我的化石博物馆
全部
设定独特
世风日下
世风日下
玩过 56.8 小时后评价(总时长 65.8 小时)
我的评分7.3分
1、我玩的1.83的版本,这个版本最让我诟病的是竟然没有离线收益,所以只能线上挂机;
2、广告很多大概玩个七八局之后就会有广告;
3、玩得版本存在bug,按道理挖掘工具会在倒计时后能够购买,但我这个版本倒计时动不了,所以只能用第二个铲子;
4、我最不能忍受的就是,你挖了100个形态各异的化石,竟然不能全部摆出来,位置不够,这让我这个收集党感到十分难受。
画面与玩法过于借鉴开罗的游戏了,导致我还以为这是开罗的游戏
2026/9/12
来自 Vivo V2505A
羽_
一群老不死的我又玩上了。太好玩了,太好玩了,太好玩了,太好玩了,太好玩了,好玩的我10年都要玩。
太好玩了兄弟。
2026/3/19
来自 华为荣耀9X
苍月菲诺
苍月菲诺
为什么最近玩不了了,游戏也找不到了?我玩了很久了,不想让心血直接废掉。
2026/3/3
来自 OPPO PEQM00
无穷极
无穷极
冲画面和名字来的,觉得博物馆挖掘化石很有意思,画面很精致清新,非常喜欢,但是几乎没有游戏性,玩法是在有限的步数内挖出更多化石,最多两块。技能界面没有描述不太行啊,不是一目了然的引导,前两个看看图标还能动,后一个稿子是什么东西,花钱升级了才弄明白是升级挖掘范围的。另外游戏里怎么指引按键还中英文混杂的,是移植国外的游戏没做好翻译么……
挖掘化石的玩法还是要下下功夫,脑补是有什么好玩的挖掘玩法,比如怎么把一大块土块凿开去除化石这个过程,游戏里是直接点击地面就好,但是关于点击也没啥玩法,收集这方面,收集品没有稀有普通一说,我也对恐龙架子不感兴趣……
未来可期吧,这个题材蛮有意思的
阿这,现在植入广告已经这么夸张了么,pc端超讨厌的弹窗居然整到手机上了,手指点关闭键本来就难,点一次后居然过几秒钟又弹出来了,这个间隙太短了,而且后面还自动弹出广告给我看,我还以为这是个什么小程序游戏……
2026/2/3
来自 小米24117RK2CC
小a酱
小a酱
我说TapTap怎么怎么多差评,我是在play store下载的,评论区设计广告的问题我这里一个都没有,甚至广告你想看都看不了,国内发售这种游戏果然最多的问题就是广告,游戏核心玩法就是挖,然后赚钱继续挖,很单调,标签有挂机性质,但这种游戏确实不至于差评
2026/2/6
来自 Honor X50
未知の秋風
未知の秋風
这游戏有毒,不要玩,下面一直放广告,然后你一滑动就强制进广告了,还闪退,神经游戏
2026/2/8
来自 红米 K70
一会
一会
垃圾,时不时强制广告跳脸,玩法极其单一,就是挖恐龙,凑恐龙碎片,升级工具,挂机收金币,然后一直循环
2025/12/23
来自 红米 K30i 5G
未末。
未末。
新铲子,全道具解锁,抽道具,怎么都不会读秒了??
海马
老大,能不能给个安装包
2026/7/2
来自 红米 K70
陽凡
陽凡
小时候非常喜欢的一款单机游戏,虽然游戏存档随着手机的更换而消失,但记忆十分深刻。
玩法简单,就是不停点点点,期间升级升级设备,连带着经营一下自己的博物馆。不断点空清屏的玩法十分解压,并伴随着凑齐一整个完整化石的惊喜,还能将自己开出的化石进行展览(可以代入一下搜打撤类游戏【暗区突围】【三角洲】开出大金,然后放在最显眼的地方天天看。😎😎)
体验感上,金币完全不愁不够用,这里有点类似挂机小游戏的风格,躺着就把钱挣了,满地的金币只会越堆越多,只需动动自己的金手指 渐渐地上的金币就行了。
像素风游戏,画面风格做到了高度统一,有些画面还是很精致的,看得出制作组还是有点石粒的,绝不是粗制滥造的页游小游戏风格。
游玩十分流畅,我还没有遇上卡死等情况。有广告但基本不影响正常游玩。
虽然玩法上比较单一,但由于它真的在我小时候记忆中十分深刻,所以这五分我觉得给的值。
可爱的隐士
我的为什么玩不了?
2025/7/29
来自 荣耀畅玩 20
神玄
神玄
玩过 9.4 小时后评价(总时长 11.7 小时)
虽然这游戏很老了,但是入坑试试绝对不亏(因为是单机)
是那种以前的玩法简单但是纯粹的游戏,定位是在线挂机经营游戏,玩法是挖化石的小游戏,收集各种恐龙涨知识又满足,可以说是特别对我胃口,是那种我期待的纯粹的游戏。
就是说什么是纯粹的游戏,就是最大的快乐来源于玩法本身,而不是和其他玩家的优越感,也不是各种各样由于复杂的欲望诞生的各种游戏机制,满足的是最基本的:“我有点无聊,我找点东西玩玩”这种欲望。
攻略三个:
1.在线小窗挂机,离线没有收益
2.人数>稿子>次数,不要先挖贵的龙,会少隐藏,而且可能会挖不完
3.广告问题调一下权限即可
休闲
模拟
共 1,587 条评价
总结 -
挖掘恐龙化石并拼成完整骨架展出的收集玩法轻松解压,不过频繁弹出的广告与较低的离线金币收益也常被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价