超级放置世界
游戏平衡
游戏福利
背景设定
三本书.
超级放置世界手游近日上架了,虽然游戏的画风讨喜,玩法也比较新颖,但是筑价格不太合理。虽说随着房子的买卖价格会上涨是可以理解的,但是价格还会随着购买次数增加而增加这就有点没法玩下去了,所以说新手一定要注意以下几点,才更容易在游戏中畅快的玩下去
技巧1,合成
虽然游戏教程里面没有提及,但是此游戏不只是三合一
这是新手玩家一定要注意的一点,如果在前期生产建筑三合一需要的工作人口会变多
而房子三合一总人口不会变多,所以在前期尽可能的用四个或五个房子(直线或T型等)去合成更高级的房子。
技巧2,人口
这游戏人口比生产建筑要重要,要尽可能保持总人口略大于工作人口。
前期的话,尽量压低等级。高等级会带来新的建筑,在这个时候会导致新建筑的产物需求量远大于实际生产量,导致订单积存。
关于这一点,目前个人观察到比较好的方法是等生产建筑满仓后再收取,因为目前收取一次均为一经验
满仓收取可以大大降低经验的获取(不知是否为BUG)。同时可以升级相应技能来提升仓库容量,进一步减少经验的获取。
技巧3,合理安排资源
如果可以的话,只在非常必要的地方再使用钻石。后期钻石更有用。
另外再说一说生产力的问题,生产力不够时,及时提升一下相应技能,还有商人等级哦,能升就升,升级后可以明显提高生产速度。
FFF
好的亲,您提出来的价格方面已经记录,看您的这般操作应该是个高手,感谢您的支持呀,有其他问题请及时反馈,随时恭候
江火
玩了蛮久的来评价一下吧。算是比较成功的放置游戏了意料外的让人上瘾。目前来看没有什么bug出现。广告属于自主选择看或不看,希望某些游戏可以参考一下。
三合一的建筑升级方式,合理分配有限的土地资源。
人口总是不足,用卡能拉一拉,最好做好土地预留,说到这留下了悔恨的泪水。钻石我一般用在无法升级,地又不足以让我三合一,买个二级建筑升一下。游戏可以多途径获得金币,除了基础的建筑产出产品卖给商人也有建筑失火救火,答题等方式获得金币。每天还有限时活动,物资互换。作为一个放置游戏想到的点和协调性我觉得都可以。
一星扣在人太缺了太缺了实在是太缺了。四星好评。
FFF
感谢您的支持呀,人口这里会反映一下的,有其他问题及时反馈呀,随时恭候
点点
介于3星和4星之间,游戏非常的轻度休闲,不会耽误玩家太多的时间。
这是一款以升级合成为主要玩法的放置游戏。
玩家需要在一块有限地格大小的土地上放置各种的建筑,当相同类型相同级别的建筑在临近位置的数量到达三个时,就会自动合成,升级成为更高级别的建筑。
建筑有着多种等功能区别,包括提高人口的居民楼、生产作物的田园鸡舍。随着等级的提升,可解锁的建筑也会逐渐地增多。
建筑的选择方式有点像卡牌游戏的抽卡功能,界面中会出现至多三张建筑卡牌,拖动即可直接摆放建筑。当想要舍弃时,拖动至回收处即可销毁。
在操作上面,游戏还有一定的不适内容,比如建筑要进行移动的长按拖动操作就较为的累赘,进行大量建筑重新摆放的时候就会很麻烦。
就游戏目前的玩法来说还比较不错,也有一定的毒性会吸引着你不停的合成下去。后续的更新优化建议可以在建筑和人口多动多样性上做些文章,使游戏可以具备一定的城建规划的性质。不然一味地合成升级还是会较为的无聊。
Jojo
嗯嗯,谢谢亲的宝贵建议~~!
Wednesday
还是最主要的问题……
1.后期玩法少,没有活动的概念
2.人口是最主要的问题,1星,1人口,2星3人口,根本跟不上发展
3.建筑的价格上涨过快,每次使用一个卡,下一个就会飞涨,根本不用想屯钱开地了
4.任务,给定的要求太高,我估计是按等级来的,我花了很长时间玩,都达不到产量要求,出了前几天的任务,基本都完成不了,相当于白来了任务
5.建议来30天签到这种,每天上线没有新意,送个砖石也是意思意思
FFF
OK,您的建议已经记录啦,感谢您的支持呀
沐阡陌
广告没准备好??别拦着我,我要看广告,我爱看广告!!!!
公文包会出现开出金币不到账的情况
海的主人是谁?选菠萝,错,因为菠萝的海?选龙王对了。是不是反了?
Jojo
嗯嗯,正在处理广告,尽快修复完
叉叉
游戏好玩,不过喷泉修好了之后,喷泉的技能图标经常会挡住上面的地,很难放房子上去。
然后每日的挑战任务,刚开始做的很容易,毕竟房子便宜,物资收集的要求也不多。不过随着往后发展,要求会越来越高,任务越来越难,感觉难度不是呈线性增长…也就是想要完成每日挑战任务…你的肝会越来越………
放置收益没太注意,不过感觉和在线貌似差距不小。
玩了一段时间,感觉游戏很好玩,很多细节上也做得蛮有趣的。不过没有想象中的休闲…
希望开发者加油。
Jojo
谢谢支持,我们也会再努力将游戏完善好!!
少女侥幸活至今
2048的玩法,通过合成房屋,田园,鸡舍等升级世界等级,解锁新建筑,并且建筑放置能获得金币,食物可以卖给商人,最后目的是达成自己的生态产业。
比较有趣的是这些建筑不同的摆放组合还能加快产能,而且调整摆放位置也是免费的。还有一些脑筋急转弯之类的问题,让等待的时间不那么无聊,答对了还给钱。
游戏里的广告也很少,没有看广告才能领取的情况。
现在的问题是离线收益不是很高,而且后期建造1级建筑的资金越来越多,上线也就能点两下就又没钱了。房舍有点难建,如果要扩大土地的话,大家要果断舍弃掉一些卡,选择建房子。
FFF
好的,亲,感谢您的支持呀,您的问题我们也记录了一下,游戏愉快呀
亲亲清羽老婆
画风很养眼,玩法类似家国梦。只是家国梦需要在线挂机才能获得更高的金币啥的,虽然不是强制,但是给人感觉很不舒服,硬是给我劝退了:(
这个游戏我最喜欢的一点就是不需要在线,虽然很佛系但是我一天恨不得打开看好几次hhhhh害,有点停不下来
FFF
感谢您的支持呀亲,我们会继续努力为您带来更好的体验的
假如第一个鸡舍购买价格是1
我合成了一个5级鸡舍以后 鸡舍的购买价格涨到了100
这时候 我把 这个5级鸡舍删掉
鸡舍的价格 应该重新变成1
而事实是并没有 仍然是100
我想重建个5级鸡舍 就要花费高N倍的成本
这一点差评 扣一星 期待改进
FFF
好的亲,您的建议已记录,感谢您的支持呀
君莫笑
16号预约一直等到20号出来就下载,刚开始感觉画风和设计都很舒服,后来因为离线收益不合理也就一直挂着,后来更新了之后个人觉得问题不大,但是现在拿卡和三倍离线收益不能看广告,这很难受,上线挂一会就只能下了,希望可以修改下
FFF
谢谢亲的大力支持,我们也已经开始处理这些问题,如有其他问题,请及时反馈呀