爱情不远

爱情不远

6.1

带图26 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀119 有趣好玩59 剧情跌宕27 音效动听12 运行稳定性334 画面视觉12
夜妖翎
夜妖翎
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
可玩性:通过tapplay游玩的游戏很经常有的一些问题,这个游戏也有。尝试了两次都只打到第二章就卡住彻底没救了,所以只能被动弃游。
抛开上述问题的几个小时内的游玩,基本我都集中在宠物的通关上面,因为宠物通关后主线剧情才能够开启。
宠物的小关卡颇有趣味:通过衣着、左右手以及手持物来进行先后点击。有一定的容错性,错误点击到达上限后,猫咪/狗狗就会哭泣。而你通关成功,猫咪/狗狗就会撒花向你表示祝贺,心情也就不由自主好起来。
通关技巧:通过试错,琢磨出来的一些通关方法。如果有说错,可以指出。可以设置初始动作进行消除,游戏一开始出现的角色比较少,通常是左手右手或者交叉手的区别。所以先消除左手右手之后交叉手。再之后,会出现手里拿的一些物品或者一些服装,按照物品和服装的出场顺序进行点击就可以了。
游戏画风:画风非常可爱,在剧情内部也设置了一些可爱的小游戏。比如:食堂里的接食物、男友跑步的点击、熊孩子抢挂饰时候的抢夺、一起去约会的时候的扎气球、套圈等。
但是,不得不吐槽套圈的设置有一定问题:目前,我也没理解拖动的规律。不太容易掌控。
男主图书馆睡着时候的立绘挺帅的,不免一丢丢小心动,哈哈哈。
游戏图标设置:让我想起很久以前玩的lovinhouse,也是这种风格进行互动。当然里面也有真心话大冒险的小游戏。但是,容载的故事大不一样。该游戏之前还设置了,一部分的数值,但我玩了两次感觉好感度区别并不大。
游戏剧情:简单的情侣模式,有些治愈。但,在现实生活里请不要轻易尝试,容易和真心话大冒险的那位朋友一样,还没开始就结束了。这些情话只有在对方真的看对眼的时候才有用,没看对眼的时候那你就……
梗的设计:中间穿插了灌篮高手的梗,虽然没看过,但是也会觉得心潮澎湃。
总结:游戏设计问题不大,但是闪退真的非常致命。直接断了玩下去的可能,进不去。所以只能三星了。
屈悠心 : 我不知道宠物过关是在干啥哈哈哈,我过了整整五十关也没明白,都有点想骂人了,可能是我没看明白(〜 ̄▽ ̄)〜
沫羽酱
A uxiliary轩四周年限定 : 为啥第一次约会后就白屏了呢~
苏华
五星好评,给我心中的期待!
可能是我动漫看多了,觉得高中就该谈恋爱,就该有一场轰轰烈烈的爱情故事,觉得爱情原本的模样就应该是陪她从校服到婚纱,但未曾想,那都是动漫中的主角才有的经历,我们不过是这个世界中普普通通的一员,过着普普通通的生活
可是,我们的心中还残存着期许,希望能找到心中的那个她
其实我一直在找一款游戏,一款甜甜的恋爱游戏,不过现在市面上的绝大多数恋爱游戏都是比较女性向的,而且有其他类型的也不太符合我的想法,希望这是一款可以让我为之心动的游戏!(还有啊,这是我第一次写对游戏的评价,写得不好不要见怪哈😁,最后,其实我是看在可爱的客服的份上来写的☺)
今天是五一,又是一个想快点耍游戏的一天,你快点出嘛,boll boll you
5.10号了,还没有上线T_T
话说,这都6月7号了,还没消息.
(╯‵□′)╯︵┴─┴
(\#-_-)\┯━┯
就连测试都没得消息→_→
这……这……几月份了?
游戏影子呢???
姐姐,都马上八月份了……
不容易不容易,等待良久的游戏,你终于来了,哈哈哈
有人吗有人吗
终于出了😂😂😂
大概走了一下男主角那边的剧情,我觉得有点小问题,把男女主的关系算到一见钟情上我觉得可能有点勉强了,而且前期剧情推得有点太快了,虽然不说莫名其妙,但是男女主在一起真的,我觉得有点太唐突了,完全有点像白给的样子(这只是我认为哈,说不定这就是为什么我没有女朋友的原因),还有,一个特别大的问题,男主的线在那个卫星把地球炸了个爱心大坑之后就白屏了???我怎么办,真的,有点老火
官方TianT : 哇!你可真是说到我心里了。 在这个世界上的芸芸可爱的人儿们,不是谁都能遇见别人眼里完美的爱情。 但都会期待遇见真正心意相通的爱人~中间过程可能会有点曲折,会有故事,也正是那些才让一切变得更迷人。 至于你说客服可爱的这个话,我只能说你慧眼识珠。
咯咯巫
官方TianT : “两个丧丧的人,怎么去迎接生活” 哇,这句戳到我了。 让我想起来之前看的一个英剧。 叫《去TM的世界》 讲的就是两个丧丧的男孩女孩一起甜甜的谈恋爱。 超级推荐给你看呀!!!!! 再来就是爱与被爱,对喽~以后肯定会有你爱也爱你的奔向你!!