聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
美食世界
7.7
尤克里里
我主玩多人模式,单人模式的体验并不好。个人其实挺喜欢这个多人模式的,尤其是这个背景音乐真的很舒服。但单人模式那个旅行到现在我都没弄明白是什么意思,而且体验也不是太好。因为旅行不知道旅行的目的在哪。
愿望成真
音乐画风都不怎么样,教程费劲,手感也不好,不好操控,容易一会转头晕了……
Taoᝰ
还行,比较无聊,类似于吃豆人,有多人模式还有单人模式。
凉茶
没意思 无聊,非常无聊
薄荷味
方向控制不好
晴天的情歌
一款魔性的(只能向右转的)吃吃吃游戏。
单人的话就先地表苟着,地表氧气消耗很慢,注意一点不会死,然后等生命挺高的了就能进地心浪着吃钻石了(钻石一个1000分,得分的主要来源),肯定会操作失误碰到障碍物的,不过不要紧,撞了几次不会有严重后果,然后回地表继续苟着。。
多人的话就顺时针跑吃吃吃就行啦。
一不小心就第一了呢(͏ ˉ ꈊ ˉ)✧˖°
赶紧来玩吧!考验技术的时候到了!
zannyb
pacman吃豆人
龙龙
大鱼吃小鱼的io游戏,玩家控制的……呃……吃豆人(?)会自动前进,想转向的话就需要按住屏幕,但只会顺时针转向。所以想要掉头或者向左边转向的话不仅时间更长,还需要绕一个大圈,在紧张的多人模式里还是很要命的,必须在最恰当的时候变更自己的行进路线。
要说缺点的话,游戏的地面材质是真的好模糊,太有廉价感啊,希望作者可以对这点进行一下优化。
殷智
马赛克的地表可能是这个游戏的特点吧,因为这个地面材质优化。。。是不可能的 这个游戏的场景,玩过其他IO的都应该知道吧, 这个场景至少比其他的大十几倍。。大部分IO的地块是格子的, 可以用一个小区域,重复的填充满背景 而地球的纹理, 没法重复填充。。。如果要优化到不是马赛克的背景, 那一个背景图大概有200M。。。
ChangRinYo
跟很多进入游戏后才有无限广告的小游戏比起来
这个广告真的良心多了
没错,开屏游戏的界面实在缺少b格
就好像一个没有资金收入跟推广少的软件应用一样
只能采取开屏广告的方式来强调自己的存在感
当然我也略微体验了下游戏,还是不错的,之前没有无限广告
ChrisHHH
当你搓菜健康了之后,就可以来放松一下。玩一局再去喂下猪,健康之后就没那么无聊了。
占占
吸到氧气那一刻感觉自己也吸到了氧气(放松. JPG)
虽然音乐说好魔性游戏也是放松休闲,但是玩的时候还是有点紧张哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈咋肥事