天天象棋
UI美观
外挂问题
游戏平衡
鉴游师阿志
适合闲暇放松的游戏,象棋也是有蛮悠久历史的游戏
优点:人多,功能丰富,拉好友一起痛快杀两局,也可以看棋谱和残局提高自身水平。
缺点:广告容易误触,其次就是段位高了之后基本都是开软件的,社区活跃和互动性不强,现在年轻人喜欢象棋的蛮少了。
老林略略略
细节方面做真的很好,不像别的象棋应用(很劣质的2 D画质),里面还有象棋培训(就是有点小贵,要收钱),不想出钱学的可以去观战高手,总之,这是喜欢研究象棋的人的不二之选
帅哥美女群主
感觉还行,炸鱼的太多了,后来越打越轻松,然后越来越难,真的是炸鱼的太多了了
jfecjaroveuxsuh
这游戏根本就不公平如果思考时间长一点,到后面他竟然只给你十秒时间思考,垃圾游戏
a冰心很冷
小屁孩 自己棋力不行别怪游戏 怎么这游戏是为你设计的?
康勿忘
只能说天天象棋太逆天了,对面骂我下的慢,骂的很难听,我回骂一句国骂不光显示不出来,还被禁言了,一口气差点没被憋死
向阳
腾讯游戏是这样的,大部分玩家素质很低,我妈妈以前玩qq麻将,出牌慢了也被骂
JerryR
气死个人,有人输了故意走得很慢,还有时不时断线的,举报也是屁用没有,一点反馈也没有,自己说脏话还被禁言。
华山论剑更是逆天,还有业1,学3的来炸鱼
阿瑞克
棋盘棋子音乐什么的都很好,就是最近残局不行了跟闹着玩似的。而且我下棋时间一长就很烦,所以经常下了删,删了再下
你好
10把棋局9把挂,说真的你说玩射击游戏开自瞄,玩moba游戏开脚本,玩解密游戏开科技一秒速通。这游戏玩来真的有意思吗?你游10把棋局9把棋下的一模一样,为此我还测试了一下,你这游戏算是废了,还不如和公园老大爷下棋,输了也是心服口服,顺便还能学技术
若有情
进了黑号区吧
破了防的鸽子罢了
腾讯难得的良心游戏
游戏内容没话可说
…………………………………………………………
记得小时候有一位老师傅送我一套棋子和他自己画的棋盘(他画的贼6,记得在他家里看到一副老虎的画,真的一批)
然后,就用用这套棋和我爷下,屡战屡败屡败屡战屡败屡战屡败屡战屡败屡战屡败
直到明白了先手不光可以有当头炮……
不管黑红,飞个三象总是好的,担子炮一摆,找个机会就沉下去(表示超级喜欢闷宫)
说说悔棋吧,作为一个肝帝,难免有时感觉左眼在切后排,右眼在偷塔,而脑子在挂机……导致手不听使唤,点错地方,要不就是落子之后的一瞬间发现不对!好吧,这些都不是悔棋的理由。网上下棋,双方都不认识,人家凭什么让你?下棋无外乎图一乐呵,神仙打架或者菜鸡互啄,神仙打架可以从对方身上找优点,弥补自己,这样无论输赢,都是很开心的一件事,而菜鸡就不同,上分才是重点,能赢就行。
和朋友下棋就不同了,我和基友下棋时经常无限悔棋,双方都可以,因为我们都是菜鸡,学棋才是最重要的,所以在某个回合,可以走多种走法的话,就记住这个棋,然后下下去,直到那个人觉得不对,再回到这个棋,走另一种。
还有,本人很菜,真的很菜。
ai
象棋,流传了这么久感觉好奇妙。上学时下课男生无聊就聚在一起下棋。感觉时间好快,一下那些事情变成了回忆。
同学a:下这里,看我仙人指路!
同学b:不行,你看你炮要被吃了!
同学c:相信我下这里!
同学d:要被将死了还不快保家!
虽然那是觉得吵闹,但是那也十分快乐,现在只有一个同学有时间和我约着下棋了,棋盘上的博弈开始慢慢变成了回忆,同学下错棋的调侃。我被将死后死皮
赖脸要悔棋的样子,都是象棋带给我的回忆。
天天象棋,涵盖了传统象棋的所有玩法,比如揭棋等等。还有匹配系统可以和陌生人对弈,提高自己,结交棋友,音效听起来也十分舒服。
前往 App Store