达了救世级,团里比我厉害的有很多,天才也很多,但我不在意,因为我熬死了太多天才
佣兵团成立第238年 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(史诗一星)102级
升级越来越慢了,但我已经看开了,以前的老友都相继去世,只剩我和乔丹妮可三人
佣兵团成立第247年 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(史诗一星)105级
我们发现一名穿越者,但是没有洗脑专家,没法招进来,话说难道只能靠骗吗?
佣兵团成立第258年,团里来了一个灵族的少年,我喝了他一滴眼泪,但好像没什么反映
佣兵团成立第264年 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(史诗二星)112级
我又喝了一点眼泪,这下我突破了,感觉特别有用
佣兵团成立第275年 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(史诗三星)118级
佣兵团成立第281年 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(史诗四星)124级
佣兵团成立第289年 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(史诗四星)128级
我们团已经有突破150级的神话级人物了,他是个重生的冰霜精灵,他平常出任务都是打古神,
佣兵团成立第290年团里又来了一个灵族
佣兵团成立第292年 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(史诗五星)131级
现在,团里面比星星我多的只有一个韦伯,但他等级太低,给不了我威胁
佣兵团成立第306年🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(神话一星)140级
团里来了一个穿越者,叫特尔姹,是的护士
佣兵团成立第308年,我们团到了新星极,认务都是新星一,新星二,什么的
佣兵团成立第311年🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(神话二星)145级
升级好像变容易了
佣兵团成立第314年🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(神话二星)150级
佣兵团成立第317年🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(神话三星)155级
穿越者回家了,没有给我留纪念品,差评,早知道不让他回去了
佣兵团成立第327年🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(神话四星)168级
佣兵团成立第334年🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(神话四星)180级
一直训练的我,终于180级了
佣兵团成立第336年🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(神话五星)182级
我已经开始处理恒星级别的事情了,虽然很累,但很有成就感
佣兵团成立第350年,我的好友都死完了,我好像已经触摸到了世界的尽头,不管我怎么努力,🌟也不再提升,难道,这个世界到这就结束了吗,我不信!!!
佣兵团成立第370年🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟(神话五星)201级
他们都走了,只留下我还有这几乎无尽的生命,我活着,还有什么意义…………………
我看彳亍 : 牛皮🐮
衔烛照幽冥
星海横流,岁月成碑,凡事过往,皆为序章。
我叫莱斯特,是一名灵族,从小和父母逃亡,到长大自己被无数次的追捕。以前我不明白为什么会这样,直到被唯一的“朋友”带入陷阱中,得知了我的“价值”。
-------------
所幸的是我的实力还不错,活了下来,至于那些人?
呵,当然是死光了。
呃,头有点晕......
-------------
现在我醒了,嘶~身上好疼。
“哟,醒了吗?比预想得早一点呢。”
我警惕看向声音传来的方向,一个医生的装扮,刚刚就是他在说话,另外两个人也饶有兴趣的看着我。
是三个普通人,我放心下来。
“你看起来实力不错啊,我们准备建立一个佣兵团要不要加入我们佣兵团?卡克尔,等下你去和他好好说说。”
-------------
这是我人生中的转折点,如果没有遇到这群人。
或许我已经死在荒野中,又或许侥幸活下继续逃亡。
-------------
经过和卡克尔的交谈后,我莫名其妙的加入了这个只有三个,哦现在是四个人的佣兵团。
‘“路易斯是团长,维托医生是副团长就算了,为什么卡克尔你也是副团长?”
“因为你来了我们就升官了!~( ̄▽ ̄~)~”×2
“......”
-------------
“对了卡克尔,我们的佣兵团叫什么?”
“灵。”
我心中一凛,试探的问一句。
“为什么叫这个名字?有什么含义吗?”
“哦,团长说看其他的佣兵团都叫什么烈火、锋刃的不太好听,起一个单字的多酷。”
“天灵灵,地也灵灵。哈哈哈...”
我附和着一笑,心里想着‘灵’可一点都不酷。
-------------
因为严格的佣兵等级制度。
开始了奇怪的佣兵之旅,文质彬彬的路易斯团长亲自在满大街帮大婶找猫,维托医生凭借优秀的外表去当了城里大小姐们的陪玩(被玩),卡克尔都能靠着口才在服务生中脱颖而出,而我不喜欢在城里多待,就常接野外一些猎杀野兽的任务。
-------------
经过了几年鸡飞狗跳的欢乐时光,我们的佣兵团也渐渐有了一些名气,终于晋级到了黄金级。
开始接触佣兵世界的残酷,在一次讨伐事件中全体负伤,所幸的是在维托的治疗下并没有大碍。
躺在病床上,我在想我是多久没有受这么重的伤了?
多年的安逸生活,我终究还是松懈了。
-------------
是夜,我在自己房间里,看着浮眼前慢慢凝聚的水滴。
这是我第一次凝聚≮灵族泪滴≯。
等待凝聚完成后,直接使用。
≮灵族泪滴≯可提升人的天赋资质,由灵族产生,本来应该是一种恩赐,却变成了诅咒。
本身并不是灵族的泪水,但因为它的存在对灵族带来的无尽灾难这个名字没有取错。
我将隐藏下去,如果可以这份宁静最好永远不要被打破。
-------------
随着佣兵团的名气不断壮大,很多人慕名而来,但团长的眼光很好,能留下的都是可靠的伙伴。
我们的队伍里有长相粗犷却有着热心肠的兽人战士,总是能活跃气氛的捣蛋火焰精灵,一直优雅恬静的生命精灵,还有好多,好多他们都是可爱的人呢。
-------------
我一直恰到好处的跟着佣兵团成长,见证着它一路披荆斩棘走到皇家级。
今天路易斯叫我去找他谈谈,我也一直有问题想问他。
-------------
时光是一切生命的死敌,再强大的人也敌不过它。
即使大家都吃过生命果实,但它的作用于人身上效果都是不同的。
常年忙于奔波世界的我,已经很少有机会和路易斯谈谈了。
第一次见面时充满学者气质的路易斯,已经变成了白发苍苍的睿智老头,唯有双眼依旧明亮。
-------------
一夜交谈后,莱斯特成为第二任团长。
-------------
“最后一件事我怕以后没机会问,‘我’的事你一直知道吧?”
