叫我女皇陛下-后宫类养成游戏
9.2
9.2
氪金付费
天才
玩了两年多了,疫情刚有的时候在家无聊天天玩,十分上头,陪着我度过了最无聊的一段时间,开始开始疯狂氪金。作为一个养成类游戏还是十分不错的,立绘方面也很精致,就是抽侍从的时候爆率太低了,回回保底,非皇痛苦。总的来说还是不错的
茶茗真相
很好的一款游戏 皇储和侍从都是帅哥靓女 最近的更新也很好 出了全新的主线
泡芙
当时刚入游的时候是女皇刚出来没多久,但因为要上学的缘故就慢慢退游了,后来再次玩是两年后,创立了个家族,被收师傅遇到成为了她的徒弟,家族排名也稳定在第一,但是因为手机坏了,账号不记得找不到了,就又退游了,今年七月底,我看到了女皇的广告,我又心动了,犹豫了几天,还是继续玩了,女皇的有些改变,但不能阻止我这颗心,相信以后的女皇会越来越好!
祁恙
接触这个游戏已经好几年啦,看着这个游戏慢慢的成长的越来越好,包括游戏里的立绘,侍从的养成等等各个方面都超级棒超级喜欢这个游戏,希望女皇未来变得越来越好!未来我与女皇同在!
柠七
快乐是什么。快乐就是满页的百媚立绘!游戏玩了两年啦!很不错的游戏哦,里面的“老婆”“孩子”炒鸡漂亮😍马上五周年啦,希望红豆越来越好~
诗与信仰
玩了女皇好几年了,立绘非常好看,游戏体验非常好,也认识了许多朋友。是个很不错的小游戏,有养娃,养战力系统,还可以抽抽缘分血!祝这款游戏以后越来越好!
小小
还是挺好玩的嗯,充了很多钱,之后因为学习退游了很长一段时间 错过了好多新血统 觉得好可惜 之后战力就跟不上 也不是很会搞战力 资源啥的跟不上 我还是挺喜欢这个游戏的
星星
玩了三年的游戏今天战力这个变化确实让人大吃一惊,真的有些失望但是又想继续玩舍不得里面的朋友。
芊羽
关于这游戏我感受最深的一点就是 官方想钱想疯了。
本来挺好的一个游戏,玩法也不错,立绘也很精致,挺有创新意义的,但是氪金大佬和零氪微氪玩家差距太大了。你一个v15在世界一说话所有人都围着你转,v0说话理都没人理。
还有虚假宣传。这是我最烦的一点,据说还抄袭别人家游戏的配音和立绘。
我也不想多说什么了,这游戏迟早要凉
ann
主要是V15手里有好的血脉可以结缘,V0有什么?做游戏嘛就是为了圈钱,只是这个游戏圈的分外狠罢了。
念卿baby
其实这个游戏没大家说的这么严重啊,每个游戏都会有些戾气重的人,不用理就好了,感觉物价贵的话为什么不换个服试试呢?老服物价都烂大街了好吗。