妄想山海

妄想山海

7.3

嘴替发言5 带图312 长评1207 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3054 画面优秀1059 物超所值505 设定独特352 轻松护肝267 操作流畅73 运行稳定性3013 日常肝度1357 画面视觉900 玩法设计641 外挂问题603 操作体验371 资源获取268 UI设计220 游戏平衡119
llll
momo : 以后、苹果version pro里、希望再现 妄想山海 VR移植版😆我们乘飞龙、再聚首
比翼ε齐飞 : 确实,唉,想想大家第一次玩的样子,我第一次玩还有岳云鹏代言,那时候刚降落在地上什么也不懂,就感觉和我们的星球一样,但当时画质跟屎一样,光这画质就差点把我劝退了.一边跑,一边摸索,笨得捕捉器都没有,看到头上的可捕捉,就疯狂的用手点😂😂😂后面发现了有图腾这种东西就满地图打图腾,收获了大量的装备,可开心了,现在呢,除了肝,就是氪,找不到快乐了.
泗儿
推荐:自由度/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
非常喜欢这款游戏,入坑半个月的萌新帮其他萌新避避坑。首先最吸引我的就是鲛人侍从,可以在商城买也可以在人鱼点垂钓概率获得,所有种类的鲛人品质钓上来都是最低的家里的鱼缸可以养,五五概率继续培养升阶或是获得该阶段品质的鲛人,当然也有可能变成鱼失去。目前我培养到最高的80上限的可能脸比较黑,😂喂养人鱼的材料可以收集兑换和食物制作,当然可以直接购买。
然后就是宠物属性吞蛋,前期最好不要吞元素蛋,除非你确定好以后走哪个属性。有条件的小伙伴可以购买神兽珍兽进行开荒,六七百大洋左右新区有折扣,礼盒神兽不推荐。😅 有的也可以慢慢来龙马是最好的选择,月卡和周卡推荐购买。😂反正我是挺喜欢这款游戏的,多少还是要支持一点我可不希望它关服。 时装系统我没有看懂,好像是要挖宝还是怎么样?我没去参与那个东西,感觉氪金有点过度。一般情况下我都是使用货币能够购买得到的,虽然品质不怎么样吧,但是时装好像也不是很丑。
前期的话给我的感觉就是,氪了一个穷奇和蛟龙。没激起什么水花,但是自己单刷个百年还是没有什么问题的。总结一下,反正我的个人玩法是在我没有高阶人鱼之前每天是要钓坏两杆鱼,然后等5点刷新。做完悬赏,还有日常的一些打架活动。收集一点物资,打两个百年,开启养老,装备那些慢慢来都会有,这种养成开放式游戏心急吃不了热豆腐。整体的游戏,我个人是确实非常喜欢,所以打出个高分评价。
手机用户67747323 : 不建议新手玩家玩,里面老玩家打死你
毛毛的树 : 值得一提的是,对比隔壁某神某荣耀,它的福利是真的福利,看出来官方用心了,而且不充钱也可以触摸到氪金才有的东西,这一点就很棒,当时,肝和运气是必须的,很适合那种肝天改命和欧皇试试。至于最近出的过年活动,买了霸下最好不过,耳鼠也可以,官方在兜售霸下的同时还能给平民玩家一条路,就这一点是我遇到最有温度的官方了,之前翠鹞焕新就是玩家的心思,后面大量的投票与用户调查也可以证明官方的努力
Cccc
游戏时长 2000+ 小时
推荐:自由度/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
这个评论策划一般能看到吗?有懂得希望能告诉我一下。
提几个建议,虽然不一定有用
1.世界boss可以根据个人达到的最高战力划分几个不同的频道(实现起来可能稍微有点麻烦)每个频道根据战力划定boss的难易程度和上榜人数,例如10w到13w的频道给3个上榜,13w以上的给6个上榜(根据目前能达到的最高战力划分,因为以后可能可以达到20w也说不准),然后每个boss只刷一只,这样的话我觉得应该会改善没有新人涌入的状态,给新人一点机会,然后每个频道掉落图纸的概率也不一样,战力越高的频道掉落好装备的概率越高(稍微防止有人一直卡战力啥的)。现在的boss状态就是几个好点的boss只有那几个高战能拿到,新人完全没机会,这样哪会有人玩?老玩家也玩不下去新玩家也玩不下去,至少要给别人一点希望吧?哪怕概率低一点都没啥的。实现起来可能稍微有点麻烦,但是如果实现了我相信一定能改善大量玩家退游的现状。
2.现在新三山是不是掉百年的频率改低了?怎么跑半天看不见百年?以前老三山到处都是百年,现在呢?偶尔想跑跑图啥都没有,谁能玩的下去?我现在玩的区人比较少,我一样的看不见怪,没有怪我玩啥呢?上线发呆啊?所以现在每天就打打活跃就不怎么玩了,反正没资源玩啥东西,希望掉落频率加大一点。
3.平衡一下元素,md中山打天宇风永远破不了,别人木和火秒破,风就在那里干瞪眼,本来能出有用图纸的就那几个boss,还这么不平衡每个元素,基本就被几个氏族垄断了中山boss,雷神低战又拿不到,搞不懂策划是不玩游戏吗?
暂时想不到更多了,不知道策划能不能看见🙃
将琴代语兮 : 策划都懂,但他们更想捞钱,想着玩家战力低没关系充钱就能玩下去