我看着他的眼睛。
“我知道。”
“谢谢。”
-------------
许多曾经仰望的存在已经不记得多少次将其斩杀于剑下,但是寿命一直是我最大的问题,如果不能解决,一切犹如浮云。
我听到了不老女巫的传说,我开始满大陆寻找。
她们藏得很隐秘,但我还是找到一丝踪迹。
-------------
最后我放她离开了,或许我会后悔,谁知道呢?
但将自己身上曾经的枷锁,强加于无辜者上的事我做不到。
-------------
岁月的痕迹开始在我身上出现,生命果实的效果褪下。
≮灵族泪滴≯的效果在我达到紫五星时就已经收效甚微。
-------------
生命最后的时光,我看着佣兵团里的后辈们想找个后继者,
我本来很看好乔伊斯,但是他的性格太淡泊随和。
这时一个人出现在我视野里,欧文,一个非常勤奋的年轻人经常在休息时自己进行加训。
更让我惊讶的是,他的资料上前139次任务完成率为100%
还以紫一星的天赋实力后来居上,打败天赋紫五星的乔伊斯。
-------------
我决定用最后的时光来培养欧文,希望他能接过这沉重的旗帜。
-------------
时光无情,命运无常。
皇室智者观测到位面之外有一团天地混沌,其中酝酿着危机。
皇室委托佣兵团‘灵’与其军团一起解决这场巨大危机。
坠星历3255年
‘灵’佣兵团团长莱斯特独自一人杀穿兽海深入天地混沌,斩杀其中孕育中的生命,拯救了位面。
皇室特封‘灵’佣兵团为救世级佣兵团。
‘灵’佣兵团总部驻地
莱斯特听着外面的欢庆声,闭上了双眼。
他看到了大家来接他。
穆皓 : 六六六
宁
宇宙级攻略,主要以科普为主
700年通关宇宙级,第一次通关救世级可以解锁16倍速度,第一次救世级建议速通,大概需要100多年,不需要太好的佣兵,原因下面在表。
佣兵等级 白色1-5星(10-60级)——黄色1-5星(60-110级)——紫色1-5星(110-160级)——红色1-5星(160-210级) 五星最高 星级对应最高自然等级(自然等级下面注释),人物左上角属性51级就白色五星,例如开局的四星教练50级就满级,红色五星自然满级210
佣兵职业(点职业可以看到属性)
主力
女巫 6个女巫,产出生命药水(+1血)养队伍,无视资质全要白色一星后期可能300级,前期全部给女巫自己用养活自己
2-3个教官(后期不要用皇族,皇族无法突破自然)教练—教官—皇族,皇族前期可以用,后期只有教官才可以突破自然等级
工具人:
伯乐1个刷资质
智者1个减少操作取消任务
圣医1个90概率任务不掉血
火焰精灵1个临时提升百分之10等级,突破自然等级(两个教官交替带带领全队突破自然等级)比如红色五星210级满级就不能升了,给一个210级教官一个火焰果实变231级,然后教官技能带其他人突破210级到全部231级,给231级教官生命果实回到210级,给另一个231级的教官火焰果实变成254级,254级教官带领全队升254级反复互换果实,就可以无限升级
生命精灵1个30概率10年不掉血全队都带这个(除了教官,教官交替火焰果实带)
灵族1个 蓝色药水加资质可以一次2级,5次一星给教官女巫升到红色五星
最终14人,6女巫3教官1圣医1智者1生命精灵1火焰精灵1伯乐,有双词条存在可能还有空余位置自己调节。全员300级后圣医智者可以不带,因为任务不会失败,中期招人伯乐,交际花都可以多拿技能。
宇宙级攻略
首先一周目不难可以看其他人攻略,救世级可以拿穿越者,宇宙级中期穿越者占位置,150级后穿越者解雇,通关救世级建议重开,原因如下,特例如果有属性好的双词条女巫可以不重开
在第一周目通关救世级后,获得两个功能
1可以开局16倍速度
2开局刷前三个人物职业(一周目固定)
想要高效率通关宇宙级,重点看前三个人职业
最低要求,有女巫,最好双词条女巫,我刷的是教官,因为女巫教官通关重点,剩下的好属性有伯乐女巫,智者女巫,圣医女巫,生命精灵女巫,火焰精灵女巫,就是之前讲的工具人跟女巫双属性,这样可以省出来一个位置,同时养一个人等于两个(节省生命药水)
前期有高资质养高资质,但是女巫产出的生命药水只养自己,保证自己存活在养教官,高资质养2-3个就够用,在2-3个100-150级就可以挂机刷女巫,刷到4-6个女巫就凑最终阵容,没满210级全员生命果实,后期活着才是最重要。
有的职业大概都有2-3个等级,比如交际花——伯乐,护士——医生——医圣,就不讲太多大家可以自己探索,有用的职业已经说明剩下的自己探索吧
忆梦 : 用了你的方法,750年成功通关,主要是开局没有刷职业,导致后面得到女巫的时间非常的晚,有一点需要更正的是,皇族并不是教官的升级职业,教练—教官—教皇才是,教皇比教官好用