聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
叫我女皇陛下-后宫类养成游戏
9.2
林浅浅浅浅浅
玩女皇也有几年了,见证了女皇一点一点的变好,越来越吸引人。各种功能也越来越多啦,可以当肝帝也可以养成系玩家哈哈。血统也越来越多,立绘也越来越好看,希望女皇以后会越来越好,会一直支持下去哒🙆
祁恙
接触这个游戏已经好几年啦,看着这个游戏慢慢的成长的越来越好,包括游戏里的立绘,侍从的养成等等各个方面都超级棒超级喜欢这个游戏,希望女皇未来变得越来越好!未来我与女皇同在!
茶茗真相
很好的一款游戏 皇储和侍从都是帅哥靓女 最近的更新也很好 出了全新的主线
泡芙
当时刚入游的时候是女皇刚出来没多久,但因为要上学的缘故就慢慢退游了,后来再次玩是两年后,创立了个家族,被收师傅遇到成为了她的徒弟,家族排名也稳定在第一,但是因为手机坏了,账号不记得找不到了,就又退游了,今年七月底,我看到了女皇的广告,我又心动了,犹豫了几天,还是继续玩了,女皇的有些改变,但不能阻止我这颗心,相信以后的女皇会越来越好!
璟
很不错的游戏呐呐,就是现在多少有点氪了,也希望不要那么花里胡哨,多多少少有点看不懂了,嘤ˣ˷ˣ
玉狐狸
还行叭,画风偏唯美,男主都挺帅。(主要是冲着狐狸去的我)
主要是体力不够用,升级方式少,获得经验的方式少。
举个栗子
刚入坑是被游戏剧情所吸引,不知不觉已经玩了三年,看着女皇一步步走到今天,游戏画面越来越精致,侍从越来越厉害,让玩家赞不绝口,现在女皇陛下能有如此成就,离不开玩家的支持和工作人员的辛苦,希望女皇陛下越来越好。在此提一个小小的建议,霓裳阁多更新一些衣服,装备可以一键进阶。
薇糖
一直在等玩女皇陛下,女皇陛下是集古风,生娃,装扮于一体的养成游戏,并且有家族玩法,跨服玩法,玩法多样,快来一起玩女皇陛下吧!😁
芊羽
关于这游戏我感受最深的一点就是 官方想钱想疯了。
本来挺好的一个游戏,玩法也不错,立绘也很精致,挺有创新意义的,但是氪金大佬和零氪微氪玩家差距太大了。你一个v15在世界一说话所有人都围着你转,v0说话理都没人理。
还有虚假宣传。这是我最烦的一点,据说还抄袭别人家游戏的配音和立绘。
我也不想多说什么了,这游戏迟早要凉
ann
主要是V15手里有好的血脉可以结缘,V0有什么?做游戏嘛就是为了圈钱,只是这个游戏圈的分外狠罢了。
微微
已经玩女皇两年了,最初是被里面好看的侍从吸引,一下就不可自拔,然后新血也好好看,氪了不少,但很值,平时活动啥的也很多,很值,大家都来玩呀